Какие сладкие головастики!!!! У нас так орет когда кушать хочет-видимо что я ложусь полом кормить его и всё равно требует чтобы быстрее ложилась и головой начинает сразу искать))))
У нас самая обычная за 12 грн, под мышками были складочки не хорошие-присыпали, все прошло. Надо шейку глянуть сегодня, ночью потеет.
С крещением вас!!!! Пусть ангел хранит Мирославчика!!!
Мы тоже пока не крестим-в раздумьях кого брать в крестные.
Хорошая идея, что одного можно-крестного. Потому как подружку, которую всегда хотела в крестные-как подменили, на выписку не приехала, оч занята была, месяц не писала, не звонила что мы и как. Приехать предложила только в полтора мес, я сказала что к нам прививка на днях-ограничили контакты. Ненуашо?! Я ее звала-можно сказать напрашивалась, а у нее вечная занятость и "не то время для гостей". Короче я обидела не на шутку. Поняла что у нее ветер в голове еще-зачем такая крестная.
Но мы решили до тепла крестины отложить-может решу еще кого брать. Планируем церковь иди а городе тли за городом старую какую нибудь. На северном всех крестили и знакомых и моих крестников-уже приелось немного и это Московский патриархат, мы с мужем против теперь((((
Всем приятного утра, наконец солнышко! Мы сегодня на шашлыки!!!
Вчера сыночка посадили в качалку от укач центра и он как король восседал на столе на кузне и потом с нами в кровати) там и уснул, уже взрослый, не интересно лежать-хочет всем смотреть))))
Девочки, болеющие ваши малыши, пришло солнышко-так что отставить болячки и всем гулять!!!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Зайди, пожалуйста, в ВК.

Bookmarks