Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 568 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    расскажи кому-то) с хулиганством траблов нет? тогда и с юмором
    с хулиганством по-любому нет) просто шутки мужа нифига не понимаю, и он мне говорит, что у меня чувство юмора специфическое)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    с хулиганством по-любому нет) просто шутки мужа нифига не понимаю, и он мне говорит, что у меня чувство юмора специфическое)
    или у мужа
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Ссори, я конечно,еще не в вашей темке, но спрошу,потому что точно такая ситуация.Учитывая,что я работала и планирую работать,это вообще невозможно.Просыпаешься,как будто на тебе пахали всю ночь.Как отлучались?
    мы в год грудь ели целый день и ночь )
    Но дневные заменила обычной едой за 2 недели, на сон укладывала в коляске на лоджии
    А ночные - три дня. Точнее два.
    Первая ночь жесть -кричала всю ночь, искала грудь, воду пить не хотела (к бутылке и соскам не приучена).
    Муж говорил: дай ей грудь и хоть поспим, но я не готова была променять одну ночь, на все остальные спокойные ночи )
    Вторая ночь: просыпалась на поплакать несколько раз.
    Третья ночь: спала всю ночь в своей кроватке )
    Все. И дальше никаких проблем не было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

или у мужа
    я ему обычно так и отвечаю

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

я ему обычно так и отвечаю
    как видишь, все ингредиенты есть, перспектива хорошая и единственно правильная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

как видишь, все ингредиенты есть, перспектива хорошая и единственно правильная
    твои слова да Богу в уши))

Дописів
    3 404

Типово

Кстати, Вика, звезда моя продолжает называть даже собак котиками
    Это дурдом)
    Зато говорит кофе, хлеб, нажать кнопочку))) это мы в кофемашине кофе маме готовим))))))))
    Как там наша говорушка Сонечка?продолжает радовать?
    Девочки, я хочу зафорумиться, это реально?)))))))
    по возрасту, Вика, от честно, я тебе еще очень долго не дам 30 лет. А мы сегодня в кино поприкалывались, точнее я, спросила на свою голову у двух парней на кассе, на сколько я выгляжу?)первый сказал - 26, а второй - 31 так что, товарищи, мысли материальны)) надо что-то с этим делать!
    не равнодушна Юляша к кисям))) ну ничего, зато смотри какие сложные слова: кофе, хлеб умничка она все равно!
    Соня болтает)) я вырезала квадратные карточки и написала на них алфавит, сделала в 2х экземплярах (завтра третий сделаю). короче из букв составляю слова и Соня мне по буквам говорит. например я сложу ее имя, она мне по буквам скажет и я говорю, что вместе получается "Соня"и .т.д. короче учимся читать))
    по возрасту мерси))) зимой с мужем поехали мне за свитером, так продавщица подумала, что мы парочка 18тилетних подростков

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    не равнодушна Юляша к кисям))) ну ничего, зато смотри какие сложные слова: кофе, хлеб умничка она все равно!
    Соня болтает)) я вырезала квадратные карточки и написала на них алфавит, сделала в 2х экземплярах (завтра третий сделаю). короче из букв составляю слова и Соня мне по буквам говорит. например я сложу ее имя, она мне по буквам скажет и я говорю, что вместе получается "Соня"и .т.д. короче учимся читать))
    по возрасту мерси))) зимой с мужем поехали мне за свитером, так продавщица подумала, что мы парочка 18тилетних подростков
    Воот, я продавщицу поддерживаю) Соня рулит))) молодец человечек, пусть все и дальше у нее получается, а мой энерджайзер... это что-то с чем-то, котики - это вообще абзац, у нас уже с мужем скоро глаз начнет дергаться, она их везде замечает, даже если изображение было на экране меньше секунды, она летит из другого конца комнаты и орет КОТИК!!!!
    хлеб она говорит - хеб
    Я поняла все-таки, что я ленивая, до невозможности, вот не сростается у меня с занятиями... я же жду результат... а его нет. Корова - игнор, на барашка - хрю, хнык.

Дописів
    3 404

Типово

Воот, я продавщицу поддерживаю) Соня рулит))) молодец человечек, пусть все и дальше у нее получается, а мой энерджайзер... это что-то с чем-то, котики - это вообще абзац, у нас уже с мужем скоро глаз начнет дергаться, она их везде замечает, даже если изображение было на экране меньше секунды, она летит из другого конца комнаты и орет КОТИК!!!!
    хлеб она говорит - хеб
    Я поняла все-таки, что я ленивая, до невозможности, вот не сростается у меня с занятиями... я же жду результат... а его нет. Корова - игнор, на барашка - хрю, хнык.
    ну ничего)) рисуйте с ней пальчиковыми красками, лепите пластилином. развивайте короче мелкую моторику и при этом озвучивай ей все на свете. пусть она пока не повторяет, но обязательно повторит! и даже если тебе кажется, что она занята чем-то другим и не слушает-говори! я вот читала как-то стих "Айболит". половину Соня прослушала внимательно, а вторую половину занималась своими делами (я при этом продолжаю читать). потом (когда я уже не читала), Соня говорит:бегемотики...за животики (этот кусочек из стиха я читала когда она уже типа не слушала). мораль сей басни такова:если вам кажется, что ребенок вас не слушает, то вам только так кажется!))
    меня сегодня много...ушла отдыхать))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

твои слова да Богу в уши))
    ещё защититься, студенты точно постареть не дадут! это кладезь

Дописів
    4 389

Типово

Привет! Как вас сегодня приятно читать, про любовь, мечты!
    Вика, где же ты идеи черпаешь для занятий? Я со старшей Настей ходила на развивашки, а потом дома уже пробовали повторять то же самое. А ты такая молодчинка!

так продавщица подумала, что мы парочка 18тилетних подростков:facepalm
    хи-хи, а при покупке пива не просят на кассе паспорт показать ?

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    мне и отучить было абсолютно не сложно, она еще не понимала, что такое грудь, не бегала за мной, не раздевала меня на людях (такое сейчас наблюдаю у своей подруги, сыну которой 1.8 .
    Нам еще не полный год, но мы уже нежно-нежно расстегиваем замок на маме(((Вначале пытаемся действовать лаской,а потом дерется и кричим.Хочу закончить с этим,потому что,и молока-то немного,и три зуба уже со мной попрощались(.Но привычка заразительная-уже два дня без груди и крики,скандалы,истерики(

Дописів
    695

Типово

не равнодушна Юляша к кисям)))
    Наверно,все детки к ним не равнодушны,ну,у нас они называются проще:"Га-га"))))

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, возникли такие мысли вчера в голове, странные и сложные... будто с рождением ребенка я утрачиваю непосредственность какую-то и мечтательность. Вот будто постоянно вспоминается, что вот я иду с пары в легком пальто, на улице вот такое же солнышко, а мысли у меня лишь о любви или о работе где-то в пустыне во имя великой цели спасения человечества. Смешно, наверное, звучит...так вот, накрыло меня мыслями, что не будет больше у меня таких дней, потому что навеки вечные мысли мои будут принадлежать ребенку, заботам, работе... как-то так...)
    пару лет назад весной мне приходили такие же мысли. Ехала утром в 1 трамвае с центра в сторону парка Шевченка, в трамвае полно студентов, таких молодых, беззаботных. Нет, конечно, у них заботы были, обсуждали зачеты, сессию, а мне казалось, эти все проблемы такими детскими, ненастоящими. Вспомнила себя студенткой, мысли о любви в голове, когда идешь на лекцию, а на потоке мальчик, который тебе очень нравится. Вспоминала все эти прогулки по парку Шевченка, знакомства, приятные и не очень, но все-равно было весело. Итак грустно мне стало в трамвае, что у меня все это в прошлом и больше не повторится.
    Я понимаю, что я не стала менее счастливой сейчас, чем была тогда. Просто поменялись вещи и люди, которые делают тебя счастливой.

Про мечты. Мне кажется, что я перестала мечтать. Когда ты молод, амбициозен, тебе кажется, что ты можешь сделать карьеру, увидеть весь мир. А сейчас я смотрю реалистично и понимаю, что выше головы не прыгнешь, что не стоит мечтать о несбыточном, а лучше ценить то, что имеешь.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Ссори, я конечно,еще не в вашей темке, но спрошу,потому что точно такая ситуация.Учитывая,что я работала и планирую работать,это вообще невозможно.Просыпаешься,как будто на тебе пахали всю ночь.Как отлучались?
    Чтоб девочки новые понимали мою ситуацию, напишу что сейчас моим детям - 2,11 и 1,10.
    Старшую отлучила в год от смеси, которую она ела 4-5 раз ночью в один момент-попали в больницу, смесь нельзя, вариантов замены небыло.
    Младшую кормила сама, но чем ближе к году. тем безсоннее становились ночи. В кровати не спала, всю ночь одно положение. а она спит и сосет. Соску не брала. Воду не пила. От дневных отучала постепенно с введением прикорма, к 10 мес. дневные кормления были без сиси, а ночью начинался ад.
    Первую ночь кричала так, что мое молоко просто от этого крика текло ручьями))) В 3 ночи не выдержала и покормила, дочь вырубилась до утра. На следующий день напилась травы, навтроилась на адскую ночь, а она уснула просто на руках, проспала до 3, покапризничала, воду с чашки не захотела, и отлично, к 5 уснула, спала беспокойно, но спала. На третью ночь уснула на руках, лежа не плече, положила в кроватку и о, чудо, проспала почти до утра. Так и пошло, я ее не качала, а росто сидя на ручках носила с выключенным светом, параллельно старшей рассказывая сказку, и в кровать.

К рассказам мам относительно того, что кормить можно до 2,3...отношусь нейтрально. Кормить можно и до 6. Только есть ли в молоке там что-то полезное, когда ребенок получает относительно нормальное питание. Относительно-касается качества продуктов, но это поняиме обширное, есть же еще и вода, воздух... И опять таки, невестка кормила до 2,3. Ей это не мешало, племяш сосал не часто, она высыпалась, а я вставала с больной головой, перекошенной спиной и веселила двоих малышей целый день, поэтому это каждый решает для себя, имхо,конечно же.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Кстати, Вика, звезда моя продолжает называть даже собак котиками
    Это дурдом)
    Зато говорит кофе, хлеб, нажать кнопочку))) это мы в кофемашине кофе маме готовим))))))))
    Как там наша говорушка Сонечка?продолжает радовать?
    Девочки, я хочу зафорумиться, это реально?)))))))
    по возрасту, Вика, от честно, я тебе еще очень долго не дам 30 лет. А мы сегодня в кино поприкалывались, точнее я, спросила на свою голову у двух парней на кассе, на сколько я выгляжу?)первый сказал - 26, а второй - 31 так что, товарищи, мысли материальны)) надо что-то с этим делать!
    За форумовку я за! Только чтоб потеплело достаточно

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем привет!

Танюша Есечке побыстрее выздоравливать. Инфекционка это мрак . знаю,проходили со старшим. Вы хоть там не мерзнете? Или вы уже дома ?

Юльк-шпульк с Ируськой добро пожаловать. Девочка красоточка.

Там тепло, но мы уже слава богу дома
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Есечка бедная - вы уже выздоровели Танюша?

Юле и Ириске - добро пожаловать!
    Практически, уже дома. Теперь диета диета..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    без обид, но это просто твоя лень!)
    не хочу ни к чему призывать, но после окончания ГВ моя Аринка стала спать всю ночь не просыпаясь!
    !
    та чего ж обижаться))))) Мне кажется, слово лень здесь не совсем подходит. Лень- это работать, лень заниматься спортом. Но слушать вопли ребзя- это не лень. Это другое)))
    И по чудесному началу спанья всю ночь- старший мой кормился до 8 месяцев, а вот всю ночь спал с 6. Так что не особо я связываю закругление ГВ и сон всю ночь.
    Но заворачиваться всё равно хочу, потому как надоело.
    Вопрос лично у меня в том, что Ирка вообще не умеет засыпать без груди. Днём- ест нормальную еду, грудь только на уснуть и ночью.
    И, к сожалению, не будет мне поддержки от мужа в вопросе покричит ночью и перестанет.

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Шпулькам - добро пожаловать!!!

Есенечке - скорейшего выздоровления!

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро. Погода на улице чудесная

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Доброе утро, годовасики!!!
    Принимайте в свои ряды Ириску доцю и маму Юлю))))
    Вижу, нас уже тут поздравили))) спасибище!!
    Мама сядет за комп и обязательно наваяет отчёт и фоточки покажет!!
    Добро пожаловать! Фотки клевые! Ириска такая взросленькая (хоть маленькая, но взгляд уже такой серьезный)

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Погодка просто прелесть!

Девочки, ваши лялики в зимних комбезах еще или уже в демиках?
    Мы в куртке (деми), джинсах и деми ботинках уже две недели как гуляем - просто мы в основном ножками, в коляске сидит мало (ну веренее она сидит, но ей нужно активно гулять иначе плохо спит днем) а в зимнем уже жарко.

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Приветики! С праздником, девочки! Любви, радости и успехов!

Лика сделала себе вчера подарок - опять разбила сразу две губы и немного носик. Эх, красавица была)
    Вчера шашлык делали дома, а сейчас будем идти на косу за котиками, как в прошлом году, романтика, класс)

Юличка-шпулька, с праздником Иришку. Очень ждем фото.
    ой бедненькая Лика - пускай скорее все заживет!
    За котиками на косу - это прекрасно. Да, погодка супер весенняя настала

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет и с прошедшим!

Ириске добро пожаловать!

Сейчас покажу где мы пропадали
    Есе скорейшего восстановления!!!!!

Сторінка 270 з 568 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті