Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 570 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, а я вот только поняла, что Полякова давно не появлялась. Мне не кажется?

Дописів
    1 918

Типово

Олечка M-Zeka поздравляю с рождением сыночка, пусть растет здоровеньким и красивеньким.
    Может будет нашим женихом
    Девочки нас вчера выписали, пару дней обоснуюсь и прийду в себя и напишу отчет.
    Очень понравились условия во 2 рабочей, там за 11 лет все изменилось кардинально что касается условий и неонатологов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Молочный Хомячок, а меня Г пугала, что могут быть потом проблемы с ребенком. Но, учитывая, что палочка у меня не в значительных дозах, то и антибиотик даже не назначила. Но пересдать все равно хочу, для своего спокойствия. Или неспокойствия)
    я читала статью как-то, сейчас хотела найти,но не получилось. так там чётко расписывали, что "найденное" может быть только то ли одна-две культуры, то ли, наоборот (беременный мозг статью проскочила, т.к. мне не актуально было - особо не запомнила) - больше двух, а обратное - это признак нестерильности забора. и по кол-ву тоже - что есть даже норматив в лабе, если находят меньше какой-то цифры, то пишут "стерильно", т.к. это тоже случайное занесение.

ребёнку будет вредно, если всё это будет размножаться до родов, а потом при родах ребёнок обсеменится бактериями. новорожденному придётся а/б лечиться, как у Тани Руби Тьюзи получилось.
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    А мы представь одни у нее(свекрови).Один сын.И она одна у родителей.И после ее заявлений,что мы ей билет должны купить,чтоб она в гости приехала..а потом она маме моей заявила,что мой муж достаточно зарабатывает и зачем она(моя мама) нам деньги послала вообще? И тут бац - и такой хлам. Т.е. мы купаемся в роскоши,но должны носить эти обноски ужасающие!50летние!
    мне тоже кучу вещей 30-35 летней давности положили - мужа ещё моего и сестры (не, ничего, что у нас мальчик)....а-ля совдеповский дет.сад идёт на стирку
    мне свекровь несколько месяцев назад вынесла кофту вязанную жёлтенькую, бабскую лет на 50 минимум.
    Мол, тебе не нужно, новая! (то есть не её, и не с бирками, но новая...с секонда??! при том, что я секонд не покупаю и она это знает. или её матушке кто-то "подкинул" ношеное)
    я грю - куда?? себе оставляйте, вам ещё жить и жить - как раз пригодится, что ж, новые вещи потом на старости искать-покупать??
    она носом крутанула - мол, что я - девочка?? мне НЕ НРАВИТСЯ!
    я грю - так дочке отдайте
    а свекровь - она...ммм...она не будет такое носить
    а я, значит, буду, при том, что я младше на 3 года её дочки и мне должно нравится,раз бесплатно дают

короче, в итоге я ей и за вещи детские вспомнила, т.к. поняла, что если не поругаться, то это "снабжение хламом" никогда не прекратится
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 11.03.2015 о 17:10

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спасибо! Вот в осокорах и не были как раз!
    Еще могу рекомендовать в хащевом ТРИ медведя . Без бассейна, но речка, везде можно шашлык везде делать.
    плюсуюсь, у меня в "медведях" родители отдыхали два года назад, им тогда очень понравилось - хорошее питание, пляж, речка, лес, воздух...

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, приветы! Какой сегодня денечек весенний, класс!
    Вещи по наследству, это такая тема... Я не люблю, и всячески отказываюсь, если предлагают. Не потому что брезгую, нет. А потому как ответственность потом за них и обижаются, если не нра или не носишь. Я лучше в секонде куплю если уж совсем нужно. Вот и вроде и обидеть отказом не хочешь, а брать чтоб хранить на антресолях тоже не ахти.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    а я наоборот радуюсь вещичкам по наследству правда у нас не посторонние люди передают, а очень близкие сестрички - у нас очень дружная семья и много племянников, куча классных вещичек (мне было так приятно - моя мама вязала самому старшему племяннику, ему уже 11 лет, пинетки шерстяные, и вот они ко мне вернулись как новые) игрушек, всяких нужных малышковых штук, коляска в частности нам досталась по наследству, в общем выручают меня мои девчонки, огромное из за это спасибо я конечно еще новых одежек купить хочу, но уже не в таких масштабах, как планировалось, чтоб обновки были у малыша, ну и дальше потом чтоб передавать было что
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Читаю Вас про шезлонг, что реально полезная вещь такая?
    Я пока в потерях что надо где покупать и когда

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, а я вот только поняла, что Полякова давно не появлялась. Мне не кажется?
    она мне 9 марта в личку писала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Фуфка, ты тут?)

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

да, и я заметила..
    Чехословацкий человечек
    А мой Румынский человечек был И как бы он там с розовым)))
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Девочки нас вчера выписали, пару дней обоснуюсь и прийду в себя и напишу отчет.
    Наташа,с выпиской вас)) скорее приходи в себя)
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мне свекровь несколько месяцев назад вынесла кофту вязанную жёлтенькую, бабскую лет на 50 минимум.
    я грю - куда?? себе оставляйте, вам ещё жить и жить - как раз пригодится, что ж, новые вещи потом на старости искать-покупать??
    Т.е. ты сейчас бери и жди,когда стукнет 50,что б носить)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    а я наоборот радуюсь вещичкам по наследству правда у нас не посторонние люди передают, а очень близкие сестрички - у нас очень дружная семья и много племянников, куча классных вещичек (мне было так приятно - моя мама вязала самому старшему племяннику, ему уже 11 лет, пинетки шерстяные, и вот они ко мне вернулись как новые) игрушек, всяких нужных малышковых штук, коляска в частности нам досталась по наследству, в общем выручают меня мои девчонки, огромное из за это спасибо я конечно еще новых одежек купить хочу, но уже не в таких масштабах, как планировалось, чтоб обновки были у малыша, ну и дальше потом чтоб передавать было что
    у меня примерно так же) только сестричек у меня нет, но есть кумовья, которые нам по наследству кучу полезностей отдают) тем более, что у них у всех уже по двое деток, а наш долгожданчик вот только в августе родится)

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, приветы! Какой сегодня денечек весенний, класс!
    Вещи по наследству, это такая тема... Я не люблю, и всячески отказываюсь, если предлагают. Не потому что брезгую, нет. А потому как ответственность потом за них и обижаются, если не нра или не носишь. Я лучше в секонде куплю если уж совсем нужно. Вот и вроде и обидеть отказом не хочешь, а брать чтоб хранить на антресолях тоже не ахти.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А я ваще не хочу чьи-то брать. Такой вот бзик у меня. Уже несколько человек говорили, типа, вот отдадим вам, а я все говорю: ага, спасибо, посмотрим)

Дописів
    1 704

Типово

Молочный Хомячок, а меня Г пугала, что могут быть потом проблемы с ребенком. Но, учитывая, что палочка у меня не в значительных дозах, то и антибиотик даже не назначила. Но пересдать все равно хочу, для своего спокойствия. Или неспокойствия)
    Обязательно пересдать! У меня обычный анализ как-то показал наличие бактерий, а потом пришлось как раз сдать через катетер - ничего не нашли.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

она мне 9 марта в личку писала...
    у нее все нормально?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет.

Что- то у меня настроения писать сегодня вообще нет.... Надо что то делать а я сижу

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

ребёнку будет вредно, если всё это будет размножаться до родов, а потом при родах ребёнок обсеменится бактериями. новорожденному придётся а/б лечиться, как у Тани Руби Тьюзи получилось. мне тоже кучу вещей 30-35 летней давности положили - мужа ещё моего и сестры (не, ничего, что у нас мальчик)....а-ля совдеповский дет.сад идёт на стирку
    Мол, тебе не нужно, новая! (то есть не её, и не с бирками, но новая...с секонда??! при том, что я секонд не покупаю и она это знает. или её матушке кто-то "подкинул" ношеное)
    она носом крутанула - мол, что я - девочка?? мне НЕ НРАВИТСЯ!
    я грю - так дочке отдайте
    а свекровь - она...ммм...она не будет такое носить
    а я, значит, буду, при том, что я младше на 3 года её дочки и мне должно нравится,раз бесплатно дают

короче, в итоге я ей и за вещи детские вспомнила, т.к. поняла, что если не поругаться, то это "снабжение хламом" никогда не прекратится
    О да, свекрови они такие ) мало того что находит сыну у подружек не нужные нам вещи явно для девочек, но синего цвета Так еще и мне дарит ненужные мне вещи с размером L и XL (у меня даже в беременность таких размеров не было) На 8 марта подарила трусы размера M и L. Неужели она думает что мне трусов не хватает ))

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    На 8 марта подарила трусы размера M и L. Неужели она думает что мне трусов не хватает ))
    Новые хоть?
    А мне моя собирая как-то наши вещи передать звонит и говорит-ты же скоро в штаны пижамные не влезешь( чего это? у меня пузо растет,а не жопа) передать тебе ночнушку в пол с длинным рукавом? Я чуть не упала...У меня бабушка только одна такие носит...Ночнушка чья-то..я не стала и уточнять..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Новые хоть?
    А мне моя собирая как-то наши вещи передать звонит и говорит-ты же скоро в штаны пижамные не влезешь( чего это? у меня пузо растет,а не жопа) передать тебе ночнушку в пол с длинным рукавом? Я чуть не упала...У меня бабушка только одна такие носит...Ночнушка чья-то..я не стала и уточнять..
    Трусы слава богу новые. Хоть мне из секонда не покупает. К тому же свекровь швея, подругам и знакомым своим шьет на заказ. Меня удивляет как она не может на глаз определить что я явно меньше ее в объемах.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Всем привет!
    Я в засаде, читаю из кустов вас иногда.
    Вышла на работу, тружусь "з ранку до ночи"
    ну и готовка-быт-ребенок.
    Пельмени вот вчера лепили руками до 21-40 с малой.

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Доброе утро всем)
    Bickvit, тебя с десяточкой)
    Спасибо

Доброе утро, пузики!
    Еще меня вчера братья-китайцы порадовали)Прислали многоразовые подгузы тоненькие!Очень мне понравились.Приятные,тонкие! И очень симпатичные!
    Такие прелестные подгузы!

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Привет!
    Ага! Уже Все апрельские в десяточке
    А мне сегодня приехать должен увлажнитель
    Только март начался, а в 10 почти все апрельские))
    Похвастаешься потом покупкой!

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Ггг. Уже эту больную тему вчера обсудили) и как-то ни к чему не пришли. Я вообще думаю, что может все обернуться турбазкой с бассейном под Днепропетровском))) и это уже будет неплохо.
    Эт точно!
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    У меня каждую ночь гулянки. Но наверное больше из-за боли в лонных костях. А потом, когда муж на работу уходит, я снова засыпаю и могу часов в 12 проснуться. Типа, в первой половине дня кости меньше болят)))
    Девочки, а как часто вообще глицериновые свечи юзать можно? Чет мой кишечник ваще самостоятельно отказывается работать, никаки средства не помогают из рациона съедобного. Тока нлицериновые свечи, но ими стараюсь жеж не злоупотреблять.
    Мне Лактувит разрешала Г пить, потом все наладилось само собой.

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    А я сегодня с обновкой))
    Поздравляю! Это вещь! Я себе похожую купила еще недель в 14-16! Не расстаюсь с ней))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Клаааасссс!!! Предлагаю ей на 1 мая подарить красный сексуальный набор: стринги и лиф секси, твоего размера!!!
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    О да, свекрови они такие ) мало того что находит сыну у подружек не нужные нам вещи явно для девочек, но синего цвета Так еще и мне дарит ненужные мне вещи с размером L и XL (у меня даже в беременность таких размеров не было) На 8 марта подарила трусы размера M и L. Неужели она думает что мне трусов не хватает ))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 704

Типово

Новые хоть?
    А вместе с ней и паранджу тогда сразу, ибо ваш же сын страдать от такого вида жены будет)))

Сторінка 73 з 570 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті