Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 568 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: От года до двух (том 27)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    Девочки привет.
    Мы очень редкие гости в теме (только читаю ,ну и конечно восхищаюсь мамами с двумя детками )Ничего не успеваю.....
    Ну как всегда я с вопросом вот сейчас потеплело ,вы деткам берете попить на улицу решила купить поильник что бы не проливался не могу сообразить это какой у меня у старшего был ,но таких я не втречала.Всем кто откликнется Огромное СПАСИБО.
    сейчас беру термос, а прошлым летом пил с бутылки с широким горлышком.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!

Спасибо всем за ответы по кормлению!
    Мы манку стали кушать после годика... как от смеси отказался, перевела на молоко Злагода и манку (перед сном)... плюс кашки разные.
    От манки Денис не поправился))) может это индивидуально, но при нашем росте на данный момент 87,5 см вес 11,300 - 11,500 кг - это в трусах, майке, носках, штаниках и кофточке))) Стройный, не худой, высокий)
    мы по росту тоже примерно как вы и весим около 11 ))
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки привет.
    Я бы так и сказала, что к сожалению финансовое положение не позволяет

Багира, спс за ответ ) на ночь кормлю пока смесью, но вот вторую ночь игнорю просыпания его, попищит и укладывается ) а про то что не давать ничего согласна, ночью спать надо )

Всем приветик! Какая погодка чудная, красота )))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    Девочки привет.
    Мы очень редкие гости в теме (только читаю ,ну и конечно восхищаюсь мамами с двумя детками )Ничего не успеваю.....
    Ну как всегда я с вопросом вот сейчас потеплело ,вы деткам берете попить на улицу решила купить поильник что бы не проливался не могу сообразить это какой у меня у старшего был ,но таких я не втречала.Всем кто откликнется Огромное СПАСИБО.
    http://detskaya-lavka.com.ua/publish...CF1376_enl.jpg
    вот такой берем везде

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девочки привет.
    )
    можносказазть что утебя болитгорло боишься деток заразитьь

всем привет

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да скажите, что сами приболели, не хотите испортить ей праздник и заразить ее или ее ребенка.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Спасибо Юлечке маме счастья за помощь,а то я сновым телефоном половину номеров нет, а тут встретится договорились))давай искать номер ...мала убежала далеко,я за ней и по дороге набираю сюда сообщение,а она уже на другом краю парка... и смешно так,мамашки другие думаю,что за мать ребёнок маленький сам по себе гуляет а она в телефон уткнулась)) прям так и читалось на их лицах...а я бегом бегом и не увидела на пост выше есть телефончик мне нужный)))...вообщем весёлая история у меня приключилась.
    Спасибо Светику и Ликусе за компанию,также маленькому Мишане,жаль Аня с Юляшей не доехали,как вы там??
    Правда вместе толком погулять не удалось,девочки уже самостоятельные каждая своим делом была занята,так они повзрослели))позже немного фоточек покажу.
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Приветик всем!

Вот как мы чистим зубы
    без пасты, просто водичкой)

А мы сегодня "горнули" на улице. У меня хватило ума поставить малую в комбезе и сапожках от комбеза на землю.... себя прибить хотелось((
    Ай какая классная!!И уже такая взросленькая !Больше не падать,а мама не виновата))

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Всем добрый вечер!Болеющим скорейшего выздоровления!Новеньким Добро пожаловать!
    mariza1 Я там тоже проголосовала.Желаю победы!!!Я совсем недавно тоже девочек просила поддержать меня своим голосом.И вот сегодня объявили реультаты...я победила
    Теперь жду вручения наград))))
    Валюша,с победой,а награды хорошие то,я тоже за тебя голосовала,просто не отписывалась.И спасибо за твой голос,у нас тоже есть шансы разрыв в 5-7 голосов пока,я немного отстаю,но всё можно наверстать))Так что если кто может поддержать-милости пршу!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Мариша, мы задержались, потом нас позвали в гости, это уже было 11:30 и мы поехали на Фрунзенский в гости, и там пробыли до 4-х часов, но если честно, я, наверное, больше пока на трамвае не поеду больше.... отвыкла, лучше уж я потрачусь на такси. Бабушки-дедушки кашляющие, молодые люди выпившие, ребенок, который последние две недели не сидит в коляске и ореть на меня.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Ань, ничего себе доехали! Это так на обратном пути повезло?

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    Мы тоже на форумовку хотим! Только у нас чего-то темпа вчера и сегодня вечером 37,8 больше никаких симптомов.
    Погода конечно сказочная - Лика с улицы уходить не хочет. После сна бежит залазит на подоконник и орет Ляля! - надо к Лялям идти.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Мариша, мы задержались, потом нас позвали в гости, это уже было 11:30 и мы поехали на Фрунзенский в гости, и там пробыли до 4-х часов, но если честно, я, наверное, больше пока на трамвае не поеду больше.... отвыкла, лучше уж я потрачусь на такси. Бабушки-дедушки кашляющие, молодые люди выпившие, ребенок, который последние две недели не сидит в коляске и ореть на меня.
    ого, я за неделю раз 5 уже на ттрамвайках проехалась- бабушки улыбаются Ириске, молодые люди уступают место и подают руку)))) прям параллельный мир.

А с завтрашнего дня- дожди((((((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ого, я за неделю раз 5 уже на ттрамвайках проехалась- бабушки улыбаются Ириске, молодые люди уступают место и подают руку)))) прям параллельный мир.

не надолго. тольк 4 дня. потом след неделя - опять теплынь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    не надолго. тольк 4 дня. потом след неделя - опять теплынь
    вот и надо встретиться!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Та то я на 19 трамвае ехала, может, ты на другом, я сама сильно удивилась, если честно. Не, ну мне благосклонно подымали и спускали коляску, улыбались Юле, но людей очень много было...
    Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Ань, ничего себе доехали! Это так на обратном пути повезло?
    Та да, Ксюха, такая фигня... Сначала стоим на остановке, подходит молодой человек выпивший и говорит:"Почем киндер-сюрприз?" Я сначала не поняла о чем речь, оказалось, что о Юле, что ему очень она понравилась, своих нет, а вот у меня очень красивая дочь))) Но он выпивший и не хотел обидеть, и долгих лет жизни Юлику и с прошедшим меня праздником отак, теперь ко мне только такие мужчины пристают Аж обидно)
    Кстати, ты же представься, а то тут есть те, кто тебя не знает)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

вот и надо встретиться!!!!!!
    по-любому, как только, так сразу!В парке Чкалова!

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, спасибо за советы\ответы.

А я с малыми двумя каждый день езжу на трамвае или маршрутке. СБ всегда уступают место.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, спасибо за советы\ответы.

А я с малыми двумя каждый день езжу на трамвае или маршрутке. СБ всегда уступают место.
    Это хорошо, что уступают, я не из-за не уступления места, а скорее из-за высокой скученности, отвыкла я, балованной стала из-за появления машины.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис

Валюша,с победой,а награды хорошие то,я тоже за тебя голосовала,просто не отписывалась.И спасибо за твой голос,у нас тоже есть шансы разрыв в 5-7 голосов пока,я немного отстаю,но всё можно наверстать))Так что если кто может поддержать-милости пршу!!
    Я за тебя ещё с двух страничек проголосовала

Дописів
    10 109

Типово

Это хорошо, что уступают, я не из-за не уступления места, а скорее из-за высокой скученности, отвыкла я, балованной стала из-за появления машины.
    я тебя понимаю, это мне везет с трамвайчиками, почти всегда полупустые, я на 4, 12, 16 езжу, еще плюс что рядом с домом остановка.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Кстати, ты же представься, а то тут есть те, кто тебя не знает)
    Представляюсь я-Ксюша, моей дочке на днях годик будет. Всем, кто меня помнит по ждушкам- огромный привет!!! Ну а тем, кто не знает тоже привет и мне будет приятно со всеми познакомиться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

я тебя понимаю, это мне везет с трамвайчиками, почти всегда полупустые, я на 4, 12, 16 езжу, еще плюс что рядом с домом остановка.
    это ОЧЕНЬ хорошо, вообще ехала и думала, как у нас ужасно реализован общественный транспорт((( для колясок вообще ну никак не предназначен, обидно за страну, если честно((
    Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Представляюсь я-Ксюша, моей дочке на днях годик будет. Всем, кто меня помнит по ждушкам- огромный привет!!! Ну а тем, кто не знает тоже привет и мне будет приятно со всеми познакомиться!
    от молодец)) линеечка зачетная)Мы еще потом пошли в АТБ и погуляли по аллее, у меня ноги отпадают....А доцю зовут ЮЛЯ))))Наша тезка вернулась в семью)

Сторінка 275 з 568 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті