Привет, пузики)))))
Новенькие,добавляйтесь)Поздравлять некого(((
ilon4ik88 и Викуля-кулачки@@@@@@@@@@@@
Оле пендель!!!!!!! И кулачки@@@@@@@@@
…………..
Ну,вот..сегодня во сне рожала я))) началось)))
Сколько успела ответила.Убегаю в бассейн))
Раз уж меряетесь пузиками,вот мой) Такой и был.не опускался, не подымался.
Я покупала в аптеке на 1м этаже в Аполло.Там оказался дешевле всего. и был мой 1й размер.Розовая упаковочка)
кактус777 ,с хорошим узи вас и с девочкой)))Папу с гаремом))
Нет-нет!!Рано меня пропускать! Мне еще больше недели до 37..У меня ковыряний нет...У меня прострелы"туда"...
Наташа)))Ох, и насмешила меня с одеждой)))))) Сумки готовы. А вот про одежду,в которой уезжать,я не думала особо..У нас погода сейчас меняется каждый день..Тебя вчера почитала и решила,что надо пару вариантов приготовить.
Я только вчера задумалась,что наверное, какие бы роды ни были, лучше в свободном платье будет, чем в штанах, да, девочки??
х@т@быч, читала вчера про твоего мужа. Мне стало интересно, такие мужчины как к партнерским родам относятся?Вы еще не обсуждали этот вопрос?
Настя,получай пендель!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@
Кстати,беруши спасают от всех шумов!Стоят дешево в аптеке!) Положу и я себе в пакет роддомовский)
У нас термоса нет((((А купить сейчас нормальный цены ужас(( Поэтому я надеюсь,там кипятком обеспечат))
Я так решила,что когда начнутся роды-не известно. А каждый день с 37ми недель не будешь тормозки паковать.Так что муж сгоняет в магазин и купит себе нарезки мясной и что там еще ему захочется) А себе-воду,лимон,шоколадку, чай, вот печенько дописала.Яблочек бы взяла)А там вдруг чего-то захочется-докупим)
Я покупала только летние вещички.Мы апрельские должны быть.Остальное буду по мере необходимости покупать .
Я как девочки и писали.Кровьв 17 полных недель,узи в 20.
Веледа от разрывов,слышала от девочек,что акушерки иногда его используют его,когда головка проходит.Чтоб "как по маслу"))))))))))))) Вдруг)
Свечи нет.Это другое.Это послеродов,чтоб легче все происходило.Сомневаюсь,что смогу тужится.
Так, смотри, что еще вспомнила. Вчера положила пеленку кокон (кто-то на мысль эту навел), беруши, капли в нос сосудосужающие,чтоб на схваткахи потугахмогланормальнодышать,а то у меня бывает..
У меня бывало и частично твердел,но то,что ты описала,явно попка)))Я если "свою"попочку поглажу,она уплывает)))Тонус-нет)))
Я бы не сказала,чтопрям больно это. Просто дискомфорт. Хочетсяостановиться, расслабиться.
И я такое вычитала и на курсах так сказали. Если что, у меня бандаж 2в 1.
Вот это похоже на треники)Или просто подготовка организма)
Пузик похож на мой))))
Bookmarks