Доброе утро, годовасики!!!
Принимайте в свои ряды Ириску доцю и маму Юлю))))
Вижу, нас уже тут поздравили))) спасибище!!
Мама сядет за комп и обязательно наваяет отчёт и фоточки покажет!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики! С праздником, девочки! Любви, радости и успехов!
Лика сделала себе вчера подарок - опять разбила сразу две губы и немного носик. Эх, красавица была)
Вчера шашлык делали дома, а сейчас будем идти на косу за котиками, как в прошлом году, романтика, класс)
Юличка-шпулька, с праздником Иришку. Очень ждем фото.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29582404
от наш отчётик и фоточки))) не умею вставлять так, чтобы коротко написать, а была бы ссыль((
Девочки, возникли такие мысли вчера в голове, странные и сложные... будто с рождением ребенка я утрачиваю непосредственность какую-то и мечтательность. Вот будто постоянно вспоминается, что вот я иду с пары в легком пальто, на улице вот такое же солнышко, а мысли у меня лишь о любви или о работе где-то в пустыне во имя великой цели спасения человечества. Смешно, наверное, звучит...так вот, накрыло меня мыслями, что не будет больше у меня таких дней, потому что навеки вечные мысли мои будут принадлежать ребенку, заботам, работе... как-то так...)
Аня, я тебя очень понимаю, только у меня не про мечтательность, т.к я человек немного приземленный) я ловлю себя на мысли, что даже если вырываюсь куда-то из дома без Аринки , нормально не могу расслабится, все время думаю как он там без меня,хотя умом понимаю,что все с ней в порядке. и понимаю, что так всегда теперь будет : где бы я ни была, все равно мои мысли всегда будут с моим ребенокм...
как я тебя понимаю))) сама часто вспоминаю свою беззаботную юность... весна, я вся такая непосредственная, пирсинг в носу, наушники в ушах, любимая музыка, цветущие деревья и мысли о любви...но жизнь идет, все меняется и этого не изменить. я раньше так мечтала о карьере, а когда появилась Сонечка, то я вдруг поняла, что по профессии я наверное "мама"))) это самая тяжелая работа на свете... но это то, что приносит мне истинное удовольствие.
да, ты права, что мечтательность и легкость уходит, а на смену приходит жизненный опыт, мудрость. но нужно просто иногда давать себе отдохнуть от этого быта. поехать с мужем на свидание, в парк, в кино, в кафе, в театр...и в это время конечно не думать, что:"нужно не забыть купить макароны")))) как-то так я думаю))
Всем привет и с прошедшим!
Ириске добро пожаловать!
Сейчас покажу где мы пропадали
Востаннє редагував Kupia: 10.03.2015 о 11:13
вы мне напомнили ситуацию. сижу я - старая, умудренная такая мать-перемать, 29 лет от роду, сыну уже целых 5 лет. рядом со мной коллега подруга, старая-престарая мать-перемать 32 лет от роду, дочери 7 лет. мы на консультации у препода по компам и программированию.
старая престарая подруга: ах!мне скоро уже 40 лет, а я все чувствую себя на 20!
старая -престарая я: ах, мне скоро 30 лет, а все чувствую себя на 20!
препод: вот как дам двоим по опам! мне 70, а чувствую себя на 20!
мораль сей басни. чувствуйте себя на 20 и в 30 и в 40 и в 70.
мораль басни-2. если не чувствуете - вовремя дайте себе по ...опе!
девушки! материнство и отсутствие мечт ну никак не коррелируют! да, загрузка больше, да усталость, но такая удовлетворенная! хоре рефлексировать, жизнь прекрасна!
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks