Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 562 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Дети от 0 до года (том 50)

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    похвастаюсь своими головастиками
    там мои мальчишки сегодня с утра ждали пока мама кушать приготовит)))
    Какие сладкие головастики!!!! У нас так орет когда кушать хочет-видимо что я ложусь полом кормить его и всё равно требует чтобы быстрее ложилась и головой начинает сразу искать))))
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    врач сказала порошок тирозур - но тож уже антибиотик...она лялю не видела, тпотел. спрашивала. Вот подумала - то наверное перебор...?

А какая присыпка хорошая?
    У нас самая обычная за 12 грн, под мышками были складочки не хорошие-присыпали, все прошло. Надо шейку глянуть сегодня, ночью потеет.
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А мы по крестились сегодня в храме на северном!
    Как там хорошо!!! Какой Батюшка хрроший- все объяснял, рассказывал. Старшему показывал с каких ракурсов лучше фото делать и когда. Объяснил даже как креститься и что обозначает три пальца сложенные- детям понравилось!!! Очень легко и комфортно было!!! Мирославчик не спал, смотрел довольный- там красиво очень, много ламп, света!
    С крещением вас!!!! Пусть ангел хранит Мирославчика!!!
    Мы тоже пока не крестим-в раздумьях кого брать в крестные.
    Хорошая идея, что одного можно-крестного. Потому как подружку, которую всегда хотела в крестные-как подменили, на выписку не приехала, оч занята была, месяц не писала, не звонила что мы и как. Приехать предложила только в полтора мес, я сказала что к нам прививка на днях-ограничили контакты. Ненуашо?! Я ее звала-можно сказать напрашивалась, а у нее вечная занятость и "не то время для гостей". Короче я обидела не на шутку. Поняла что у нее ветер в голове еще-зачем такая крестная.
    Но мы решили до тепла крестины отложить-может решу еще кого брать. Планируем церковь иди а городе тли за городом старую какую нибудь. На северном всех крестили и знакомых и моих крестников-уже приелось немного и это Московский патриархат, мы с мужем против теперь((((

Всем приятного утра, наконец солнышко! Мы сегодня на шашлыки!!!
    Вчера сыночка посадили в качалку от укач центра и он как король восседал на столе на кузне и потом с нами в кровати) там и уснул, уже взрослый, не интересно лежать-хочет всем смотреть))))

Девочки, болеющие ваши малыши, пришло солнышко-так что отставить болячки и всем гулять!!!!
    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Привет полуночникам !! Девы ну вы пишите,я на два дня выпала,съезд ли к свекрови ,открываю ,не поверила глазам,18 страниц )))) Капец !!!)))
    И я почти еще успеваю и спешу поздравить нашего тезку с крестинами
    ,пусть растет здоровенький.

Что значит пригласить только папу?? А крестная ??
    мальчикам-обязательно крестный отец, мать-по желанию, у девочек-обязательно крестная мать-отец по желанию

у нас только крестный отец, например

Ксения. ну какой же красавчик сынулька! просто Ах!!!

НАЗАРЧИКА И МАТВЕЙКУ ВИДЕЛА-ТАКИЕ РАЗНЫЕ))) ангелочки мамины))
    ой, капслок нажали мне)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Eireen, какой серьезный Мишанька)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Na-Mi, у нас Артем на массажах вел себя очень прилично-я вобще выходила и 40 минут не показывалась., не капризничал, "работал"))) после массажей пополз, сел, встал (все в одну неделю)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Всем доброе солнечное утро!

Немножко нас - не цитируем!!!

удалила. Еще будет
    Востаннє редагував Aprelskaya: 15.03.2015 о 14:44
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Юльчик, с крещением вас!!! Давай фотки!!!
    А мы вот тоже не можем крестных выбрать.

Девочки, кто знает - может ли быть одна и та же крестная у 2х деток, и могут ли крестные быть мужем и женой?

Еще там сейчас какие-то непонятки с патриархатом. Мы старшую крестили в Преображенской, а он Московского патриархата...

Подскажите, кто крестил в центре - где именно вам понравилось?
    Добрий ранок, однозначно не можуть, а одна хрещена у обох діточок, запросто
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро)))
    Деток с минидатками!
    Апрельская, цем вас с утра в лобик))) такое фото получилось интересное- легкая улыбка, задумчивый взгляд у такого маленького человечка)))
    ото так надо начинать утро в темке, а то понавыставляют куски тортов

видела Назарчика и Матвейчика, совсем они "не родственники" не знала что вот так роднульки могут отличатся, мне казалась что двойня-они если не одинаковые, то очень и очень похожи должны быть) Фото 3х мужчин покорило!

а моя козюлька отказывается есть прикорм. Вчера в обед я ей 3 вида овощей предлагала!!! и так и так и так сварила, 1,5 часа вокруг нее пляса-нет и фсе, уже голоднючая, капризничает, а овощи не хочет. А вечером от любимой каши отказалась. Утром с бифидом прыгала-и с печенькой, и с бананкой, и с песней, и с танцами-не как. А до этого 3 дня лопала с удовольствием. Что за день... уже зубы смотрела-нет вроде. За целый день 100гр каши и остальное смесь-такого давно не было.
    Зато оказывается просто кусочки мяса с маминых рук-это вкусно. И желток сьела просто так, который я обычно маскирую в овощах, бо бЭкала им... Фиг поймешь этих деток с ихними вкусовыми пристрастиями. Теперь бы понять как ей сейчас нравится овощи, в какой пропорции чего готовить, дабы ела.
    "ввела" печеньку, теперь мы любим все кусать большими кусками, а жевать клемы не хватает, откусит-и психует, бо кусок большой по рту сам не размазывается (банан например), а выплюнуть-так вкусно, жалко

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Апрельская мимимимимимими)))) вот и я дожила до этапа- совсем забыла, как моя такая была)))))

Аёнка я бы советовала тебе не прыгать, дальше с большой вероятностью будет хуже. И предлагать не три вида за один раз- а настойчиво один и тот же вид.
    Ну, правда, для ознакомления-по три вида самое то

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Апрельская мимимимимимими)))) вот и я дожила до этапа- совсем забыла, как моя такая была)))))
    )
    Знаешь я сейчас смотрю на более ранние фото - и понимаю КАК она выросла, какая была в РД - прям не помню. Время летит...
    Востаннє редагував Aprelskaya: 15.03.2015 о 10:39

Дописів
    5 339

Типово

Всем доброго утра, солнечного дня и теплого вечера!

Эмилия. - Максима с 9 месяцами!

Девочки, подскажите - в шейной складочке глубокой обнаружилась опрелость. Чем можно обработать?
    пы.сы. ничего от опрелостей в хозяйстве нет.
    Присыпка маст хев, особенно у кого пухлики, летом пригодится.
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Немного запоздалый мини-отчет)
    Дене 12 числа исполнилось 9 месяцев.
    Рост - 72 см (выросли резко на 3 см.) Вес - 9200. Зубов 4, в процессе 5-й
    Умеет ползать, сидеть, стоять, ходит вдоль опоры ( любой). Музыкальный хит месяца - стих-песня про мишку косолапого) Издает много звуков, говорит мама, папа. Научился издавать звук, как поцелуйчик) Теперь ползает и чмокает)
    Очень выразительный взгляд!
    Всем доброе солнечное утро!

Немножко нас - не цитируем!!!
    Цветочек мамин!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Знаешь я сейчас смотрю на более ранние фото - и понимаю КАК она выросла, какая было в РД - прям не помню. Время летит...
    это да, летит-летит!!!!! Я на себя проецирую, я же стареееееюююю(((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Знаешь я сейчас смотрю на более ранние фото - и понимаю КАК она выросла, какая было в РД - прям не помню. Время летит...
    Вв такие умнички-на ручках такая стойка уже!
    Такая принцесса сладкая!!!!! Прелесть!

Я тоже смотрю фото-какие они космические первые недели, дни... Как инопланетяни... Уже хочу скорее фото.
    Уже скучаем за первыми днями-так решаются на второго и третьего)))) мимими

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки, за советы по присыпке всем спасибо - вечером искупала, просушила и присопкой притрусила - на утро осталось лёгкое покраснение только. Промыла ромашкой и и снова присыпкой. Думаю теперь все гуд.

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Сегодняшних малышей с датками!
    Юльк-шпульк, хорошенькое платьичко.
    света86, ну что ты там, как сегодня?
    Na-Mi, видео массажика у меня нет. Но я все-время развлекала Олесю игрушками во время процесса, в основном нормально переносила, иногда капризничала. Но на твоём месте я бы попробовала сменить массажистку!
    Eireen, настоящий король! Такой малявкин, потискать хочется)))
    Aprelskaya, Кристюша красавица!

Дописів
    38 197

Типово

Доброго утра!

Ксения, сын у тебя воображулька, да?
    Апрельская, ну ничего не скажешь, взрослый ребёнок
    Аёнка, про какой бифид ты всё время говоришь?

Кастрюлька, приём Зайди, пожалуйста, в ВК.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Аёнка я бы советовала тебе не прыгать, дальше с большой вероятностью будет хуже. И предлагать не три вида за один раз- а настойчиво один и тот же вид.
    Ну, правда, для ознакомления-по три вида самое то
    та мы ели то уже давно уже отточенный рецепт. А тут в отказную.. А с нашими покаками овощи то обязательно, хоть 100гр, но надо. Думаю, может надоело, а приготовлю ка я по другому, и в другой пропорции, да без мяса (без мяса раньше ела лучше намного). Ото и экспериментировала. В итоге 3 тазика разного вышло. НУ и аппетит нагуливала ей, думала, щазззз проголодается так, что все пойдет-фиг вам. Зато знаю, что мясо просто так теперь у нас нямка))) не зря тефтели на этот раз накрутила. Бо просто мелкими кусочками как вчера дала-боязно, она же не жует нормально, я хоть и рвала по-мельче, но это не дело. Ну и с желтком удивила вообще (раньше рвотная реакция была).

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Доброго утра!

Ксения, сын у тебя воображулька, да?
    Апрельская, ну ничего не скажешь, взрослый ребёнок
    Аёнка, про какой бифид ты всё время говоришь?

Кастрюлька, приём Зайди, пожалуйста, в ВК.
    http://apteka-tas.com.ua/catalog/20341/
    я шось не так кажу?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    http://apteka-tas.com.ua/catalog/20341/
    я шось не так кажу?
    А, так это типа йогурт с бифидобактериями? А то и не бифивит и вообще не понятно что. Теперь понятно )

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки!!! Спасибо за поздравления!!!
    Детки у вас - ттт)! Все мимимишные!!!!!!!

По поводу патриархата- я знаю- БОГ один, не заморачиваюсь.
    Хотела в другом храме, но не получалось.. То еще рано записываться, то поздно, то у нее нет еще списка на следующий месяц, перезвонить . Перезвонила- опять перезвонить. Перезвонила- приехать определенного числа в определенное время и оплатить... А время неудобное, рабочее... Вобщем, позвонила на северный , сразу записали на то число, что и хотела, без предоплат и прочего.
    К тому же священник поразил !!! Пересматривали фото вчера- мой средний таааак смотрел на него весь обряд.. Так проникся!!!! И это много стОит для меня!
    Бог- он в сердце!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я заказала йогурт и сыр моцареллу , в понедельник будут закваски- попробую. Девочка с рецептами все высылает. Хочу попробовать, йогурт и сама люблю!
    Вот, найти бы такой, как в Греции делают, они там в отелях даже деток кормят ним, похож на творог по виду, пышный. Но вкуууусный!!!!!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А, так это типа йогурт с бифидобактериями? А то и не бифивит и вообще не понятно что. Теперь понятно )
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 137 з 562 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті