Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 568 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Ань, ну ты рассмешила про пьяного мужика))). Трезвые просто стесняются знакомиться! А так 19 трам - это ж классика, романтика даже

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Вот после двоих детей памяти совсем нет! Да, дочка Юлька у меня).
    P. S. суп Юльчик доела весь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Ань, ну ты рассмешила про пьяного мужика))). Трезвые просто стесняются знакомиться! А так 19 трам - это ж классика, романтика даже
    да уж романтика)))
    Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Вот после двоих детей памяти совсем нет! Да, дочка Юлька у меня).
    P. S. суп Юльчик доела весь)
    супчик хороший получился!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Аляска, добро пожаловать.

Аня, я под столом. Вот это парень с юмором))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Аляска, добро пожаловать.

Аня, я под столом. Вот это парень с юмором))))
    та ну нафиг таких юмористов)

Дописів
    15 241

Типово

Добрый вечер.
    Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!
    Валюша 1906,с победой!!!

По поводу манки, рекомендуют давать не чаще 1 раза в неделю после года . Детей не стоит перекармливать этой кашей, потому что у малышей она снижает усвояемость витамина D и железа. К тому же она, как и все крупы, содержит белок клейковины глютен, который приводит к переизбытку углеводов в организме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    По поводу манки, рекомендуют давать не чаще 1 раза в неделю после года . Детей не стоит перекармливать этой кашей, потому что у малышей она снижает усвояемость витамина D и железа. К тому же она, как и все крупы, содержит белок клейковины глютен, который приводит к переизбытку углеводов в организме.
    все знаем)))) но я лично ее очень люблю, но Юлика ею пока не кормлю)))

Дописів
    15 241

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    все знаем)))) но я лично ее очень люблю, но Юлика ею пока не кормлю)))
    Мы даем,редко,Святик ее очень любит. Но ты,Аня,если помнишь,нас спасала,после манки.Тогда сильно подорвали поджелудочную.

Дописів
    3 404

Типово

доброй ночи, девочки!
    новеньким-добро пожаловать!
    по форумовке-если в Глобу соберетесь, то мы постараемся тоже приехать.

и похвастаюсь немного:я уже 3 дня на прогулку Соне не одеваю подгузник. гуляем часа полтора. теперь подгузник только на ночь и то может 2-3 ночи быть сухим, но может и написякать разок.
    Востаннє редагував Tory1985: 12.03.2015 о 23:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Мы даем,редко,Святик ее очень любит. Но ты,Аня,если помнишь,нас спасала,после манки.Тогда сильно подорвали поджелудочную.
    да, ты права, она как пластилин(( но вкусная, зараза)
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    доброй ночи, девочки!
    по форумовке-если в Глобу соберетесь, то мы постараемся тоже приехать. (не цитируйте ПЖ, позже удалю)

и похвастаюсь немного:я уже 3 дня на прогулку Соне не одеваю подгузник. гуляем часа полтора. теперь подгузник только на ночь и то может 2-3 ночи быть сухим, но может и написякать разок.
    Сонечка - большая умничка во всех отношениях!Викусь, вы чудесны!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Девочки, доброй ночи!
    Новеньким - добро пожаловать!
    Мы на форумовку тоже хотим(только давайте не с утра, плиз)
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    это ОЧЕНЬ хорошо, вообще ехала и думала, как у нас ужасно реализован общественный транспорт((( для колясок вообще ну никак не предназначен, обидно за страну, если честно((

от молодец)) линеечка зачетная)Мы еще потом пошли в АТБ и погуляли по аллее, у меня ноги отпадают....А доцю зовут ЮЛЯ))))Наша тезка вернулась в семью)
    Я, кстати, тоже сегодня мужу жаловалась.Транспорт - ужасен, как он ездит-то еще! на районе все серое, разваленное, заброшка еще эта не ужели нельзя было ее снести, кучи мусора, кошмар короче. И самое обидное, что людям наплевать.Даже не смогли удержать в порядке то, что было построено до нас Обидно в общем!

доброй ночи, девочки!
    Сонечка - прекрасна! да и мама тоже

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, добрый вечер!

Ура, наконец-то темка наша оживилась!

Всем новеньким малышатам и их мамочкам добро пожаловать!
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, у кого детки приблизительно нашего возраста (+/-), что ваши малыши кушают перед сном, последнее кормление из чего состоит?

У нас завтрак - молочная каша.
    Обед - суп, борщ... или что-то из второго блюда.
    Ужин - какое-то второе блюдо и что-то творожное, фрукты.
    В течении всего дня - соки-компоты, печенье, фрукты.
    Перед сном - манка на молоке. Любит её и жидкую и густую. А я вот думаю, может её уже убирать и что-то другое предлагать?
    Мы кушаем так:
    Завтрак - молочная каша, печенько и компотик
    Обед - суп или борщ, печенько и компотик
    Полдник - бифивит или йогурт, творожн. запеканка или фрукт. пюре или банан или бутер с
    сыром.
    Ужин - каша ( макароны или картошка ) с мясом, отварные овощи, печенько и компотик.
    Всё, больше до утра не едим.

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    девочки а кто во сколько начал детям манку давать?
    Точно не помню, но однозначно после года. Даю не чаще одного раза в неделю, т.к считаю её самой "не полезной" из каш. Но мои девчёнки её очень любят, поэтому варю её чаще всего в воскресенье, это у нас кашка выходного дня))))

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Викуля, с отлучением! рассказывай как у вас это произошло? ты вроде еще не собиралась заканчивать..
    Да до лета не собиралась! Но у нас это получилось как-то спонтанно. В четверг в 9 утра у нас на районе вырубили электричество. А у нас электропечка, ни есть приготовить, ни разогреть
    Детей отправила к бабушке ( благо она совсем рядом живёт), а сама жду когда свет дадут. В 6 вечера дали, а через 2 минуты он опять вырубился. Это уже не выдержала проводка у нас в доме.
    Короче, решили что малая будет ночевать там, а я останусь дома, т.к у мамы мне спать капец как неудобно. Ночь на удивление прошла нормально, несколько раз просыпалась, хныкала, но потом засыпала. Кстати свет нам дали только в 10 вечера.
    Утром возник вопрос, а что же дальше делать, жить как и прежде или закругляться с ГВ? Я немного подумала, даже поплакала, но решила, что всё, хватит, барышня то уже большая!
    3-е суток она жила у бабушки, а потом вернулась домой. Правда пока со мной ночует мама на всякий случай ( папы нашего сейчас нет и до лета не будет). Пока спит строго у себя в кроватке ( до этого спала всегда со мной), но сисю ещё помнит и тоскует. Говорит: " Сися- вава" и так жалобно на меня смотрит......
    Кстати с грудью у меня ни каких проблем не было. Первые 2 дня вечером в душе немножко подцедила, и то чисто для профилактики.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    моя 81 см и 12 кг (плюс-минус 100г)
    И я сегодня замеряла свою "Дюймовочку" - рост 90 см, вес 12,5 кг.

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы тоже на форумовку хотим! Только у нас чего-то темпа вчера и сегодня вечером 37,8 больше никаких симптомов.
    Погода конечно сказочная - Лика с улицы уходить не хочет. После сна бежит залазит на подоконник и орет Ляля! - надо к Лялям идти.
    Анжелике выздоравливать скорее!

доброй ночи, девочки!
    по форумовке-если в Глобу соберетесь, то мы постараемся тоже приехать.
    немного нашей весны: (не цитируйте ПЖ, позже удалю)

Какие вы классные!
    Сонечка молодец!!! А моя красотка наконец-то хоть стала садиться на горшок и, если сильно хочет, писять! Вы не представляете сколько потом у всех радости! Ульяна вскакивает с криками " Ураааааа!" и все её обцеловывают

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Ульяночке - скорейшего хорошего настроения и поменьше тоски без сиси))
    Вика, молодцы! Сонечка-очаровашка!

Мы тоже спим и гуляем без подгузника. Ура-ура-ура, так как цены на это чудо ой какие большие стали!

Типово

Всем привет!

Валюша!
    Поздравляю тебя с победой! Умничка!

Сонечка милашечка - вся в маму! И большая умничка!

Вика, поздравляю с завершением ГВ!

По манке... каждый сам для себя решает нас она выручила хорошо в своё время.

А мы ещё в подгузнике гуляем. Обычно сухой приходит, но бывает мокрый. Потеплеет, то уже сниму, а пока боюсь, что будем мокрые)

Юля Ангел - выпившие мужчины-парни - это ещё те "штучки", я обычно стараюсь таких обходить стороной, а если уж никак, то стараюсь свести разговор на нет. А вот трезвые приставучки - это ещё хуже, чем пьяные. Был случай... гуляли летом с Денисом, утром. В районе 11 часов пошли домой и тут облом. Стоит возле подъезда лицо кавказкой национальности лет 30-40. Пока я Дениса на лавочку посадила, а сама из сумки доставала ключи, прятала игрушки - он стал комплименты мне отвешивать и заигрывать... и всё ближе и ближе к нам с Денисом подходит. Я малого на руки и в сторону входной двери подъезда, а этот упырь дорогу загораживает и в подъезд сунется((( а с ним заходить в подъезд я не рискнула. Пошли мы с Денисом гулять ещё... а потом увидела нашего соседа, что он направляется в сторону подъезда - и быстро с соседом прошла в подъезд и лифт. Сосед-дедушка сразу понял в чём дело и провёл нас до нашей квартиры.Конечно, может тот мужик у подъезда ничего плохого не хотел... просто поговорить, но блин... видел же, что я с ребёнком, с кольцом на пальце - значит, замужем, на его действия не отвечала... короче, боюсь, я таких типов.
    Востаннє редагував Мама Счастья: 12.03.2015 о 10:35

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

УРА!!!! НАМ ГОДИК!!!!!!!

Типово

Тимурчика с первым годиком!

С Днём рождения!
    Счастья малышу и крепкого здоровья!
    Много радости в жизни!
    И пусть детство будет ярким, весёлым и интересным!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    УРА!!!! НАМ ГОДИК!!!!!!!
    Поздравляем!!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Тимурчика и семью с годиком!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Поздравляем от всей души прекрасного мальчика, замечательного братика, маленькое счастье!Тимурчика с ГОДИКОМ!Пусть растет он здоровым, счастливым, крепким, сильным и уверенным в себе!Пусть достигает самых высоких вершин, радует своих родителей, наслаждается каждой минуткой своей жизни!А родителям хотим пожелать терпения, любви, сил и материального благополучия, чтобы их сыновья выросли настоящими ЛЮДЬМИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, как планируете провести этот пасмурный день?!

Сторінка 276 з 568 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті