| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюша, зайди на сайт спортмастера и посмотрим модели и размеры-там можно так же увидеть в каких магазинах есть данный размер. Я так куртку и нашла-поехали и купили сразу.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день. Немного потеплело и уже о море беседы ). Даже не представляю как в этом году с морем будет. Прошлым летом не ездила, потому что на сохранение ложили. Ездил старший сын с бабушкой и дедушкой под Бердянск. В этом году уже туда не рискнем. Не знаете как сейчас с переездом мужчин через границу? А то пугали без справки из военкомата не пускают.
Ой я 1 раз летала, год назад в Египет, я помню этот перелет как ужас ужасный, мне так тяжело дался перепад давления, хотя муж вообще читал журнал и не мог понять что со мной. все индивидуально.
а в машине нам удобно, если далеко, то мы по очереди за рулем едем.
Насчет Крыма, папа лет 5 своей жизни ездил Крым-Днепр и когда там таможню поставили он был в шоке, иногда за пару часов проезжал, чаще 2-3 дня стоял в очереди, перед новым годом он простоял в очереди 6 дней и назад приехал уже 1 числа...но он на фуре и это отдельная очередь вроде, хотя не думаю что на своей машине не может быть такого же.
Мы все больше и больше счастливы от того что у родителей есть дача возле реки
По моему личному опыту, кроме ГудЗона о котором тут уже писали, посоветую Осокори, http://www.osokory.com.ua/rooms.php находятся на берегу реки, ухоженная территория и огороженная детская площадка (мне показалась очень даже хорошей), ну и цены поменьше чем в других местах. Есть бассеин, мы были и в домиках и в номерах, и там и там хорошо, в домике мы были в самом большом там есть кухня, комната с диваном и теликом и хорошая спальня. Вроде все (ну вдруг кому-то пригодится)
Девочки, спасибо за советы по кишечнику. Чернослив не люблю, но видимо придется. Канеш, со свечами легче гораздо, эффект моментальный, но сама понимаю, что неправильно это
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
привет!
Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил - с недельками!
Кому нужны - пенделя!
Мне нравилось в Коблево и из Азовки возле Бердянска в Новопетровке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks