Девочки, а я вот только поняла, что Полякова давно не появлялась. Мне не кажется?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а я вот только поняла, что Полякова давно не появлялась. Мне не кажется?
Олечка M-Zeka поздравляю с рождением сыночка, пусть растет здоровеньким и красивеньким.
Может будет нашим женихом
Девочки нас вчера выписали, пару дней обоснуюсь и прийду в себя и напишу отчет.
Очень понравились условия во 2 рабочей, там за 11 лет все изменилось кардинально что касается условий и неонатологов.
я читала статью как-то, сейчас хотела найти,но не получилось. так там чётко расписывали, что "найденное" может быть только то ли одна-две культуры, то ли, наоборот (беременный мозгстатью проскочила, т.к. мне не актуально было - особо не запомнила) - больше двух, а обратное - это признак нестерильности забора. и по кол-ву тоже - что есть даже норматив в лабе, если находят меньше какой-то цифры, то пишут "стерильно", т.к. это тоже случайное занесение.
ребёнку будет вредно, если всё это будет размножаться до родов, а потом при родах ребёнок обсеменится бактериями. новорожденному придётся а/б лечиться, как у Тани Руби Тьюзи получилось. мне тоже кучу вещей 30-35 летней давности положили - мужа ещё моего и сестры (не, ничего, что у нас мальчик)....а-ля совдеповский дет.сад идёт на стирку
мне свекровь несколько месяцев назад вынесла кофту вязанную жёлтенькую, бабскую лет на 50 минимум.
Мол, тебе не нужно, новая! (то есть не её, и не с бирками, но новая...с секонда??! при том, что я секонд не покупаю и она это знает. или её матушке кто-то "подкинул" ношеное)
я грю - куда?? себе оставляйте, вам ещё жить и жить - как раз пригодится, что ж, новые вещи потом на старости искать-покупать??
она носом крутанула - мол, что я - девочка?? мне НЕ НРАВИТСЯ!
я грю - так дочке отдайте![]()
а свекровь - она...ммм...она не будет такое носить![]()
а я, значит, буду, при том, что я младше на 3 года её дочкии мне должно нравится,раз бесплатно дают
короче, в итоге я ей и за вещи детские вспомнила, т.к. поняла, что если не поругаться, то это "снабжение хламом" никогда не прекратится
плюсуюсь, у меня в "медведях" родители отдыхали два года назад, им тогда очень понравилось - хорошее питание, пляж, речка, лес, воздух...
а я наоборот радуюсь вещичкам по наследствуправда у нас не посторонние люди передают, а очень близкие сестрички - у нас очень дружная семья и много племянников, куча классных вещичек (мне было так приятно - моя мама вязала самому старшему племяннику, ему уже 11 лет, пинетки шерстяные, и вот они ко мне вернулись как новые) игрушек, всяких нужных малышковых штук, коляска в частности нам досталась по наследству, в общем выручают меня мои девчонки, огромное из за это спасибо
я конечно еще новых одежек купить хочу, но уже не в таких масштабах, как планировалось, чтоб обновки были у малыша, ну и дальше потом чтоб передавать было что
![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Читаю Вас про шезлонг, что реально полезная вещь такая?
Я пока в потерях что надо где покупать и когда![]()
О да, свекрови они такие ) мало того что находит сыну у подружек не нужные нам вещи явно для девочек, но синего цветаТак еще и мне дарит ненужные мне вещи с размером L и XL (у меня даже в беременность таких размеров не было) На 8 марта подарила трусы размера M и L. Неужели она думает что мне трусов не хватает ))
Новые хоть?
А мне моя собирая как-то наши вещи передать звонит и говорит-ты же скоро в штаны пижамные не влезешь( чего это? у меня пузо растет,а не жопа) передать тебе ночнушку в пол с длинным рукавом?Я чуть не упала...У меня бабушка только одна такие носит...Ночнушка чья-то..я не стала и уточнять..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks