Допис від
Мама Счастья
Ну, девчонки, написали вы много) молодцы)))
На счёт мечты… летаний в облаках и той свободе, что была до рождения ребёнка…
Я могу сказать одно, что с рождением Дениса я поняла, что вот оно Счастье) и без него мечты – не мечты, летание в облаках – не летание…. и свобода без него – была пленом)
Признаюсь, что очень устаю, а особенно сейчас. Он со мной всегда и мне не с кем его оставить даже на минутку. После роддом мама помогла две недельки, потом до 2,5 месяцев я пожила у родителей… и всё, с 2,5 месяцев Дениски мы с ним вдвоём… ну, конечно муж-папа помогает хорошо, после работы и на выходных. Но всё равно, время на себя почти нет) выкручиваюсь))) мама сейчас приехать не может, болеет. Поэтому, научилась мечтать) летать в облаках, находить время на себя – пока он спит или играет))
Есть одна мечта, но пока не могу воплотить её в жизнь, так как рядом любопытный шалунишка) подрастёт немножко, и буду её осуществлять)
Сейчас так тепло на улице, хорошо. Детки в колясках или на велосипедах, а мой не хочет, только ногами, а ведь долго идти не может, устаёт и просится на руки… и вес уже приличный, 12 кг почти. Спина колом, я вот послеродовой бандаж подумываю опять нацепить, спину он хорошо держит)))
А ещё… поною вам, уж простите. Так хочется платье и шпильку 10 см свою любимую на прогулку одеть… волосы распустить… но с моим ураганом))) я буду выглядеть «шикарно», так как на Дениса распущенные волосы – как на быка красная тряпка))) шпилька «утонет» в земле-песке-щебёнке, платье будет испачкано ножками, когда возьму его на руки. И пока приходится носить обувь на низком ходу и более практичные вещи((( а до появления Дениса у меня только было пару штанов, я фанат платьев-сарафанов и высокого каблука.
С интересом смотрю на мам, которые на высоких каблуках, на детских площадках) мне кажется, что я или ногу подверну, бегая за сынулей или каблук в хлам сломаю)))
А ещё… вы тут про возраст. Я себя ощущаю лет на 25 в хорошем смысле. Я порой даже забываю, что осенью будет 32) Внутри ещё гуляет озорной хулиганистый ветер и попа порой требует приключений, но только хороших приключений)))
Извините, за много букв) выговорилась)
Bookmarks