Ань, ну ты рассмешила про пьяного мужика))). Трезвые просто стесняются знакомиться! А так 19 трам - это ж классика, романтика даже![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аляска, добро пожаловать.
Аня, я под столом. Вот это парень с юмором))))
Добрый вечер.
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!
Валюша 1906,с победой!!!
По поводу манки, рекомендуют давать не чаще 1 раза в неделю после года . Детей не стоит перекармливать этой кашей, потому что у малышей она снижает усвояемость витамина D и железа. К тому же она, как и все крупы, содержит белок клейковины глютен, который приводит к переизбытку углеводов в организме.
доброй ночи, девочки!
новеньким-добро пожаловать!
по форумовке-если в Глобу соберетесь, то мы постараемся тоже приехать.
и похвастаюсь немного:я уже 3 дня на прогулку Соне не одеваю подгузник. гуляем часа полтора. теперь подгузник только на ночь и то может 2-3 ночи быть сухим, но может и написякать разок.
Девочки, доброй ночи!
Новеньким - добро пожаловать!
Мы на форумовку тоже хотим(только давайте не с утра, плиз)
Я, кстати, тоже сегодня мужу жаловалась.Транспорт - ужасен, как он ездит-то еще! на районе все серое, разваленное, заброшка еще этане ужели нельзя было ее снести, кучи мусора, кошмар короче. И самое обидное, что людям наплевать.Даже не смогли удержать в порядке то, что было построено до нас
Обидно в общем!
Сонечка - прекрасна! да и мама тоже![]()
Девочки, добрый вечер!
Ура, наконец-то темка наша оживилась!
Всем новеньким малышатам и их мамочкам добро пожаловать!
Мы кушаем так:
Завтрак - молочная каша, печенько и компотик
Обед - суп или борщ, печенько и компотик
Полдник - бифивит или йогурт, творожн. запеканка или фрукт. пюре или банан или бутер с
сыром.
Ужин - каша ( макароны или картошка ) с мясом, отварные овощи, печенько и компотик.
Всё, больше до утра не едим.
Точно не помню, но однозначно после года. Даю не чаще одного раза в неделю, т.к считаю её самой "не полезной" из каш. Но мои девчёнки её очень любят, поэтому варю её чаще всего в воскресенье, это у нас кашка выходного дня))))
Да до лета не собиралась! Но у нас это получилось как-то спонтанно. В четверг в 9 утра у нас на районе вырубили электричество. А у нас электропечка, ни есть приготовить, ни разогреть
Детей отправила к бабушке ( благо она совсем рядом живёт), а сама жду когда свет дадут. В 6 вечера дали, а через 2 минуты он опять вырубился. Это уже не выдержала проводка у нас в доме.
Короче, решили что малая будет ночевать там, а я останусь дома, т.к у мамы мне спать капец как неудобно. Ночь на удивление прошла нормально, несколько раз просыпалась, хныкала, но потом засыпала. Кстати свет нам дали только в 10 вечера.
Утром возник вопрос, а что же дальше делать, жить как и прежде или закругляться с ГВ? Я немного подумала, даже поплакала, но решила, что всё, хватит, барышня то уже большая!
3-е суток она жила у бабушки, а потом вернулась домой. Правда пока со мной ночует мама на всякий случай ( папы нашего сейчас нет и до лета не будет). Пока спит строго у себя в кроватке ( до этого спала всегда со мной), но сисю ещё помнит и тоскует. Говорит: " Сися- вава" и так жалобно на меня смотрит......
Кстати с грудью у меня ни каких проблем не было. Первые 2 дня вечером в душе немножко подцедила, и то чисто для профилактики.
И я сегодня замеряла свою "Дюймовочку" - рост 90 см, вес 12,5 кг.
Анжелике выздоравливать скорее!
Какие вы классные!
Сонечка молодец!!! А моя красотка наконец-то хоть стала садиться на горшок и, если сильно хочет, писять! Вы не представляете сколько потом у всех радости! Ульяна вскакивает с криками " Ураааааа!" и все её обцеловывают![]()
Ульяночке - скорейшего хорошего настроения и поменьше тоски без сиси))
Вика, молодцы! Сонечка-очаровашка!
Мы тоже спим и гуляем без подгузника. Ура-ура-ура, так как цены на это чудо ой какие большие стали!
Всем привет!
Валюша! Поздравляю тебя с победой! Умничка!
Сонечка милашечка - вся в маму! И большая умничка!
Вика, поздравляю с завершением ГВ!
По манке... каждый сам для себя решаетнас она выручила хорошо в своё время.
А мы ещё в подгузнике гуляем. Обычно сухой приходит, но бывает мокрый. Потеплеет, то уже сниму, а пока боюсь, что будем мокрые)
Юля Ангел - выпившие мужчины-парни - это ещё те "штучки", я обычно стараюсь таких обходить стороной, а если уж никак, то стараюсь свести разговор на нет. А вот трезвые приставучки - это ещё хуже, чем пьяные. Был случай... гуляли летом с Денисом, утром. В районе 11 часов пошли домой и тут облом. Стоит возле подъезда лицо кавказкой национальности лет 30-40. Пока я Дениса на лавочку посадила, а сама из сумки доставала ключи, прятала игрушки - он стал комплименты мне отвешивать и заигрывать... и всё ближе и ближе к нам с Денисом подходит. Я малого на руки и в сторону входной двери подъезда, а этот упырь дорогу загораживает и в подъезд сунется((( а с ним заходить в подъезд я не рискнула. Пошли мы с Денисом гулять ещё... а потом увидела нашего соседа, что он направляется в сторону подъезда - и быстро с соседом прошла в подъезд и лифт. Сосед-дедушка сразу понял в чём дело и провёл нас до нашей квартиры.Конечно, может тот мужик у подъезда ничего плохого не хотел... просто поговорить, но блин... видел же, что я с ребёнком, с кольцом на пальце - значит, замужем, на его действия не отвечала... короче, боюсь, я таких типов.
Востаннє редагував Мама Счастья: 12.03.2015 о 10:35
Тимурчика и семью с годиком!!!!
Поздравляем от всей души прекрасного мальчика, замечательного братика, маленькое счастье!Тимурчика с ГОДИКОМ!Пусть растет он здоровым, счастливым, крепким, сильным и уверенным в себе!Пусть достигает самых высоких вершин, радует своих родителей, наслаждается каждой минуткой своей жизни!А родителям хотим пожелать терпения, любви, сил и материального благополучия, чтобы их сыновья выросли настоящими ЛЮДЬМИ!
Девочки, как планируете провести этот пасмурный день?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks