Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 570 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Ну а что на УЗИ сказали? Или не стала сидеть в очереди?
    Просидела около 3х часов. Мне же ехать с Кировского, решила уже дождаться.
    Все хорошо у нас. Единственное - крупный плод, на 37-38 недель. У меня сейчас 34-35

Нашла УЗИ первого малого, показатели совпали. Ему в заключении написали что развит по сроку, второму пишут что крупный. И как это понимать? Наверное за 3 года что-то поменялось в замерах

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Доброе утро))Или обед))
    Фуфка, polyakova, Katerinka_89 с неделькой)
    Надеюсь, Оле уже эти поздравления не нужны)Держу кулачки)))
    Еще кулачки Викуле и кастрюльке, Насте ,Оксане (Бисквит) и Илоне@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!

Чтоооооооо??? 30!!? На вид 22!)))

Дашунь, у меня те же чувства!Только представь!!В пн уже 36 недель!!!И ближе к 30 неделям время начинает просто лететь!!!Уже не ждешьтак «когда уже 20»)) А просто бац-и уже35) У меня начались страхи на днях..что скоро появится маленький человечек..что мы полностью за него ответственны! А у нас ни опыта, ни мед.образования..ой-ой..

Это хорошо)))Мы стимулируем))))Меня, когда я была в Днепре и ничего не могла покупать, так Маша стимулировала…я вообще как двоечница себя чувствовала))

«Тобрекс» (Тобрамицин 0,3 %)
    Spoiler Spoiler: Список в роддом 
    Перед выездом!
    Паспорта
    Обменная карта
    Телефон, зарядка
    Фотик-проверить карточку, зарядить аккумулятор
    Тапки мне
    Тапки Артему ФЛГ
    Тормозок,лимон
    Масло веледа
    Одеялко розовое
    Кремы
    Бальзам для губ
    Расческа
    Дезик
    …….
    Пакеты для мусора
    Одежда Артему
    Носки
    Халат
    Ночная
    бахилы
    Постельное
    Туалетная бумага
    Накладки на унитаз
    маленькое полотенечко на лицо
    полотенце банное
    Сахар кубиками
    чай
    Массажер
    Лифчики
    Свечи глицериновые
    Микроклизмы
    Жидкое ср-во для душа
    Прокладки в лифчик
    Ушные палочки
    Вода
    пульверизатор
    Посуда
    Прокладки послеродовые
    труселя
    Памперсы мне)
    Бумажные полотенца 1 рулон
    Банные принадлежности
    Одноразовые пеленки
    подгузы
    влажные салфетки детск
    маслянные салфетки
    одежка
    пеленки тканевые
    полотенце детск
    крем под подгуз
    термометр
    пеленка кокон

Я по памяти писала уже. Если что еще вспомню-допишу))

Конечно)я один раз их проходила (стоматолог посмотрела мне в рот в темном коридоре стоя)).А к терапевту здесь послали уже после того,как декретный выдали.Причем сами отвели без очереди)
    Аналогично! В 34 недели у нас 30см было..Интересно,как быстро она растет..

И у меня Енот и еще купила по акции жидкий немецкий Фрош бэби.
    Инга, хочу у тебя поспрашивать)). Нашла твои отзывы на али по подгузникам, последним, тоненьким таким. Скажи, а как они тебе? Просто там написано- просто как трусики, но пошиты как подгузы, а у одной девушки в отзыве- что не пропускают влагу. Что скажешь? На лето можно брать? За список спасибо! Надо шевелиться понемногу. Но,помнится, я с малым когда ехала в роддом- у меня такие баулы были, капец. Многое не пригодилось. Сейчас по минимуму все буду брать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 934

Типово

Доброго дня!!!!
    Дякую за привітання з тижденьками!!!
    Дівчата-партизани, додаємся в списочок!!!Давайте мене випихувать
    Ха-ха. від мого лелеки на лінієчці тільки хвостик торчить!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    4 184

Типово

Оля, ти ще тут? Як там прибирання території? Граблі не знадобилися?))))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девочки, привет, к вопросу закупки по списочкам :в Караване в магазине Чикко сегодня дополнительно 20%скидка + дисконт если есть. Те же прокладки нужные в роддом уже выгодней.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Инга, хочу у тебя поспрашивать)). Нашла твои отзывы на али по подгузникам, последним, тоненьким таким. Скажи, а как они тебе? Просто там написано- просто как трусики, но пошиты как подгузы, а у одной девушки в отзыве- что не пропускают влагу. Что скажешь? На лето можно брать? За список спасибо! Надо шевелиться понемногу. Но,помнится, я с малым когда ехала в роддом- у меня такие баулы были, капец. Многое не пригодилось. Сейчас по минимуму все буду брать.
    У меня там в списке все без количества практически.Так что тоже по минимуму.Получились 2 синие сумки как тут девочки покупали и одна еще мелкая с чего-то у меня была. и все не набито прям до верха.Но еще ж то,что "перед передвыездом") Еще один пакет будет)
    По подгузам. Ты фото видела? я выкладывала здесь.Они очень тоненькие.снаружи и внутри хб,а между ними какой-то слой,который не пропускает влагу.Наливала в него воду))) Он на липучке спереди.На ощупь очень приятный. Почему девочка написала , что это трусики..наверное? потому что там нет кармана для вкладыша,но тут девочки писали по разному, кто вкладыает его в карман, кто нет.Поэтому я решила,что это не критично.Я брала 2 размера S и M)
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Дякую за привітання з тижденьками!!!
    Дівчата-партизани, додаємся в списочок!!!Давайте мене випихувать
    Ха-ха. від мого лелеки на лінієчці тільки хвостик торчить!!
    Оля!!!!!!!Ты еще тут!!!?Получайпендель на вылет!!!!!!!Я уже мысленно на 4м месте,а она оказывается отдыхает))

Дописів
    4 184

Типово

У меня там в списке все без количества практически.Так что тоже по минимуму.Получились 2 синие сумки как тут девочки покупали и одна еще мелкая с чего-то у меня была. и все не набито прям до верха.Но еще ж то,что "перед передвыездом") Еще один пакет будет)
    По подгузам. Ты фото видела? я выкладывала здесь.Они очень тоненькие.снаружи и внутри хб,а между ними какой-то слой,который не пропускает влагу.Наливала в него воду))) Он на липучке спереди.На ощупь очень приятный. Почему девочка написала , что это трусики..наверное? потому что там нет кармана для вкладыша,но тут девочки писали по разному, кто вкладыает его в карман, кто нет.Поэтому я решила,что это не критично.Я брала 2 размера S и M)

Оля!!!!!!!Ты еще тут!!!?Получайпендель на вылет!!!!!!!Я уже мысленно на 4м месте,а она оказывается отдыхает))
    Ок, я тогда попробую заказать). Если разберусь сама

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Может тогда часиков на 5 хотя бы? Я попробую мин на 15 раньше уйти тогда чтоб в начале 7 присоединиться.
    Я думаю, большинство как раз придет в пять - шесть. Но мне, например, в начале седьмого уже уходить нужно будет, так что на 16.00, а там ты меня подменишь

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки,что-то мои покалывания "там"стали ощутимее( при активных шевелениях малыша)..и спина иногда болит..и даже кажется,что низ живота иногда..В общем я сегодня решила,что до пт не буду ждать.Поеду в РД раньше..стремно..
    Расскажите,как у кого треники эти проходили? и за сколько до родов?

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ок, я тогда попробую заказать). Если разберусь сама
    Пиши-я подскажу)Но там все просто на самом деле.

Дописів
    889

Типово

«Тобрекс» (Тобрамицин 0,3 %)
    Spoiler Spoiler: Список в роддом 

Я по памяти писала уже. Если что еще вспомню-допишу))
    Не слышала даже за такой препарат, может у нас такого не капают...

Спасибо за список пошла смотреть!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Просидела около 3х часов. Мне же ехать с Кировского, решила уже дождаться.
    Все хорошо у нас. Единственное - крупный плод, на 37-38 недель. У меня сейчас 34-35

Нашла УЗИ первого малого, показатели совпали. Ему в заключении написали что развит по сроку, второму пишут что крупный. И как это понимать? Наверное за 3 года что-то поменялось в замерах
    С хорошим УЗИ! Если замеры совпадают с первым, значит все у вас прекрасно и по плану! Все детки разные и нормы меняются из года в год. Может чаще мелких стали рожать, вот им и показалось, что у тебя крепыш растет!

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Может тогда часиков на 5 хотя бы? Я попробую мин на 15 раньше уйти тогда чтоб в начале 7 присоединиться. Девочки, кто не забрал пеленочки пишите кому брать! )
    Можно и на 5!
    Маша, а какие пеленочки ты заказываешь?

Девочки,что-то мои покалывания "там"стали ощутимее( при активных шевелениях малыша)..и спина иногда болит..и даже кажется,что низ живота иногда..В общем я сегодня решила,что до пт не буду ждать.Поеду в РД раньше..стремно..
    Расскажите,как у кого треники эти проходили? и за сколько до родов?
    И мне опишите ощущения тонуса и треников, а то я сомневаюсь было у меня такое или еще не было...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, если формовка начнется в 16:00, то вряд ли она закончится к 18:00)) Так что работающие спокойно могут после работы приехать))
    Ну или можем начать в 17:00)) Лена, что думаешь?

Бррр, как же тяжело перестроиться с Windows на Mac. Это ж капец какой-то... Элементарных вещей не могу сделать. Хотя ж тут все должно быть просто и понятно. Но мне не понятно(( Хоть иди на курсы для пользователей Mac
    привет!

Эх, понимаю тебя про Мас, меня в нем вначале все забавляло, особенно мышка, но потом привыкла и сейчас кажется что они и не сильно отличаются.
    Это у вас на работе такие нововведения?

И я, и меня запишите на форумовку.. я даже к 16 могу

...у меня какие то новые смайлики появились в стандартной форме.. хм...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

И мне интересно что такое треники. С первым не было. Просто днем окаменел живот, утром родила. Больше никаких признаков

У меня как живот опустился, так и кости таза болят... низко "ковыряет"

Дописів
    407

Типово

Всем привет.
    Пузики с недельками вас!!!
    Присоединяясь к форумовке, я в пт.до пяти как раз. Только скажите где оно находится на КМ, а то я не помню...
    По порошкам: я по вашим советам купила Енота, sano, и персив, посмотрю что лучше, пока меня устраивал детский персив он очень хорошо отстирывал.

Кому положено @@@@@@@@@@

А по срокам, так время и правда летит, я читать начала в 8недель, присоединилась в 10 и была последней в списке...
    Уже в ссередине, даже поверить не могу.... А впереди столько работы, покупок, стирок, сборов в рд..... у меня вообще ничего не готово.
    Мы ещё решили старшую в отдельную комнату,а в ней надо ремонт делать, а мы все никак не начнём, ждём пока потеплеет.....

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

И мне опишите ощущения тонуса и треников, а то я сомневаюсь было у меня такое или еще не было...
    Тонус это когда живот каменеет!Становится твердым!Вызывает неприятные ощущения.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

У меня как живот опустился, так и кости таза болят... низко "ковыряет"
    А ты сама заметила,что он опустился?мне кажетсяу меня как обычно..Таз вроде не болит.Ковыряется он тоже там,где и всегда,но так сильно,что мне отдает этими иголками (или резями) вниз...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

И мне интересно что такое треники. С первым не было. Просто днем окаменел живот, утром родила. Больше никаких признаков
    Вот из того что я читала схватки могут быть похожими на тонус=оно же легкие окаменения живота, весь вопрос в переодичности.
    Я такое чувствую иногда, но называю это Брекстоном Хиксом)))

А Г в РД рассказывала что при потугах тоже живот "каменеет" - вобщем других слов и описаний видимо нет)))))

Маша, Mrs_Tsvid, а ты до какой темы была в среду в Антошке? (попробую раз-стенографировать свой конспект)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

А ты сама заметила,что он опустился?мне кажетсяу меня как обычно..Таз вроде не болит.Ковыряется он тоже там,где и всегда,но так сильно,что мне отдает этими иголками (или резями) вниз...
    Сама заметила. Живот был под грудью, а сейчас намного ниже. Ладошку можно положить между гр. и животом.
    Если бы еще и изжога ушла как обещают)))

Ковыряния вот только и появились.

С хорошим УЗИ! Если замеры совпадают с первым, значит все у вас прекрасно и по плану! Все детки разные и нормы меняются из года в год. Может чаще мелких стали рожать, вот им и показалось, что у тебя крепыш растет!
    Спасибо ))))

Дописів
    1 750

Типово

Всем доброго утра!

Наконец-то за окном сухо. Хочется солнышка и тепла!

На форумовку тоже хочу, но планы на пятницу пока не знаю.

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Я вначале, недели до 12-16 тоже на мясо смотреть не могла, ну не хотелось мне его, моя мама шутила что рожу какого то будиста-вегетерианца. А поссле 16 недели начала лопать мясо, как и прогнозировал муж, ведь ребенку что бы расти нужны белки, так что если это нужно ребенку, ему это нужно дать.

Я мясо очень люблю! И до беременности могла его есть на завтрак, обед и ужин, и сейчас также.
    А вот творог не люблю, но ем на ужин для кальция. А то пару недель не поела, сразу ногти ломкими стали.

Дописів
    2 934

Типово

Ага, дівчата. я ще тут)))
    я так зрозуміла, в нашій справі головне не попадати на 1 місце
    а я дійсно відпочиваю.... як на курорті..))) ляля щічками заякорилась і сидить
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, а бандаж кто-то покупал? Где лучше всего покупать?

Сторінка 99 з 570 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті