Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 568 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: От года до двух (том 27)

Дописів
    11 434

Типово

извините, пропустила - Ликусе скорее залечить свои "ранения"

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем приветик!
    То затишье,то уже настрочили,да ещё и на такие глубокие темы.
    Есечке выздоравливать,диета ваше всё,но при правильной диете всё быстро станет на круги своя,мы вон после реанимации уже всё забыли как страшный сон.,Кирюше тоже(я думаю вам надо сдать анализы и всё проясниться зубы или на фоне ослабленного иммунитета при прорезывании зубов,что то подхватили).
    Лике Светика скорее стать губкам красивыми и больше пусть такого никогда не повторяется.

Юленьке и Ириске добро пожаловать))отчётик читала,фоточки видели- Ириска маленькая принцесса,такая изящная,платье красивенькое,семья у вас замечательная!

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Не для спора, тут каждый для себя решает сам, когда достаточно кормить. мое мнение - первого года ГВ вполне достаточно. мне и отучить было абсолютно не сложно, она еще не понимала, что такое грудь, не бегала за мной, не раздевала меня на людях (такое сейчас наблюдаю у своей подруги, сыну которой 1.8 и они все никак не соберутся заканчивать ГВ, хотя подругу это уже очень все напрягает и она жалеет, что не собралась с силами и не закончила раньше).
    +++ и + к посту Анечки,вот все чётко по моим позициям в отношении ГВ,как всегда грамотно описала,то что я знаю но изложить не могу))
    Но по сути каждый решает сам как удобно ему и ребёнку.

По мечтательности,девочки надо мечтать и мечты превращать в цели,а ещё надо не забывать о себе,иногда просто быть девушкой-не мамой,это очень помогает,хотя с рождением детей мы всё равно взрослеем- даже правильно написать мудреем и просто становимся ответственными уже не только за свою жизнь))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки вы меня простите,хочу попросить в контакте помочь выйграть в конкурсе этот ооочень для меня выгодный и экономный,т.к. Герман занимается тхэквондо и победитель получит в подарок амуницию и бесплатный абонимент на месяц-а это очень мне сэкономит денег.Поэтому ещё раз прошу поучаствовать!
    Надо с смоей страницы сделать репост к себе и не удолять до 22.03 + вступить в группу.
    ⏩ Нажать "поделиться" себе на стену (репост)
    ⏩ Состоять в группе https://vk.com/taekwondo_wtf_dnepr

Победитель будет тот, кто соберет у себя на стене больше всего репостов! Конкурс будет длится до (22.03.15)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Всем добрый день, и мы хотим на форумовку!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

всем жителям темки- здравствуйте!

принимайте пополнение
    Я- Юля, дети в линейке)))

Мой принц-Илюша 1 годик
    Вес 13 300 кг,рост 78 см.
    Зубов пока нет)))

Ходим от одной опоры к другой самостоятельно, но полностью сам пока не перемещается)
    Еще на ГВ,но едим все)

и покажемся тем,кто с нами не знаком еще!
    Востаннє редагував Juli-Juli: 11.03.2015 о 11:57

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис

принимайте пополнение

Мой принц-Илюша 1 годик
    Зубов пока нет)))

Ходим от одной опоры к другой самостоятельно, но полностью сам пока не перемещается)
    Еще на ГВ,но едим все)

ой, какой веселун! добро пожаловать!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Джули, велкам) какой котик прекраный!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Всем привет! На улице настоящая ВЕСНА!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    не равнодушна Юляша к кисям))) ну ничего, зато смотри какие сложные слова: кофе, хлеб умничка она все равно!
    Соня болтает)) я вырезала квадратные карточки и написала на них алфавит, сделала в 2х экземплярах (завтра третий сделаю). короче из букв составляю слова и Соня мне по буквам говорит. например я сложу ее имя, она мне по буквам скажет и я говорю, что вместе получается "Соня"и .т.д. короче учимся читать))
    по возрасту мерси))) зимой с мужем поехали мне за свитером, так продавщица подумала, что мы парочка 18тилетних подростков
    Вика, ну читать в полтора года - это вообще мегакруто!вы обе умнички!

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис

хи-хи, а при покупке пива не просят на кассе паспорт показать ?
    вот ты смеешься, а мне перед НГ не продали две бутылки шампанского, выбежала из дома не накрашенная , без кольца обручального, в пуховичке, в шапке -короче девочка-припевочка...такая я злая была, пришлось идти в другой магазин. хотя кассиров тоже понять можно - штрафы , но бывают такие малолетки, что им в жизни не дашь 16-ти, и такие тети как мы 30-ти летние , у которых требуют доки...короче за спиртным в АТБ я теперь только с паспортом хожу, так на всякий случай)))

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Нам еще не полный год, но мы уже нежно-нежно расстегиваем замок на маме(((Вначале пытаемся действовать лаской,а потом дерется и кричим.Хочу закончить с этим,потому что,и молока-то немного,и три зуба уже со мной попрощались(.Но привычка заразительная-уже два дня без груди и крики,скандалы,истерики(
    пожелаю только терпения и если уже настроилась, будь твердой до конца...а то ребятенок тоже будет в замешательстве - то дают, то не дают

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    та чего ж обижаться))))) Мне кажется, слово лень здесь не совсем подходит. Лень- это работать, лень заниматься спортом. Но слушать вопли ребзя- это не лень. Это другое)))
    И по чудесному началу спанья всю ночь- старший мой кормился до 8 месяцев, а вот всю ночь спал с 6. Так что не особо я связываю закругление ГВ и сон всю ночь.
    Но заворачиваться всё равно хочу, потому как надоело.
    Вопрос лично у меня в том, что Ирка вообще не умеет засыпать без груди. Днём- ест нормальную еду, грудь только на уснуть и ночью.
    И, к сожалению, не будет мне поддержки от мужа в вопросе покричит ночью и перестанет.
    ты просто написала, что любишь/хочешь спать и тебе легче дать грудь, чем не спать - вот я и написала про лень.
    по поводу засыпать без груди - мне кажется, это тоже дело привычки. попробуй покачать, или чтоб кто-то другой укладывал. конечно просто давать советы со стороны, ты то своего ребенка знаешь лучше, но хочется тебя как-то поддержать, ведь заканчивать все равно как-то придется, либо ждать до самоотлучения )))) но думаю, это не твой вариант))

Juli-Juli, добро пожаловать!Илюшка славный карапузик!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Джули, добро пожаловать!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!

Юля добро пожаловать. Илюшка красавец мужчина.

На улице ВЕСНА!!! Урааааа!!!

Мы сегодня ездили с сестрой в барталамео гулять,понравилось,ещё поедем. Взяли с собой еду,там и поели, а на обратном пути уснули так как встали сегодня в 6

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

Всем привет! Будем тут знакомиться! Я-Алена, сынок- Матвей! Отнулясов успевали только читать, тут посмотрим как пойдет)
    Я сегодня после очередной ночи нон стоп кормлений пришла к выводу что надо что- то с этим делать, а у вас тут как раз горячая тема)) у нас с засыпаниями проблем нет ( днем мы не едим, на ночь тоже укачиваемся), осталось только как то пережить ночь. Я так понимаю что плач и качания неизбежны, поэтому остался один вопрос: как на это решиться и как это пережить?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет! На улице сегодня настоящая весна!!!

А у нас новости, мы с четверга без СИСИ!!!
    Только мне от этого очень грусно

Вновь прибывшим Ирочке и Илюшеньке добро пожаловать и с Годовасиями!
    Видела ваши фото, Ириска чудесная Дюймовочка, а Илюша настоящий богатырь!

А теперь пойду вас читать, как-то необычно много накатали за пару дней

Типово

Всем привет!

Новеньким девочкам-мамам и новым малышам – добро пожаловать!!!
    Всех с прошедшим годиком! Счастья малышам и здоровья!

Видела фото Ируси – такая малышка милая! Илюша - очаровательный мальчик!

Есении – скорейшего выздоровления!

Ликусе – пусть быстрее заживает губка!

Кирюше – быстрее вырастить зубки и не болеть!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем приветик!

Есечке скорейшего восстановления!

Новеньким добро пожаловать! Джули, какой славненький улыбашкин! )))

Багира, а как отучить от смеси? Просто не давать ночью и все?

А мы сегодня достали демик, давай одеваться, куртка норм, а штаны короткие )) я думала, что на весну хватит. Пришлось в срочном порядке покупать штанишки, взяли приличные джинсики с начесиком )))

Девочки, углядела у малого на нижнем зубике с внутренней стороны налет, от как у взрослых кариес, чем можно убрать? Щеткой для зубов силиконовой чищу, но не убирает она.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Ирочке, Илюше и Матвейчику с мамами добро пожаловать!

Есечке скорейшего восстановления!

Лике беречь губки!

tori78 , с отлучением! Пусть грусть поскорее покинет, зато теперь на смену придут и другие, ранее недозволенные "радости"))

Аня-Ангел, эээх, интересную тему ты подняла (про весну, легкое пальто и мечты), многое хотела бы сказать, но пока найду время для полного выражения мыслей, так уже, как всегда, утратится актуальность вопроса))

АнЮтО, давно пора переходить на обычную детскую щеточку, силиконовая считается достаточной для ухода до 10-12 мес.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Аня-Ангел, эээх, интересную темы то подняла (про весну, легкое пальто и мечты), многое хотела бы сказать, но пока найду время для полного выражения мыслей, так уже, как всегда, утратится актуальность вопроса))
    Ой, ты знаешь, в том и прелесть форума- пиши, когда есть время))))) Я твои посты всегда с удовольствием читаю (тихонько завидуя стилю и манере изложения, и Аниному написанию тоже и ещё есть одна мамочка, которая пишет очень хорошо)

спасибо всем-всем за тёплый приём!!!!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис

принимайте пополнение

Мой принц-Илюша 1 годик
    Зубов пока нет)))

Еще на ГВ,но едим все)

Привет,рады видеть,какой позитивненький мальчуган красавчик.

Алёне и Матвейчику тоже добро пожаловать,вот подтягиваются наши малышики с отнулясов.А по поводу гв надо просто взять и решиться,тут да или нет,если да -завершаем ,то не делать шагов назад.

Да,на улице весна,так хорошо,вот только я не могу так быстро перестроиться на другую одежду и всё боюсь что снова похолодает,а я не смогу потом вернуться в зимние одевания((

Алина с хорошей поездочкой!

Тори,Вика
    ...я вот после твоего поста не знаю поздравлять тебя или нет,тебе грустно из за потери того контакта,так его можно заменить другим...мы вот с доцей когда ложимся обнимаемся она меня цёмает и м трёмся носиками и мяукаем друг другу и ей и мне это очень нравиться.

Анюто- по налёту не подскажу,мы чистим детской щёткой канполовской с мягкой щетиной.Как там ваши какульки? вы выяснили причину или нет?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Марина, я правильно написала?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девочки вы меня простите,хочу попросить в контакте помочь выйграть в конкурсе этот ооочень для меня выгодный и экономный,т.к. Герман занимается тхэквондо и победитель получит в подарок амуницию и бесплатный абонимент на месяц-а это очень мне сэкономит денег.Поэтому ещё раз прошу поучаствовать!
    Надо с смоей страницы сделать репост к себе и не удолять до 22.03 + вступить в группу.
    ⏩ Нажать "поделиться" себе на стену (репост)
    ⏩ Состоять в группе https://vk.com/taekwondo_wtf_dnepr

Победитель будет тот, кто соберет у себя на стене больше всего репостов! Конкурс будет длится до (22.03.15) ������
    Спасибо тем кто откликнулся и приглашаю не проходить мимо остальных,буду очень благодарна)))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Марина, я правильно написала?
    что именно?

Сторінка 271 з 568 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті