| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ж вчера ещеСегодня ты первая!
Вот жду пока мне готовят завтрак и вас читаю![]()
Енотом полоскуном. Мне кажется запаха нет, а муж говорит, что есть, но ооочень приятный.
А картину нам показать?
Мы тоже хотим приобщиться к прекрасному
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!! Желаю скорее наладить вам ГВ и выписываться домой! Спокойных вам ночек! Пусть растет твой сыночек замечательным, умным и сильным мужчиной
Скинула тебе в личку номера телефонов Оли Зетты!
Очень жду твоего отчетика о ЖД роддоме!!!
Мда... непрофессиональное поведение
Да, девченочки: Оля, Наташа и Маша, держу за вас кулачки!
Особенно за Машу чувствую я что все-таки припало счастье ей на выходные
Так что жду хороших новостей от всех вас!
Привіт!!
Зі святом!!! Лідерам пенделі!!
Я тут!! Я намісці))) чекаю.
То ми носом крутили, не хотіли 8 березня. А це вже нам все-рі-вно.)))
Я вже думала без трусів підти гулять, бо я про сонечко їй розказую, а може ж дитині не видно!?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Я в пятницю додому моталась трамваєм та маршруткою ( навмисно) чоловік був у шоці... ))) ну я його "заспокоїла по-дорослому". ))
Ночувать повернулась в лікарню.
І в 23-00 в мене почались таакі перейми. Датчик ктг фіксував, на креслі глянули- ну на гору ще рано. Я ледве ранку дочекалась... Ну і шо... Все затихло. Ось 2 день майже тиша..))) ризикнуть додому їхать, вже не буду, піду тут поруч гулять.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Всем привет !!всех с весной и 8 марта !!!
Фуфочка,пендель тебе!!!!!!!!
Снежинка,с рождением сыночка!!!смотрю 2-ое число было волшебное какое-то)))много девочек в этот день встретились с малявочка ми своими!!!
Дарочка,ты конечно герой!!!согласиться нянчить сразу двоих деток)!!!!!я вас читаю по диагонали..простите,если повторюсь)))Мальчику в таком возрасте нужны активные игры!в идеале в парк съездить,на детскую площадку сходить!в игровую комнату можно ,но пока вирусы бродят,я б не советовала гулять в помещении!
Дома можно сыграть в морской бой,моего еще можно завлечь про смотром документальных фильмов ВВС про устройство вселенной,динозавров и различных животных!довольно познавательно!
Пузики любимые, с праздником вас!!!!
Здоровья, красоты, легкой Б и родов, пусть лялечки ваши будут здоровенькие)
Фуфка, спасибо за хорошее настроение с утра - прочитала про гуляние без трусов и успокоение мужа - сижу ржу
Пендель тебе, хорошая ж дата для девочки![]()
Здравствуйте, девушки! всех с праздником!
Извините за спам...
Возможно, кого-то заинтересует мое предложение о продаже утрожестана, при покупке отдам в подарок остатки фолио (в пачке еще приличненько осталось)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29576631
Рассказываю: Тополь 1, если идти от Варуса к рынку, где продают мясо и молочку, то сразу напротив бокового входа магазинчик, там еще на двери плакат Chicco. Там и комиссионка, и новые вещи. Зашла туда случайно - посмотреть, что там вообще продают)
Девочки, всех с праздником! Весны в душе, красоты, очарования, любви и женского счастья!
Девочки, я такую вкусняшку безумную сделала - делюсь http://andychef.ru/recipes/choco-cherry-cookie/
Делала без ганаша, у меня получились плоские печенюшки типа американских, внутри с тягучей текстурой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks