Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 570 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Снежинк@, мама Эли - с рождением деток вас!

кому нужны - пенделя!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Девочки приветик Разрешите поздравить )) Всем весеннего настроения, счастья и любви!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а вот картина

покупала в магазине, типа "все по 5", там всякий конфискат, за 79грн. хотела такую давно купить, но они сейчас из-за курса грн 300-400 стоят. а тут случайно увидела и купила, вроде по качеству нормальная. тяжело рисовать, много мелких участков. но очень увлекательно
    Востаннє редагував Tatianochka: 08.03.2015 о 17:33

Дописів
    2 934

Типово

МамаЄли!!! Ура!!!! Вітаю!!! Поправляйтесь і додому скоріше!!!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветик!!!

С праздником всех!

Родивших - искренне поздравляю.

Кому нужны пенделя- держите, кому @@@@@@@@ - держите.

Я что то так переживать за роды начала - больше чем в 1 раз , теперь то я знаю что меня ждет

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Приветик!!!

С праздником всех!

Я что то так переживать за роды начала - больше чем в 1 раз , теперь то я знаю что меня ждет
    Так все ж буде набагато легше і простіше!!!! А ну не налаштовуйся на погане!!!
    Доречі, мене як хватало сильно, то тільки я втрачала контроль над мязами обличчя, набагато больніше було... Так, шо, дівчата, максимально розслабляємось і отримуємо задоволення
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Я вже думала без трусів підти гулять, бо я про сонечко їй розказую, а може ж дитині не видно!?

m-zeka, Elder, Фуфка, Маша Мелешко, девочки еще ж не вечер!!! Получаем сильные пенделя и вперед за малышами!

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Куколки всем привет мой беременный мозг опять забыл пароль и нет очень слабый, поздравляю вас с весенним праздником.
    Мы родились 6 марта в 16.30 роды вызвали искусственно, т.к у меня кроме отеков пошло скакать давление 140 на 100 и почти не сбивалось(давали мне клофелин и он сбивал. Рожала во 2 роддоме по договоренности.
    Девочки мы такие большие 3,5кг и 55 см. При давлении предложили эпидуралку и не зря я б наверное без нее не смогла б вытужить голову. Но и с ней было больно думала все там разорвется и будет геморрой. Но благодаря врачу у меня снаружи все целое и только во влагалище наложили 3 шва.
    Реально очень помог муж в родзала был все время и с одной стороны держал мне ногу и руку и как-то даже помогал наклонять голову. Ничего с процесса потуг почти не помню только глаза врача и мужа. Как выпишут все подробно напишу,эти роды понравились отношением врача намного больше первых. Сегодня пришел мой главный страх начинается желтуха и мы боремся с ней. Да девченки у меня немного разошлись связки не могла ходить больше суток, муж водил и купал и в туалет. Лежу в отдельной палате на двоих одна с туалетом и душем, наверно муж сегодня останется ночевать и помогать дежурить у лампы.
    УРА!!! Поздравляю с рождением Нелли!!! Здоровья вам крепкого и спокойных ночек!!! Пусть поскорее выпишут домой

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    на сегодня +12 кг, но у меня сильная отечность ног-причем очень(((, по неделям: у меня (по-моему расчету) с понедельника 36-ая начнется.
    Ой и Вика... У меня с понедельника тоже 36-ая начнется и тоже на сегодня +12 кг и при этом нет отечности

Дописів
    316

Типово

Куколки всем привет мой беременный мозг опять забыл пароль и нет очень слабый, поздравляю вас с весенним праздником.
    Мы родились 6 марта в 16.30 роды вызвали искусственно, т.к у меня кроме отеков пошло скакать давление 140 на 100 и почти не сбивалось(давали мне клофелин и он сбивал. Рожала во 2 роддоме по договоренности.
    Девочки мы такие большие 3,5кг и 55 см. При давлении предложили эпидуралку и не зря я б наверное без нее не смогла б вытужить голову. Но и с ней было больно думала все там разорвется и будет геморрой. Но благодаря врачу у меня снаружи все целое и только во влагалище наложили 3 шва.
    Реально очень помог муж в родзала был все время и с одной стороны держал мне ногу и руку и как-то даже помогал наклонять голову. Ничего с процесса потуг почти не помню только глаза врача и мужа. Как выпишут все подробно напишу,эти роды понравились отношением врача намного больше первых. Сегодня пришел мой главный страх начинается желтуха и мы боремся с ней. Да девченки у меня немного разошлись связки не могла ходить больше суток, муж водил и купал и в туалет. Лежу в отдельной палате на двоих одна с туалетом и душем, наверно муж сегодня останется ночевать и помогать дежурить у лампы.
    Поздравляю с рождением!!!!!))))) умничка , набирайся сил!!!! Вкусного молочка!!!!! Как стимулировали?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да ну!!! Все гораздо легче, быстрее и продуктивнее!))))
    Все хорошо будет!!!!
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Приветик!!!

С праздником всех!

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Девченки всем привет!! Спасибо за поздравления!! Дочку назвали Вероничка!! Мы уже дома!! Привыкаем к друг другу!!!
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Козерожек, Таня, а ну признавайся, почему это на Бебиплане знают, что ты уже с доченькой, а мы еще до сих пор с зажатыми кулаками тут сидим?
    Цитирую:

Отправлено 28 февраля 2015 - 15:17
    Девочки, встречайте новую рыбку в нашей темке.
    Танюша Козерожек родила сегодня девочку.
    Цитирую: " сегодня в 7,42 родилась наша доця 3 кг, 50 см"
    Так мы знакомы по Бебиплану?! Я Виечке нашей ( тут ее знают как БИНЯ ) сбрасывала смс вот она и оповестила всех там....
    Eagle-netty ,Inga_Mt, Юлля, Mrs_Tsvid, Honey_Bunny,Анка-пулеметчица местами в первой десятке!!! ЛИДЕРАМ пендель!!!
    Новеньким добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Снежинк@, мама Эли - с рождением деток вас! Крепкого здоровья и быстрейшего восстановления!!! мама Эли вам куча@@@@@@ на победу над желтушкой!!!

Дописів
    496

Типово

Ой девочки, что то у меня тааак болит низ живота, я даже не могу понять это кости болят или мышцы, в спину отдаёт, ноги болят, короче разваливаюсь по частям вот думаю ехать в роддом или ещё нет, боюсь, что поеду, а там скажут что рано ещё....

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Мы родились 6 марта в 16.30 ...
    Поздравляем!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Поздравляю!!!!! Вкусного молочка!!!
    А сколько же головка сантиметров?

Девочки, всех с праздником! Пусть сегодняшний день-такой яркий, теплый,весенний, праздничный булки изо дня в день. Пусть мужчины дарят подарки и цветы не только раз в год, но хотя бы каждую неделю))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а вот картина

покупала в магазине, типа "все по 5", там всякий конфискат, за 79грн. хотела такую давно купить, но они сейчас из-за курса грн 300-400 стоят. а тут случайно увидела и купила, вроде по качеству нормальная. тяжело рисовать, много мелких участков. но очень увлекательно
    Ооо, у меня такая лежит дорисованная, без пары штрихов) красивенная)))

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, всех с праздником!
    В эту аптеку на Чернышевского наверное в итоге все из темки попадут) но я туда случайно набрела совершенно, за бюстиками не собиралась даже, потому как поняла, что ходовые размеры все разобрали.
    Ехала я ваще за косметикой Апивита))) а оказалось, это та самая аптека, где бюстики. В общем взяла я 75С симону белую и бежевую марину. Не могу сказать, что предел моих мечтаний эти бюсты, но за такую цену в принципе почти так и есть)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девоньки, всех с 8 марта!
    Здоровья вам и деткам в пузиках, любви, материального благополучия и усиленной заботы от мужей, мам и свекровей!))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Наташенька, поздравляю тебя от всей души!
    Вы умнички!

За желтуху не переживай - оно пройдет, посветитесь чуток.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Наташа, поздравляю с рождением доченьки. Вы большие молодцы! Скорейшего восстановления, много молочка и спокойных ночек! Муж молодец.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, всех с праздником!
    В эту аптеку на Чернышевского наверное в итоге все из темки попадут) но я туда случайно набрела совершенно, за бюстиками не собиралась даже, потому как поняла, что ходовые размеры все разобрали.
    Ехала я ваще за косметикой Апивита))) а оказалось, это та самая аптека, где бюстики. В общем взяла я 75С симону белую и бежевую марину. Не могу сказать, что предел моих мечтаний эти бюсты, но за такую цену в принципе почти так и есть)))
    Оооо, это что новые уже выставили что ли... Вроде не было Симоны 75С, когда я там была. Или ты не акционную купила?

Сторінка 57 з 570 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті