| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот картина
покупала в магазине, типа "все по 5", там всякий конфискат, за 79грн. хотела такую давно купить, но они сейчас из-за курса грн 300-400 стоят. а тут случайно увидела и купила, вроде по качеству нормальная. тяжело рисовать, много мелких участков. но очень увлекательно
Востаннє редагував Tatianochka: 08.03.2015 о 17:33
МамаЄли!!! Ура!!!! Вітаю!!! Поправляйтесь і додому скоріше!!!!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
m-zeka, Elder, Фуфка, Маша Мелешко, девочки еще ж не вечер!!!Получаем сильные пенделя и вперед за малышами!
УРА!!! Поздравляю с рождением Нелли!!! Здоровья вам крепкого и спокойных ночек!!! Пусть поскорее выпишут домой
Ой и Вика... У меня с понедельника тоже 36-ая начнется и тоже на сегодня +12 кг и при этом нет отечности![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография
Девченки всем привет!! Спасибо за поздравления!! Дочку назвали Вероничка!! Мы уже дома!! Привыкаем к друг другу!!!
Так мы знакомы по Бебиплану?!Я Виечке нашей ( тут ее знают как БИНЯ ) сбрасывала смс вот она и оповестила всех там....
Eagle-netty ,Inga_Mt, Юлля, Mrs_Tsvid, Honey_Bunny,Анка-пулеметчица местами в первой десятке!!! ЛИДЕРАМ пендель!!!
Новеньким добро пожаловать!!!
Поздравляю!!!!! Вкусного молочка!!!
А сколько же головка сантиметров?
Девочки, всех с праздником! Пусть сегодняшний день-такой яркий, теплый,весенний, праздничный булки изо дня в день. Пусть мужчины дарят подарки и цветы не только раз в год, но хотя бы каждую неделю))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, всех с праздником!
В эту аптеку на Чернышевского наверное в итоге все из темки попадут) но я туда случайно набрела совершенно, за бюстиками не собиралась даже, потому как поняла, что ходовые размеры все разобрали.
Ехала я ваще за косметикой Апивита))) а оказалось, это та самая аптека, где бюстики. В общем взяла я 75С симону белую и бежевую марину. Не могу сказать, что предел моих мечтаний эти бюсты, но за такую цену в принципе почти так и есть)))
Девоньки, всех с 8 марта!
Здоровья вам и деткам в пузиках, любви, материального благополучия и усиленной заботы от мужей, мам и свекровей!))))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks