Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 570 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Девочки, привет!

Коллег моих средовых с недельками!!!

M-Zeka, с маличишкой вас!!!

Мама Эли, с выпиской вас. Пора менять ник ))) (если шутка не оригинальная, прошу меня простить)

Как-то я вас позабыла-позабросила, на выходных приезжала в гости двоюродная сестра с семьей, так у нас весело было. В конце, правда, малый приболел, температура.. все переживали, чтоб я не заболела... и что вы думаете... заболел муж Температура 37.2 - почти умирает, что ж у них все так тяжко ))

Фуфка и Elder, вам по пенделю. Я ж тут сижу перед десяткой, жду... порошок не покупаю

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    девочки, мож кому пригодится) скидочки в сельпо)
    Только сегодня была там, а на салфетки не глянула. Но там еще какая-то крутая акция на хаггисы, подружка нагр****а.

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    А я сегодня с обновкой))
    О, поздравляю, клевая она, я тоже с такой же )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Новые хоть?
    А мне моя собирая как-то наши вещи передать звонит и говорит-ты же скоро в штаны пижамные не влезешь( чего это? у меня пузо растет,а не жопа) передать тебе ночнушку в пол с длинным рукавом? Я чуть не упала...У меня бабушка только одна такие носит...Ночнушка чья-то..я не стала и уточнять..
    Ну вот мамо старалась, искала, полгорода на уши поставила, все уже в курсе проблемы тебя и твоей жо....
    а ты - даже не уточнила

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет.

Что- то у меня настроения писать сегодня вообще нет.... Надо что то делать а я сижу
    А "что-то делать" - это ты что имеешь ввиду?)) Отдыхай, выйди на прогулку, наслаждайся весенней погодкой)
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    О да, свекрови они такие ) мало того что находит сыну у подружек не нужные нам вещи явно для девочек, но синего цвета Так еще и мне дарит ненужные мне вещи с размером L и XL (у меня даже в беременность таких размеров не было) На 8 марта подарила трусы размера M и L. Неужели она думает что мне трусов не хватает ))

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Всем привет!
    Я в засаде, читаю из кустов вас иногда.
    Вышла на работу, тружусь "з ранку до ночи"
    ну и готовка-быт-ребенок.
    Пельмени вот вчера лепили руками до 21-40 с малой.
    Привет, пропажа)
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис

Поздравляю! Это вещь! Я себе похожую купила еще недель в 14-16! Не расстаюсь с ней))
    Спасибо) Я именно такой формы и хотела)
    А мне сегодня утрик еще на 100 мг уменьшили)) Теперь 400 мг буду принимать)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У меня мама забрала малого к бабушке. У него температуры нет. Особо не сыпет. А там ему раздолье будет. Погода такая хорошая, сможет во двор выходить гулять. А тут бы за 10 дней в квартире он бы заскучал, да и я особо с ним не повожусь.

Дописів
    1 750

Типово

А я сегодня с обновкой))
    Поздравляю с подушечкой!

Поделись впечатлениями пожалуйста. Тоже раздумываю о покупке.

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а я целый день кроватки-люльки смотрю. так они мне нравятся.
    И я смотрю - любуюсь. Красииииивые! )))))
    Жаль, что они только на первые 6 мес. ( Потом все равно кроватка нужна.

А я сегодня сходила на йогу. Так позанималась отлично!

Потом шла домой через парк и рассказывала "про себя" малышу, что совсем скоро буду с ним в парке гулять. ))

А потом готовила первый раз сырный крем-суп с грибами. Получилось ооочень вкусно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем привет! Моих соседок с недельками)Лидерам и кто хочет уже в РД по пенделю! Если кто в больничке и за Вику с мальчишками @@@@
    Мама Элли, с выпиской вас. Побыстрее вам освоится дома.
    Такую тему завели. Мы в том году только на Арабатке и побывали. И то потому что нам это ничего не стоило. Азовское море не люблю жутко. Но в этом году опять, скорее всего только туда и поедем((
    Очень хотели в Крым в прошлом году. Мы поход в горы в том году, еще с НГ планировали, но принципиально не поехали. И в этом не поедем. Рассматриваю Херсонску и Николаевскую области и Карпаты. Правда отдых в палатках с рюкзаками нам пару лет точно теперь не светит. А в гостинице мне скучно.
    Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Я бы с удовольствием в Египет или Турцию махнула вместо Крыма или отдыха здесь, но лететь в положении не хочу. Так что все варианты с перелетами отпадают.

Наверное все или почти все популярные курорты грешат этим... или содрать... или нахамить... или и то, и другое.
    В Турцию можно на пароме еще. Он 27 часов плывет. Мы с мужем планировали на 3 дня в Стамбу в начале апреля. Но все же решили отложить деньги на более нужные вещи. А то все равно очень недешевая поездка получается. И зп он еще не всю получил(((
    А я сегодня с обновкой))
    С обновочкой)))
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Девочки, привет!

Коллег моих средовых с недельками!!!

M-Zeka, с маличишкой вас!!!

Мама Эли, с выпиской вас. Пора менять ник ))) (если шутка не оригинальная, прошу меня простить)

Как-то я вас позабыла-позабросила, на выходных приезжала в гости двоюродная сестра с семьей, так у нас весело было. В конце, правда, малый приболел, температура.. все переживали, чтоб я не заболела... и что вы думаете... заболел муж Температура 37.2 - почти умирает, что ж у них все так тяжко ))

Фуфка и Elder, вам по пенделю. Я ж тут сижу перед десяткой, жду... порошок не покупаю

Только сегодня была там, а на салфетки не глянула. Но там еще какая-то крутая акция на хаггисы, подружка нагр****а.

Справедливости ради, темпа 37 с копейками по ощущениям это намного хуже чем 39, во всяком случае у меня. Пусть муж выздоравливает поскорее. Береги себя!
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Ну вот мамо старалась, искала, полгорода на уши поставила, все уже в курсе проблемы тебя и твоей жо....
    а ты - даже не уточнила

А "что-то делать" - это ты что имеешь ввиду?)) Отдыхай, выйди на прогулку, наслаждайся весенней погодкой)

Привет, пропажа)

Спасибо) Я именно такой формы и хотела)
    А мне сегодня утрик еще на 100 мг уменьшили)) Теперь 400 мг буду принимать)
    Поздравляю. А вообще отменить обещают?

Девочки, искренне сочувствую у кого свекрови такое чудят((( Главное относитесь к этому с юмором и не переживайте. Оно того не стоит.

Инга, а если на поезде перевезти ноут, с него же не должны взять налоги. Или не указывать что он новый и его реальную стоимость. У меня на границе вещи не проверяли. Должно прокатить. Может кто из закомых ваших будет ехать и привезет. Главное не волнуйся, все устаканится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Поздравляю с подушечкой!

Поделись впечатлениями пожалуйста. Тоже раздумываю о покупке.

И я смотрю - любуюсь. Красииииивые! )))))
    Жаль, что они только на первые 6 мес. ( Потом все равно кроватка нужна.

А я сегодня сходила на йогу. Так позанималась отлично!

Потом шла домой через парк и рассказывала "про себя" малышу, что совсем скоро буду с ним в парке гулять. ))

А потом готовила первый раз сырный крем-суп с грибами. Получилось ооочень вкусно!
    Молодец! А куда ходила? На обычную или для Б?
    У нас такой суп муж готовит. Но он очень сытный выходит. Много я такого не съем, зато такая вкуснятина)))

Муж ушел к сослуживцу на ДР. У них там суровая мужская компания, шашлыки и пиво. А мне таааак шашлыка хочется. ((((Хоть плачь)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Звони и проси принести) , не забудь добавить, что беременным не отказывают!!
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    У нас такой суп муж готовит. Но он очень сытный выходит. Много я такого не съем, зато такая вкуснятина)))

Муж ушел к сослуживцу на ДР. У них там суровая мужская компания, шашлыки и пиво. А мне таааак шашлыка хочется. ((((Хоть плачь)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Привет девочки!
    Средовых Пузиков-с недельками!!!

Такой продуктивный день получился! Сначала курсы в Антошке,потом экскурсия в 1 РД. Домой только к четырем попала,устала,но приятно!

Мируськин-с подушкой! У меня такая же! Очень нравится,не только мне,но и мужу!)

Ой,вы тут все про отдых пишете,не знаю даже когда нам он теперь светит в ближайшем будущем!(

Татьяночка-отдыхай,пока малыш у бабушки!)

Маша Цвид! Какие новости,все удачно?

Инга-вещи от свекрови супер!!!! Надеюсь моя не привезет мне подобный пакован)))
    Подушку шьешь-вот ты молодец!!!

Как быстро движется список,девочки! Новенькие-добавляйтесь срочно!!!!))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Звони и проси принести) , не забудь добавить, что беременным не отказывают!!
    Написала мужу в вайбер. Обещал привезти)))
    Тигрюля, как экскурсия? Так хотела вырваться с работы и сходить, но с объекта только в 3 вернулись. Надеюсь в следующий раз попаду.
    А ты к ним на курсы ходишь?

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    У меня мама забрала малого к бабушке. У него температуры нет. Особо не сыпет. А там ему раздолье будет. Погода такая хорошая, сможет во двор выходить гулять. А тут бы за 10 дней в квартире он бы заскучал, да и я особо с ним не повожусь.
    здорово! Хоть отлежишься себе спокойно!

поделись рецептиком! Хочу такой мужу приготовить) Ну и себя побаловать)

Дописів
    1 750

Типово

У меня в спортлайф абонемент до июля. Хожу туда. Там, увы, нет йоги для беременных. Поэтому хожу на обычную, но корректирую под себя - делаю только разрешенные асаны. Я брала несколько индивидуальных занятий с тренером там, и она мне все рассказала и показала что можно и что нет.

И там же в спортлайфе еще 3 раза в неделю с гантельками тренируюсь и на эллипсоиде по часу занимаюсь.
    Востаннє редагував Nbox_2015: 29.03.2015 о 18:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Вчера напугала мужа. Мне показалось что малявка мало шевелится. Он, бедный часа 1,5 руку держал, слушал. А в 5 утра такая дискотека началась. ))) Так что все ок. Просто пиночки стали деликатнее и я привыкла уже, если на работе - не обращаю внимания почти. В общем муж просил больше его так не пугать, а то он чуть не посидел)))

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    поделись рецептиком! Хочу такой мужу приготовить) Ну и себя побаловать)
    Честно говоря, в интернете разные рецепты встретила, но они все такие жииииирные, что мне ни один не подошел.

Поэтому я сделала по упрощенной схеме, и суп вышел почти диетическим:

В одной кастрюльке сварила картошку, порезав ее дольками как на суп. Брала 1 большую штуку.
    В другой сварила шампиньоны (250 г).
    Добавила к грибам сваренную картошку.
    Туда же влила сливок 10% 150 г, и туда же положила 1 плавленный сырок, потертый на терке.

Все мешала до полного растворения сыра. Потом в блендер.

Ну и соль по вкусу. Себе я вообще не солила. В плавленном сыре соли, как на мой вкус, достаточно. А муж досаливал.

И готово! Очень быстро - 15 мин, и очень вкусно!

Можно добавить сухарики перед подачей. Но мы ели с хлебцами.

Приятного аппетита!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Тигрюля, как экскурсия? Так хотела вырваться с работы и сходить, но с объекта только в 3 вернулись. Надеюсь в следующий раз попаду.
    А ты к ним на курсы ходишь?
    Вобщем понравилась. Доброжелательно все,чисто,ремонт не супер,но это ж не главное. Приветствуют партнерские роды. Единственное-очень маленькие родзалы и палаты. Есть родзалы побольше,но их я поняла два-три всего. А палаты,те что одноместные,расчитаны только на маму и ребенка,если папа будет ночевать,ему там негде разместиться. Размер палаты без удобств и с удобствами одинаковый.
    На курсы к ним не хожу. Просто девочки,когда в Антошке была, сказали,что сегодня будет экскурсия)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

У меня в спортлайф абонемент до июля. Хожу туда. Там, увы, нет йоги для беременных. Поэтому хожу на обычную, но корректирую под себя - делаю только разрешенные асаны. Я брала несколько индивидуальных занятий с тренером там, и она мне все рассказала и показала что можно и что нет.

И там же в спортлайфе еще 3 раза в неделю с гантельками тренируюсь и на эллипсоиде по часу занимаюсь.

Очень переживаю, чтобы вес сильно не набрать. У меня мама обе беременности по 30 кг набирала. Не хочуууууу так (

Меня муж шашлыком на 8 марта баловал из моей любимой баранинки!
    Раз не хочешь, значит не наберешь. Главное не перенапрягайся и следи за питанием.
    Жаль что нет для Б. Не могу заставить себя дома заниматься. А в группе всегда с удовольтствием.
    Велик это моя мечта. Я весь прошлый сезон на работу, с работы и просто так, на велике ездила. Сейчас смотрю, многие повыезжали по такой погоде. Но мы не в Нидерландах, по нашим дорогам не рискну сейчас как Маша до победного на велике. Но очень хочется((

Дописів
    1 750

Типово

Раз не хочешь, значит не наберешь. Главное не перенапрягайся и следи за питанием.
    Жаль что нет для Б. Не могу заставить себя дома заниматься. А в группе всегда с удовольтствием.
    Велик это моя мечта. Я весь прошлый сезон на работу, с работы и просто так, на велике ездила. Сейчас смотрю, многие повыезжали по такой погоде. Но мы не в Нидерландах, по нашим дорогам не рискну сейчас как Маша до победного на велике. Но очень хочется((
    Да, конечно! Все по самочувствию.

Дома я тоже не могу себя заставить. Кучу видео для беременяшек скачала, и ни одно не делала. Самодисциплины ноль.
    Восхищаюсь теми, кто дома может встать и сделать хотя бы зарядку.

Велосипед - клево! Думаю, к осени уже обязательно покатаешься!
    Востаннє редагував Nbox_2015: 29.03.2015 о 18:37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Вобщем понравилась. Доброжелательно все,чисто,ремонт не супер,но это ж не главное. Приветствуют партнерские роды. Единственное-очень маленькие родзалы и палаты. Есть родзалы побольше,но их я поняла два-три всего. А палаты,те что одноместные,расчитаны только на маму и ребенка,если папа будет ночевать,ему там негде разместиться. Размер палаты без удобств и с удобствами одинаковый.
    На курсы к ним не хожу. Просто девочки,когда в Антошке была, сказали,что сегодня будет экскурсия)
    Спасибо. То что рз маленький, наверно, не страшно. А вот куда мужа девать после родов, если палата миниатюрная? Я надеялась что он там с нами еще сколькото будет. Хотя у нас большой опыт в сне на односпальной кровати вдвоем

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Привет девочки!
    Средовых Пузиков-с недельками!!!

Такой продуктивный день получился! Сначала курсы в Антошке,потом экскурсия в 1 РД. Домой только к четырем попала,устала,но приятно!

Мируськин-с подушкой! У меня такая же! Очень нравится,не только мне,но и мужу!)

Ой,вы тут все про отдых пишете,не знаю даже когда нам он теперь светит в ближайшем будущем!(

Татьяночка-отдыхай,пока малыш у бабушки!)

Маша Цвид! Какие новости,все удачно?

Инга-вещи от свекрови супер!!!! Надеюсь моя не привезет мне подобный пакован)))
    Подушку шьешь-вот ты молодец!!!

Как быстро движется список,девочки! Новенькие-добавляйтесь срочно!!!!))))
    А что там на экскурсии было?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Да, конечно! Все по самочувствию.
    Я первый триместр вообще дома тюленем вынужденно лежала, поэтому сейчас вернуться в зал такооооой кааааайф!
    Каждый раз иду как на праздник!
    Дома я тоже не могу себя заставить. Кучу видео для беременяшек скачала, и ни одно не делала. Самодисциплины ноль.
    Восхищаюсь теми, кто дома может встать и сделать хотя бы зарядку.

Велосипед - клево! Думаю, к осени уже обязательно покатаешься!
    Я до осени не дотерплю, я себя знаю. )))Договорились еще с мужем что будет отпускать меня в спортзал летом. Чтоб быстрее форму вернуть. А до спортзала как раз 4км примерно. Хорошая разминка перед тренировкой

Сторінка 74 з 570 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті