извините, пропустила - Ликусе скорее залечить свои "ранения"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
извините, пропустила - Ликусе скорее залечить свои "ранения"
Всем приветик!
То затишье,то уже настрочили,да ещё и на такие глубокие темы.
Есечке выздоравливать,диета ваше всё,но при правильной диете всё быстро станет на круги своя,мы вон после реанимации уже всё забыли как страшный сон.,Кирюше тоже(я думаю вам надо сдать анализы и всё проясниться зубы или на фоне ослабленного иммунитета при прорезывании зубов,что то подхватили).
Лике Светика скорее стать губкам красивыми и больше пусть такого никогда не повторяется.
Юленьке и Ириске добро пожаловать))отчётик читала,фоточки видели- Ириска маленькая принцесса,такая изящная,платье красивенькое,семья у вас замечательная!
+++ и + к посту Анечки,вот все чётко по моим позициям в отношении ГВ,как всегда грамотно описала,то что я знаю но изложить не могу))
Но по сути каждый решает сам как удобно ему и ребёнку.
По мечтательности,девочки надо мечтать и мечты превращать в цели,а ещё надо не забывать о себе,иногда просто быть девушкой-не мамой,это очень помогает,хотя с рождением детей мы всё равно взрослеем- даже правильно написать мудреем и просто становимся ответственными уже не только за свою жизнь))
Девочки вы меня простите,хочу попросить в контакте помочь выйграть в конкурсе этот ооочень для меня выгодный и экономный,т.к. Герман занимается тхэквондо и победитель получит в подарок амуницию и бесплатный абонимент на месяц-а это очень мне сэкономит денег.Поэтому ещё раз прошу поучаствовать!
Надо с смоей страницы сделать репост к себе и не удолять до 22.03 + вступить в группу.
⏩ Нажать "поделиться" себе на стену (репост)
⏩ Состоять в группе https://vk.com/taekwondo_wtf_dnepr
Победитель будет тот, кто соберет у себя на стене больше всего репостов! Конкурс будет длится до (22.03.15)
Всем добрый день, и мы хотим на форумовку!!!!!!!
всем жителям темки- здравствуйте!
принимайте пополнение
Я- Юля, дети в линейке)))
Мой принц-Илюша 1 годик
Вес 13 300 кг,рост 78 см.
Зубов пока нет)))
Ходим от одной опоры к другой самостоятельно, но полностью сам пока не перемещается)
Еще на ГВ,но едим все)
и покажемся тем,кто с нами не знаком еще!
Востаннє редагував Juli-Juli: 11.03.2015 о 11:57
Джули, велкам) какой котик прекраный!
... и неожиданно погладил кота(с)
Всем привет! На улице настоящая ВЕСНА!
Вика, ну читать в полтора года - это вообще мегакруто!вы обе умнички!
вот ты смеешься, а мне перед НГ не продали две бутылки шампанского, выбежала из дома не накрашенная , без кольца обручального, в пуховичке, в шапке -короче девочка-припевочка...такая я злая была, пришлось идти в другой магазин. хотя кассиров тоже понять можно - штрафы , но бывают такие малолетки, что им в жизни не дашь 16-ти, и такие тети как мы 30-ти летние , у которых требуют доки...короче за спиртным в АТБ я теперь только с паспортом хожу, так на всякий случай)))
пожелаю только терпения и если уже настроилась, будь твердой до конца...а то ребятенок тоже будет в замешательстве - то дают, то не дают![]()
ты просто написала, что любишь/хочешь спать и тебе легче дать грудь, чем не спать - вот я и написала про лень.
по поводу засыпать без груди - мне кажется, это тоже дело привычки. попробуй покачать, или чтоб кто-то другой укладывал. конечно просто давать советы со стороны, ты то своего ребенка знаешь лучше, но хочется тебя как-то поддержать, ведь заканчивать все равно как-то придется, либо ждать до самоотлучения )))) но думаю, это не твой вариант))
Juli-Juli, добро пожаловать!Илюшка славный карапузик!
Джули, добро пожаловать!
Всем привет! Будем тут знакомиться! Я-Алена, сынок- Матвей! Отнулясов успевали только читать, тут посмотрим как пойдет)
Я сегодня после очередной ночи нон стоп кормлений пришла к выводу что надо что- то с этим делать, а у вас тут как раз горячая тема)) у нас с засыпаниями проблем нет ( днем мы не едим, на ночь тоже укачиваемся), осталось только как то пережить ночь. Я так понимаю что плач и качания неизбежны, поэтому остался один вопрос: как на это решиться и как это пережить?
Всем привет! На улице сегодня настоящая весна!!!
А у нас новости, мы с четверга без СИСИ!!!
Только мне от этого очень грусно
Вновь прибывшим Ирочке и Илюшеньке добро пожаловать и с Годовасиями!
Видела ваши фото, Ириска чудесная Дюймовочка, а Илюша настоящий богатырь!
А теперь пойду вас читать, как-то необычно много накатали за пару дней![]()
Всем привет!
Новеньким девочкам-мамам и новым малышам – добро пожаловать!!!
Всех с прошедшим годиком! Счастья малышам и здоровья!
Видела фото Ируси – такая малышка милая! Илюша - очаровательный мальчик!
Есении – скорейшего выздоровления!
Ликусе – пусть быстрее заживает губка!
Кирюше – быстрее вырастить зубки и не болеть!
Всем приветик!
Есечке скорейшего восстановления!
Новеньким добро пожаловать! Джули, какой славненький улыбашкин! )))
Багира, а как отучить от смеси? Просто не давать ночью и все?
А мы сегодня достали демик, давай одеваться, куртка норм, а штаны короткие )) я думала, что на весну хватит. Пришлось в срочном порядке покупать штанишки, взяли приличные джинсики с начесиком )))
Девочки, углядела у малого на нижнем зубике с внутренней стороны налет, от как у взрослых кариес, чем можно убрать? Щеткой для зубов силиконовой чищу, но не убирает она.
Всем привет!
Ирочке, Илюше и Матвейчику с мамами добро пожаловать!
Есечке скорейшего восстановления!
Лике беречь губки!
tori78 , с отлучением! Пусть грусть поскорее покинет, зато теперь на смену придут и другие, ранее недозволенные "радости"))
Аня-Ангел, эээх, интересную тему ты подняла (про весну, легкое пальто и мечты), многое хотела бы сказать, но пока найду время для полного выражения мыслей, так уже, как всегда, утратится актуальность вопроса))
АнЮтО, давно пора переходить на обычную детскую щеточку, силиконовая считается достаточной для ухода до 10-12 мес.
Привет,рады видеть,какой позитивненький мальчуган красавчик.
Алёне и Матвейчику тоже добро пожаловать,вот подтягиваются наши малышики с отнулясов.А по поводу гв надо просто взять и решиться,тут да или нет,если да -завершаем ,то не делать шагов назад.
Да,на улице весна,так хорошо,вот только я не могу так быстро перестроиться на другую одежду и всё боюсь что снова похолодает,а я не смогу потом вернуться в зимние одевания((
Алина с хорошей поездочкой!
Тори,Вика...я вот после твоего поста не знаю поздравлять тебя или нет,тебе грустно из за потери того контакта,так его можно заменить другим...мы вот с доцей когда ложимся обнимаемся она меня цёмает и м трёмся носиками и мяукаем друг другу и ей и мне это очень нравиться.
Анюто- по налёту не подскажу,мы чистим детской щёткой канполовской с мягкой щетиной.Как там ваши какульки? вы выяснили причину или нет?
Марина, я правильно написала?
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks