Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 568 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Мы уже неделю как в деми!
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    я уже неделю в куртку одеваю.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Анечка, мы уже больше недели ходим в деми, вроде бы не мерзнем!
    Спасибо за ответы, надо и своего в демик переодевать уже, а то все с зимой не распрощаюсь. А обувка тоже деми уже у всех??
    Девочки, возникли такие мысли вчера в голове, странные и сложные... будто с рождением ребенка я утрачиваю непосредственность какую-то и мечтательность. Вот будто постоянно вспоминается, что вот я иду с пары в легком пальто, на улице вот такое же солнышко, а мысли у меня лишь о любви или о работе где-то в пустыне во имя великой цели спасения человечества. Смешно, наверное, звучит...так вот, накрыло меня мыслями, что не будет больше у меня таких дней, потому что навеки вечные мысли мои будут принадлежать ребенку, заботам, работе... как-то так...)
    Ой, систра ))) мне вот иногда просто хочется в хмурый день беззаботно позволить себе заварить чай и улечься посмотреть какойто интересный фильм или почитать книгу. Но, я безумно рада, что есть мое чудо, которое дает мало времени на это а те же фильмы смотрю, пока он бродит по комнате, а книги (спасибо технологиям) читаю по ночам

Танюша, что случилось????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ой девочки, мы с мужем сходили на фильм Игра интуиции о жизни Алана Тьюринга, сказать, что я впечатлена, ничего не сказать, что я чувствую себя болванчиком необразованным, так будет правильнее!... Столько неизвестеного, скрытого, засекреченного, мир, жизнь, политика и история ... столько нужно прочесть, познать и увидеть, не буду рефлексировать, на это нет времени, жизнь слишком коротка. Человек, который в 27 лет своим интеллектом смог сделать огромный вклад в прекращение войны, в 41 год ушел из жизни, зачем-почему.... вопрос риторический, надо уметь жить. Причем сколь бы умным ты не был, как много бы ты не сделал для этого мира, но нет ничего ужаснее одиночества. Так что благодарим Вселенную, что у нас есть те, с которыми есть о чем поговорить)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ацетон гоняли?
    Да девочки, в инфекционной отделении все лежат с ротовирусом(( как прям эпидемия(

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

По поводу мечт. У меня есть буквально одна, и может уже даже маленькая цель. А
    Беззаботных и легкомыслимых как раньше больше нет. Как то даже и не жалко. А вообще иногда сижу так и думаю, вот если бы семья с ребёнком у меня раньше образовалась, была бы я такой молодой и немного глупенькой мамашкой)) но все есть как есть и теперь хочется радоваться каждому дню.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Да девочки, в инфекционной отделении все лежат с ротовирусом(( как прям эпидемия(
    так и есть, в городе была эпидемия, я тут писала несколько раз, скорее вам восстановиться.
    А что за мечта?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А я одна тут с ветром в голове??? Я не могу себя вообще объединить со взрослой женщиной, мамой двоих деток. Я не старше 18, это однозначно)))))
    Иногда, правда, находит хандра, и давят годы, но такое очучение я прогоняю, стараюсь во всяком случае.
    Ну нет у меня чувства умудрённой опытом. Видимо, ко мне старость придёт одна.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

так и есть, в городе была эпидемия, я тут писала несколько раз, скорее вам восстановиться.
    А что за мечта?
    Я думала кишечные эпидемии только летом бывают..
    Мечту расскажу после. .без обид.

Девочки, мы во вт попали в больницу, и я не успела рассказать что хотела. Умерла моя коллега, мамояуа 4летней девочки...]Очень хороший яеловек. Я всю неделю как в ступоре, очень жаль и просио нет слов, что так бывает. С кем теперь будет девочка..

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А я одна тут с ветром в голове??? Я не могу себя вообще объединить со взрослой женщиной, мамой двоих деток. Я не старше 18, это однозначно)))))
    Иногда, правда, находит хандра, и давят годы, но такое очучение я прогоняю, стараюсь во всяком случае.
    Я вообще до сих до конца не могу осознать что я мама... вроде и мама, вроде и делаю все что положено, люблю безумно малого, но... но ветер все-таки присутствует))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, мы во вт попали в больницу, и я не успела рассказать что хотела. Умерла моя коллега, мамояуа 4летней девочки...]Очень хороший яеловек. Я всю неделю как в ступоре, очень жаль и просио нет слов, что так бывает. С кем теперь будет девочка..
    это ужасно,любая смерть-страшно, но смерть молодых людей это совсем ужас. А отец девочки, бабушки???

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Я вообще до сих до конца не могу осознать что я мама... вроде и мама, вроде и делаю все что положено, люблю безумно малого, но... но ветер все-таки присутствует))))
    ура, что я не одна такая))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Это хорошо, что нет у тебя этого чувства и это помогает тебе радоваться жизни, а она этого заслуживает!
    Я думала кишечные эпидемии только летом бывают..
    Мечту расскажу после. .без обид.
    кишечные эпидемии, передающиеся воздушно-капельным путем могут случиться в любое время, это же не гепатит А, который через грязные овощи споймать можно, по поводу мечты, конечно, стоит рассказывать уже после свершения мечты!) По поводу горя... горе всегда страшно... несправедливо, неправильно.

Типово

Девочки,всем привет!В сколько дней может быть температура на зубы?Я что-ио начинаю переживать,у нас уже четыре дня 37.4-37.7.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Это хорошо, что нет у тебя этого чувства и это помогает тебе радоваться жизни, а она этого заслуживает!
    Мне иногда кажется, что это просто поверхностное отношение ко многим вещам, но часто оно играет мне на руку

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Ириске и мамочке, добро пожаловать))

Танюше и доченьке скорейшего восстановления!))

Весной очень много и ротовируса, и ветрянки, краснухи... малышам нашим не болеть!!!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ну удачно избавиться)
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Девочки,всем привет!В сколько дней может быть температура на зубы?Я что-ио начинаю переживать,у нас уже четыре дня 37.4-37.7.
    может, пока не вылезет зубик, а ребенок не перегревается?Как одеваешь, какой температурный режим дома?Если есть повод для беспокойства, то показать врачу, сдать общий анализ крови и мочи обязательно!
    Мне иногда кажется, что это просто поверхностное отношение ко многим вещам, но часто оно играет мне на руку
    если ты такое говоришь, то, видимо, не столь поверхностно твое отношение к жизни. Скорее демонстративно легкомысленное))) Ну не создаешь впечатление ветреной девушки.
    baggira, да, подтверждаю, наши друзья мама заболела ветрянкой, малой пока нет, наш погодок, 5 февраля было годик.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

не-а, не одна. и годы не давят. и стаость придет одна, потому, что мудрость пришла уже

Типово

может, пока не вылезет зубик, а ребенок не перегревается?Как одеваешь, какой температурный режим дома?Если есть повод для беспокойства, то показать врачу, сдать общий анализ крови и мочи обязательно!

если ты такое говоришь, то, видимо, не столь поверхностно твое отношение к жизни. Скорее демонстративно легкомысленное))) Ну не создаешь впечатление ветреной девушки.
    baggira, да, подтверждаю, наши друзья мама заболела ветрянкой, малой пока нет, наш погодок, 5 февраля было годик.
    Не перегрев точно!сегодня были у врача,ничего за анализы не говорил нам

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

я очень хотела и хочу, но в этом наши планы с Ируськой несколько не совпали. А поскольку я люблю спать и спать любит меня- то сися сне в этом немного помогает))
    без обид, но это просто твоя лень!)
    не хочу ни к чему призывать, но после окончания ГВ моя Аринка стала спать всю ночь не просыпаясь!

Ой, Танюшка, поскорее Есечке выздоравливать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Добрый вечер!

Вклинюсь

Девочки, возникли такие мысли вчера в голове, странные и сложные...
    у меня немножко по-другому. Помню, до замужества, читала книги разные о том как добиваться желаемого, быть всегда настроенным позитивно и т.д.
    И там часто писали - мечтайте, не забывайте мечтать. Мне тогда это казалось ненужным советом - я мечтала постоянно и обо всем
    В смысле о разных направлениях своей жизни - замужестве и карьере, путешествиях и т.д.
    А недавно поймала себя на мысли что я не мечтаю. Вот совсем.
    Только мысли: нужно купить то и это. А есть ли достаточно кофточек на весну для дочки, чтобы ходить в сад. Нужно обновить стулья на кухне.
    Поехать сделать документы, потом поехать решить вопрос для мамы и т.д.
    Т.е. насущные проблемы и вопросы.
    НО! Главное вспомнить о мечтах )
    Сейчас потихоньку появляются эти сюжеты мечт - и как-то более окрыленной себя чувствуешь )

я очень хотела и хочу, но в этом наши планы с Ируськой несколько не совпали. А поскольку я люблю спать и спать любит меня- то сися сне в этом немного помогает))
    ) ?
    я сначала боялась хватит ли молока докормить до 6мес, потом думала - в год - все!
    Тоже люблю спать и пока это мне было комфортно - кормились. Но потом начались ночи просто ужасные - дочка ползала по мне всю ночь, то одну грудь, то другую. Я не высыпалась. Ходила злая. Отлучились за 3 дня. Ребенок начал спать в кроватке всю ночь )
    И снова всем комфортно )

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    без обид, но это просто твоя лень!)
    не хочу ни к чему призывать, но после окончания ГВ моя Аринка стала спать всю ночь не просыпаясь!
    моему 2 года, все еще пьет, чего лень-то? не рановато ли в год отлучатт?

Сторінка 268 з 568 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті