| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброй ночи, девочки!
всем новеньким-добро пожаловать!
идеи как-то сами в воздухе витают)) да и деваться мне некуда:Соня сама вообще не играется. поэтому приходится что-то придумывать. мы за день успеваем и красками порисовать, и карандашами, и книги почитать, и карточки порассматривать, и буквы повторить и т.д. и т.п.
а по паспорту ты права)) я правда 100 лет не покупала алкогольные напитки, но зато муж мой курит (засранец) и когда сигареты покупает, то паспортом его иногда интересуются)))
читать-это конечно еще громко сказано)) у нас типа "папа решает, а Саша сдает"))) то есть Соня называет мне буквы, я говорю слово, а она повторяет)))
а по каблукам/юбкам/сарафанам:никогда не носила, поэтому в декрете чувствую себя комфортно![]()
Всем доброе утро!
Сама помню с детства, как высасывала воду из щетки)
Спасибо, девочки! Сегодня проявилось на носу наше "гуляние"... Спасибо мужу, подбодрил вчера: "И это только начало!"...
Я манку РЕМЕДИЮ начала добавлять в обед пару ложек в овощи+мясо где-то с 8мес. Просто тоже слышала, что нагоняет вес. Но могу уверить - не нагоняет!![]()
Как нам ехать в Молодежный парк?Можно на трамвае?
Добро пожаловать!
Видно не допекло, если не хнаешь как пережить ночь))))
Как допечет. не будешь слушать никого, возьмешь - и сделаешь! Удачи!
Ну для начала кормление перед сном сделать плотнее, что ли... Ну а потом просто не давать... Но не в коем случае не советую поить ночью вместо смеси. Отучаем есть ночью, чтобы спать, а не бесконечно вставать и давать пить. Имхо
Завтрак - овсянка на молоке+чай\компот - 9-00
Обед - борщ в авторитете или суп - 13-00
Полдник - яблоко, банан, печенье(очень редко)-16-00
Ужин- каша или картошка с котлетой\тефтелей, вареным мясом - 19-00
Вечером, крайне редко, может выпить около 100г молока, но это если затребует старшая, а так - нет.
Сон - 21-30 начинаем, а там как выйдет))
Я начала месяцев с 10 на молоке с водой - 1 к 1. Сейчас очень любят, но даю 2-3 раза в неделю, а вообще чаще - реже, не хватает кормлений..
Девочки привет киньте в личку телефон Светика 87
Всем привет!
Спасибо всем за ответы по кормлению!
Мы манку стали кушать после годика... как от смеси отказался, перевела на молоко Злагода и манку (перед сном)... плюс кашки разные.
От манки Денис не поправился))) может это индивидуально, но при нашем росте на данный момент 87,5 см вес 11,300 - 11,500 кг - это в трусах, майке, носках, штаниках и кофточке))) Стройный, не худой, высокий)
Мои толстушки-2,11-94см-14кг и 1,10-84см и 12 кг.
Девочки привет.
Мы очень редкие гости в теме (только читаю ,ну и конечно восхищаюсь мамами с двумя детками)Ничего не успеваю.....
Ну как всегда я с вопросом вот сейчас потеплело ,вы деткам берете попить на улицу решила купить поильник что бы не проливался не могу сообразить это какой у меня у старшего был ,но таких я не втречала.Всем кто откликнется Огромное СПАСИБО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks