Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 568 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: От года до двух (том 27)

Типово

Всем новеньким добро пожаловать!!!!!! Как же время быстро летит!!! Помнится какими малышами были детишки, а уже годовасы.... Скоро и нам уже будет пора в соседнюю темку....

Илюша такой славный малыш!!!!

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем привет! На улице сегодня настоящая весна!!!

А у нас новости, мы с четверга без СИСИ!!!
    Только мне от этого очень грусно

Вновь прибывшим Ирочке и Илюшеньке добро пожаловать и с Годовасиями!
    Видела ваши фото, Ириска чудесная Дюймовочка, а Илюша настоящий богатырь!

А теперь пойду вас читать, как-то необычно много накатали за пару дней
    с отлучением вас!!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, у кого детки приблизительно нашего возраста (+/-), что ваши малыши кушают перед сном, последнее кормление из чего состоит?

У нас завтрак - молочная каша.
    Обед - суп, борщ... или что-то из второго блюда.
    Ужин - какое-то второе блюдо и что-то творожное, фрукты.
    В течении всего дня - соки-компоты, печенье, фрукты.
    Перед сном - манка на молоке. Любит её и жидкую и густую. А я вот думаю, может её уже убирать и что-то другое предлагать?
    у нас так:
    завтрак- молочная каша
    перед сном фр.пюре с творогом
    обед (после сна) суп
    18:30-19:00 молочная каша
    перед сном йогурт. Мы йогурт перед сном употребляем уже давно (где-то с 1,3)

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    у нас так:
    завтрак- молочная каша
    перед сном фр.пюре с творогом
    обед (после сна) суп
    18:30-19:00 молочная каша
    перед сном йогурт. Мы йогурт перед сном употребляем уже давно (где-то с 1,3)
    Людочка, спасибо! У нас кефир-йогурт не идёт((( а вот творог в разном исполнении и кефир в смуси идут.

Тори и Ульяша - с отлучением вас!!!

Дописів
    4 786

Типово

Девочки, пока такая погодка, давайте форумнемся в парке шевченко?)))

у нас
    завтрак - овсянка с яблоками или бананами, печенько, сыр и что у папы выпросим
    втрой завтрак бифивит
    обед - суп/борщ/каша с мясом, что-то одно
    полудник - творог с фр пюре и печеньки
    ужин - каша и тушенные овощи, ну и что выпросит еще с нашего стола

на ночь конкретно не едим, ужин может быть и в 19, а может и в 21 быть, как загуляем)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем новеньким добро пожаловать!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Девочки, пока такая погодка, давайте форумнемся в парке шевченко?)))))
    а в котором часу?
    я б приехала, но у нас до 12 логопед
    Востаннє редагував kowenja: 10.03.2015 о 20:03

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    АнЮтО, давно пора переходить на обычную детскую щеточку, силиконовая считается достаточной для ухода до 10-12 мес.
    Ок. Спасибо ) а чистить просто щеткой пока? Никаких паст пока?
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а зачем с начесом? сейчас раз-два и лето! мы в колготках и брючках сверху. хотя уже можно и просто теплые колготки
    Ну раз-два, а март обманчивый еще, я не рискую совсем уж раздевать ребенка. Но то мои тараканы

Мариза, ох, с Канполом ща напряг такой, может найду в местных аптеках...а по какулям...сидим на диете и будем еще пересдавать, а там смотреть, а то наш врач сказал “ну он же кушает хорошо, активный? Вот и успокойтесь ...“а то что лейкоциты повышены и скр.кровь то ничего видимо.

Мама Счастья, Юльчик, а можно каждый день манку? Я своему раз в неделю даю, хотя он оочень любит ))

Лисочка, добро пожаловать!!!! Ждем отчетик

Дописів
    695

Типово

Всем привет!Нам "переселяться " еще через 12 дней,но вас почитываем-эти вопросы стают все ближе.
    Так хочется платье и шпильку 10 см свою любимую на прогулку одеть… волосы распустить… но с моим ураганом))) я буду выглядеть «шикарно», так как на Дениса распущенные волосы – как на быка красная тряпка))) шпилька «утонет» в земле-песке-щебёнке, платье будет испачкано ножками, когда возьму его на руки. И пока приходится носить обувь на низком ходу и более практичные вещи((( а до появления Дениса у меня только было пару штанов, я фанат платьев-сарафанов и высокого каблука.
    С интересом смотрю на мам, которые на высоких каблуках, на детских площадках) мне кажется, что я или ногу подверну, бегая за сынулей или каблук в хлам сломаю)))
    А ещё… вы тут про возраст. Я себя ощущаю лет на 25 в хорошем смысле. Я порой даже забываю, что осенью будет 32
    Так весна же! )))Пусть кризис,война,еще много мелких и больших проблем,но на улице ВЕСНА!!!)))А мне так хочется примерить красивое платье на свою малявочницу,хоть я и осознаю,что будет с ним в ближайшей песочнице)

Дописів
    1 390

Типово

Приветик всем!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ок. Спасибо ) а чистить просто щеткой пока? Никаких паст пока?
    Вот как мы чистим зубы
    без пасты, просто водичкой)

А мы сегодня "горнули" на улице. У меня хватило ума поставить малую в комбезе и сапожках от комбеза на землю.... себя прибить хотелось((
    Востаннє редагував Zelenka: 11.03.2015 о 20:00

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Клаааассс!!!!! Прям себя вспомнила, после старшего)
    Всегда ходила на шпильках, даже с коляской ходила вначале, потом , когда ходить начал тоже и все юбки/ платья были испачканы его обувью... Надоело ходить пятнистой, что леопард и перешла на джинсы и удобную обувь.
    Но каблуки люблю!!!!
    Но с нашими дорогами - это мучение ходить! Хотя- бодрит! Особенно мужей!)
    Ну, девчонки, написали вы много) молодцы)))
    На счёт мечты… летаний в облаках и той свободе, что была до рождения ребёнка…
    Я могу сказать одно, что с рождением Дениса я поняла, что вот оно Счастье) и без него мечты – не мечты, летание в облаках – не летание…. и свобода без него – была пленом)
    Признаюсь, что очень устаю, а особенно сейчас. Он со мной всегда и мне не с кем его оставить даже на минутку. После роддом мама помогла две недельки, потом до 2,5 месяцев я пожила у родителей… и всё, с 2,5 месяцев Дениски мы с ним вдвоём… ну, конечно муж-папа помогает хорошо, после работы и на выходных. Но всё равно, время на себя почти нет) выкручиваюсь))) мама сейчас приехать не может, болеет. Поэтому, научилась мечтать) летать в облаках, находить время на себя – пока он спит или играет))
    Есть одна мечта, но пока не могу воплотить её в жизнь, так как рядом любопытный шалунишка) подрастёт немножко, и буду её осуществлять)
    Сейчас так тепло на улице, хорошо. Детки в колясках или на велосипедах, а мой не хочет, только ногами, а ведь долго идти не может, устаёт и просится на руки… и вес уже приличный, 12 кг почти. Спина колом, я вот послеродовой бандаж подумываю опять нацепить, спину он хорошо держит)))
    А ещё… поною вам, уж простите. Так хочется платье и шпильку 10 см свою любимую на прогулку одеть… волосы распустить… но с моим ураганом))) я буду выглядеть «шикарно», так как на Дениса распущенные волосы – как на быка красная тряпка))) шпилька «утонет» в земле-песке-щебёнке, платье будет испачкано ножками, когда возьму его на руки. И пока приходится носить обувь на низком ходу и более практичные вещи((( а до появления Дениса у меня только было пару штанов, я фанат платьев-сарафанов и высокого каблука.
    С интересом смотрю на мам, которые на высоких каблуках, на детских площадках) мне кажется, что я или ногу подверну, бегая за сынулей или каблук в хлам сломаю)))
    А ещё… вы тут про возраст. Я себя ощущаю лет на 25 в хорошем смысле. Я порой даже забываю, что осенью будет 32) Внутри ещё гуляет озорной хулиганистый ветер и попа порой требует приключений, но только хороших приключений)))
    Извините, за много букв) выговорилась)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем добрый вечер!Болеющим скорейшего выздоровления!Новеньким Добро пожаловать!
    mariza1 Я там тоже проголосовала.Желаю победы!!!Я совсем недавно тоже девочек просила поддержать меня своим голосом.И вот сегодня объявили реультаты...я победила
    Теперь жду вручения наград))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поздравляю!!!! Хвастайся!!!
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    mariza1 Я там тоже проголосовала.Желаю победы!!!Я совсем недавно тоже девочек просила поддержать меня своим голосом.И вот сегодня объявили реультаты...я победила
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

причем справедливо победила
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик, девочки!
    Сегодня лично познакомилась с Аленой и Матвеем) Моя звезда сегодня производила впечатление на мужской пол своего возраста на детской площадке, у меня заяц-энерджайзер))))
    Так, помогайте определиться, я собралась в парк завтра, зависит от вас в какой))) )
    Добро пожаловать, нашей честной компании!Илюша прекрасен, особенно в желтом)))
    Любаша прекрасна))) Больше не падать!
    Девочки, пока такая погодка, давайте форумнемся в парке шевченко?)))

у нас
    завтрак - овсянка с яблоками или бананами, печенько, сыр и что у папы выпросим
    втрой завтрак бифивит
    обед - суп/борщ/каша с мясом, что-то одно
    полудник - творог с фр пюре и печеньки
    ужин - каша и тушенные овощи, ну и что выпросит еще с нашего стола

на ночь конкретно не едим, ужин может быть и в 19, а может и в 21 быть, как загуляем)))
    у нас такое меню:
    завтрак: молочная каша с фруктами
    обед: суп овощной с мясом кролика
    полдник: йогурт, печенье, кусочек банана
    ужин: каша безмолочная рисовая с мясом или желтками перепелиными и сливочным маслом
    Кусочек хлеба в течение дня и компот.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а в котором часу?
    я б приехала, но у нас до 12 логопед
    Мы до 14 точно будем гулять завтра

Дописів
    9 913

Типово

девочки а кто во сколько начал детям манку давать?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Я не даю вообще

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

я пыталась на воде сварить, но она отказалась это есть(((а молоко мы пока не ввели, буду пачечную пробовать
    Lily, а где вы в парке Шевченко гуляете, если в Глобе не соберемся?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    я пыталась на воде сварить, но она отказалась это есть(((а молоко мы пока не ввели, буду пачечную пробовать
    Lily, а где вы в парке Шевченко гуляете, если в Глобе не соберемся?
    Мы гуляем в районе площадки возле лектория

читала, что ты 8 нас высматривала, но мы унзжали за город

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від sipulka Переглянути допис
    Всем привет! Будем тут знакомиться! Я-Алена, сынок- Матвей! Отнулясов успевали только читать, тут посмотрим как пойдет)
    Я сегодня после очередной ночи нон стоп кормлений пришла к выводу что надо что- то с этим делать, а у вас тут как раз горячая тема)) у нас с засыпаниями проблем нет ( днем мы не едим, на ночь тоже укачиваемся), осталось только как то пережить ночь. Я так понимаю что плач и качания неизбежны, поэтому остался один вопрос: как на это решиться и как это пережить?
    Добро пожаловать! я Маша, доченька Аринка.
    решиться очень просто, если ты к этому готова, если еще сомневаешься, значит не пришло время . а пару ночей истерик нужно просто перетерпеть и тебе и мужу)

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем привет! На улице сегодня настоящая весна!!!

А у нас новости, мы с четверга без СИСИ!!!
    Только мне от этого очень грусно
    :
    Викуля, с отлучением! рассказывай как у вас это произошло? ты вроде еще не собиралась заканчивать...

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет всем!

Мы вас давненько почитываем, но все не просились в компанию - а тут уже "наши" подтягиваются

Многих знаю, помню по младшим темкам, часто читала - а кто меня не знает - я Оля, и со мной Максюшка.

Не очень уверена, что мы будем активными писателями, я так вижу, после годика уже становится все больше забот, да и я начинаю работать, но так уже привыкла к форумской жизни - буду читать и стараться участвовать.
    Добро пожаловать!

Девочки, у кого детки приблизительно нашего возраста (+/-), что ваши малыши кушают перед сном, последнее кормление из чего состоит?

?
    мы перед сном молочную кашку едим, каждый день разную, манку раз в неделю даю. Почему-то считается, что она пустая, и детки от нее только набирают вес, а мы и так девочки не худенькие)))

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Приветик всем!

Вот как мы чистим зубы [
    без пасты, просто водичкой)

А мы сегодня "горнули" на улице. У меня хватило ума поставить малую в комбезе и сапожках от комбеза на землю.... себя прибить хотелось((
    Прямо как моя чистит - сосет щетку) поэтому я чищу сама)вам больше не летать!

Поздравляю! я в тебе не сомневалась!

мы где-то в 1,2 начали кушать манку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Мы гуляем в районе площадки возле лектория

читала, что ты 8 нас высматривала, но мы унзжали за город
    да, высматривала)поняла, если что подойду!

Сторінка 273 з 568 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті