| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы по росту тоже примерно как вы и весим около 11 ))
Я бы так и сказала, что к сожалению финансовое положение не позволяет
Багира, спс за ответ ) на ночь кормлю пока смесью, но вот вторую ночь игнорю просыпания его, попищит и укладывается ) а про то что не давать ничего согласна, ночью спать надо )
Всем приветик! Какая погодка чудная, красота )))
http://detskaya-lavka.com.ua/publish...CF1376_enl.jpg
вот такой берем везде
Да скажите, что сами приболели, не хотите испортить ей праздник и заразить ее или ее ребенка.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Спасибо Юлечке маме счастья за помощь,а то я сновым телефоном половину номеров нет, а тут встретится договорились))давай искать номер ...мала убежала далеко,я за ней и по дороге набираю сюда сообщение,а она уже на другом краю парка... и смешно так,мамашки другие думаю,что за мать ребёнок маленький сам по себе гуляет а она в телефон уткнулась)) прям так и читалось на их лицах...а я бегом бегом и не увидела на пост выше есть телефончик мне нужный)))...вообщем весёлая история у меня приключилась.
Спасибо Светику и Ликусе за компанию,также маленькому Мишане,жаль Аня с Юляшей не доехали,как вы там??
Правда вместе толком погулять не удалось,девочки уже самостоятельные каждая своим делом была занята,так они повзрослели))позже немного фоточек покажу.
Ай какая классная!!И уже такая взросленькая !Больше не падать,а мама не виновата))
Валюша,с победой,а награды хорошие то,я тоже за тебя голосовала,просто не отписывалась.И спасибо за твой голос,у нас тоже есть шансы разрыв в 5-7 голосов пока,я немного отстаю,но всё можно наверстать))Так что если кто может поддержать-милости пршу!!
Мариша, мы задержались, потом нас позвали в гости, это уже было 11:30 и мы поехали на Фрунзенский в гости, и там пробыли до 4-х часов, но если честно, я, наверное, больше пока на трамвае не поеду больше.... отвыкла, лучше уж я потрачусь на такси. Бабушки-дедушки кашляющие, молодые люди выпившие, ребенок, который последние две недели не сидит в коляске и ореть на меня.![]()
Ань, ничего себе доехали! Это так на обратном пути повезло?
Всем привет!
Мы тоже на форумовку хотим! Только у нас чего-то темпа вчера и сегодня вечером 37,8больше никаких симптомов.
Погода конечно сказочная - Лика с улицы уходить не хочет. После сна бежит залазит на подоконник и орет Ляля! - надо к Лялям идти.
Та то я на 19 трамвае ехала, может, ты на другом, я сама сильно удивилась, если честно. Не, ну мне благосклонно подымали и спускали коляску, улыбались Юле, но людей очень много было...
Та да, Ксюха, такая фигня... Сначала стоим на остановке, подходит молодой человек выпивший и говорит:"Почем киндер-сюрприз?"Я сначала не поняла о чем речь, оказалось, что о Юле, что ему очень она понравилась, своих нет, а вот у меня очень красивая дочь))) Но он выпивший и не хотел обидеть, и долгих лет жизни Юлику и с прошедшим меня праздником
отак, теперь ко мне только такие мужчины пристают
Аж обидно)
Кстати, ты же представься, а то тут есть те, кто тебя не знает)
Девочки, спасибо за советы\ответы.
А я с малыми двумя каждый день езжу на трамвае или маршрутке. СБ всегда уступают место.
это ОЧЕНЬ хорошо, вообще ехала и думала, как у нас ужасно реализован общественный транспорт((( для колясок вообще ну никак не предназначен, обидно за страну, если честно((
от молодец)) линеечка зачетная)Мы еще потом пошли в АТБ и погуляли по аллее, у меня ноги отпадают....А доцю зовут ЮЛЯ))))Наша тезка вернулась в семью)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks