Привет пузики!!
Моих понедельчатых коллег с недельками!)))
Лидерам пенделя! И чтоб все прошло гладко!
Викуле кулачки!
Всех девочек поздравляю с прошедшим праздником! Пусть мужья носят на руках круглый год!И в душе всегда будет весна!!!!
Наташенька, поздравляю вас с Неллечкой! Вы две большие умнички! Скорее вам прийти в себя! Вкусного молочка и спокойных ночей!Пусть желтушка останется в РД! Рада за вас!!!!!!
Мне муж вчера презентовал конфетки из Львовской майстерни..Ну я с голодухи их объелась…и вечером было мне не очень(( Не могла писать…страдала…
Сумки почти готовы! Осталось разложить, что в род.зал, что после)
Дарочка, ты в моих глазах вообще героиня! У меня ноль опыта в общении с детьми. Могла бы пару часов просидеть. А ты двоих и на несколько дней! Для меня это за пределами возможностей! Но у меня и родни нет. Чтоб просили или нянчила я кого-то.
_ks_ , с фотосессией тебя))Здорово так!
Анка-пулеметчица , Аня, с 10й тебя))Осталось Бисквит зайти в десятку и все апрельские будут там))))Кажется, это уже ооочень скоро случится)
Девочки, вы меня с мытьем головы деток прям расстроили..не знала, что есть такая проблема. Не помню у себя такого. Но мы собираемся рано плавать и нырять учить сыночка, так что может пронесет)Как у Влады)
Хорошенькая!Я смотрелатакие,когда выбирала) А у нас такой жираф.Купили за 150..Видимо успели.
О, подобная история была в "я не знала,что беременная".Там девочка работала на складе.Грузила коробки!
И у меня такая система с ведром)
Девочки, конспектик можно удалять?
Маша,как там твои сборы?Сколько стирок-глажек осилила?)
Подруга стабильно. Но сегодня не отвечала мне еще.Вот сама жду ее сообщений.
Снежинк@ , с рождением малыша!!Здоровья вам!Скорейшего налаживания ГВ!
Повеселила))))
Викуль, ты и правда крошка))) Так хорошо скрываешь кастрюльку с мальчиками))) А у нас оказывается и срок один)
Спасибо,Танечка! Поздравляю вас с доченькой! Здоровья вам и спокойных ночей))
У меня и вниз и вверх)Но не очень темная)Но я бледнокожая очень)Мой пупок просто исчез))))))))Плоское место))Смотрю на старые фото и вспомнила его))А ешеу меня оночень потемнел.И вокруг пупка.Темнее,чем эта линия негра.Но меня это не тревожит.Пройдет)
Ну,здорово!)) Скоробудете дома))Щекастые))))
Оля (m-zeka), думаю, тебе вот-вот пригодятся наши кулачки!!! Но за Олю Фуфку, Насю Elder и Машу Мелешко тоже держим!!
Ань, у меня только на тебя надежда))) прикрываешь меня в списке))))
Машунь, ты держись! Скоро переедите и часть «работы» возложишь на мужа!

!!!

Bookmarks