Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 570 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158558 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    316

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Ой девочки, что то у меня тааак болит низ живота, я даже не могу понять это кости болят или мышцы, в спину отдаёт, ноги болят, короче разваливаюсь по частям вот думаю ехать в роддом или ещё нет, боюсь, что поеду, а там скажут что рано ещё....
    У меня так было два дня назад!!!! В ноги отдавало аж подкашивались, но потом все попустило. Это наверное таз расширятся и ребёночек опускается по родовым путям.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Девченки всем привет!! Спасибо за поздравления!! Дочку назвали Вероничка!! Мы уже дома!! Привыкаем к друг другу!!!
    Так мы знакомы по Бебиплану?! Я Виечке нашей ( тут ее знают как БИНЯ ) сбрасывала смс вот она и оповестила всех там....
    Eagle-netty ,Inga_Mt, Юлля, Mrs_Tsvid, Honey_Bunny,Анка-пулеметчица местами в первой десятке!!! ЛИДЕРАМ пендель!!!
    Новеньким добро пожаловать!!!
    Таня, поздравляю с рождением доченьки! Всего вам самого наилучшего, спокойных ночек!

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, всех с праздником!
    В эту аптеку на Чернышевского наверное в итоге все из темки попадут) но я туда случайно набрела совершенно, за бюстиками не собиралась даже, потому как поняла, что ходовые размеры все разобрали.
    Ехала я ваще за косметикой Апивита))) а оказалось, это та самая аптека, где бюстики. В общем взяла я 75С симону белую и бежевую марину. Не могу сказать, что предел моих мечтаний эти бюсты, но за такую цену в принципе почти так и есть)))
    И я вчера там побывала, по наводке Влады (спасибо за рекламу)) Цены приятно порадовали!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Снежинка, поздравляю! плоский сосок не проблема, жаль, что в рд не могут помочь и что у вас уже накладки и бутылочка, это сильно усложняет процесс налаживания, но не бесповоротно.

Мама Эли, Наташенька! Безумно рада вас! Поздравляю!

Всех обитательниц темы с праздником весны!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Оооо, это что новые уже выставили что ли... Вроде не было Симоны 75С, когда я там была. Или ты не акционную купила?
    А я не знаю, акционная ли она была. Около 70 гривен стоила.

Девочки, чет понять не могу. Все ждала, что темная полоска от пупка вниз появится, оеа все не появлялась. А теперь появилась еле видная, но не только вниз, а еще и вверх от пупка. Это нормально, что и вверх тоже? Она еле видна, но все же.
    И еще меня волнует вопрос выворачивания пупка. Он если собирается вывернуться, то до какого срока? И еще когда в зеркало смотрю стоя, когда натянут животик, то место вокруг пупка чуть синеватое, ну, как вены, такого цвета. Это нормально?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет!
    Мама Эли и Снежинка, поздравляем вас с рождением деточек!

Девочки, чет понять не могу. Все ждала, что темная полоска от пупка вниз появится, оеа все не появлялась. А теперь появилась еле видная, но не только вниз, а еще и вверх от пупка. Это нормально, что и вверх тоже? Она еле видна, но все же.
    Я сегодня тоже в этой аптеке 2 бюстика прикупила. Симону и Алену 75В и 70В. Еще и Энтерокинд для малявки купила по супер цене, а то везде просто капец сколько он стоит! Так что очень удачненько мы туда съездили сегодня, правда я звонила им предварительно.

Про полоску. Вверх и у меня проявилась, ничего страшного. Только вот во время Б она была незаметная, а сейчас именно темная ((( Пуз то уменьшился, кожа стянулась и ее виднее стало. Но она сойдет за 2-3 мес. У меня в первую Б так же было. Не переживай, все у тебя нормально!

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет!
    Мама Эли и Снежинка, поздравляем вас с рождением деточек!

Я сегодня тоже в этой аптеке 2 бюстика прикупила. Симону и Алену 75В и 70В. Еще и Энтерокинд для малявки купила по супер цене, а то везде просто капец сколько он стоит! Так что очень удачненько мы туда съездили сегодня, правда я звонила им предварительно.

Про полоску. Вверх и у меня проявилась, ничего страшного. Только вот во время Б она была незаметная, а сейчас именно темная ((( Пуз то уменьшился, кожа стянулась и ее виднее стало. Но она сойдет за 2-3 мес. У меня в первую Б так же было. Не переживай, все у тебя нормально!
    Фух, спасибо)
    Я не надеялась даже на бюстики эти, а уж тем более на хваленую симону))) мож, их довезли или из закромов выложили) в общем, удобно - я и косметикой там прилично закупилась, и бюстиками.
    Девочки, а эту Апивиту косметику для деток брал кто-то? А то для себя люблю ее, вот и подумала, мож, детке тоже взять, тем более пока часть продукции по старым ценам. Но без отзывов реальных тоже брать не хочется, ибо цены даже старые не особо низкие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Куколки всем привет мой беременный мозг опять забыл пароль и нет очень слабый, поздравляю вас с весенним праздником.
    Мы родились 6 марта в 16.30 роды вызвали искусственно, т.к у меня кроме отеков пошло скакать давление 140 на 100 и почти не сбивалось(давали мне клофелин и он сбивал. Рожала во 2 роддоме по договоренности.
    Девочки мы такие большие 3,5кг и 55 см. При давлении предложили эпидуралку и не зря я б наверное без нее не смогла б вытужить голову. Но и с ней было больно думала все там разорвется и будет геморрой. Но благодаря врачу у меня снаружи все целое и только во влагалище наложили 3 шва.
    Реально очень помог муж в родзала был все время и с одной стороны держал мне ногу и руку и как-то даже помогал наклонять голову. Ничего с процесса потуг почти не помню только глаза врача и мужа. Как выпишут все подробно напишу,эти роды понравились отношением врача намного больше первых. Сегодня пришел мой главный страх начинается желтуха и мы боремся с ней. Да девченки у меня немного разошлись связки не могла ходить больше суток, муж водил и купал и в туалет. Лежу в отдельной палате на двоих одна с туалетом и душем, наверно муж сегодня останется ночевать и помогать дежурить у лампы.
    Ура!!! Поздравляю с дочечкой! Скорейшего вам восстановления и крепкого здоровья!
    Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Девченки всем привет!! Спасибо за поздравления!! Дочку назвали Вероничка!! Мы уже дома!! Привыкаем к друг другу!!!
    Так мы знакомы по Бебиплану?! Я Виечке нашей ( тут ее знают как БИНЯ ) сбрасывала смс вот она и оповестила всех там....
    Eagle-netty ,Inga_Mt, Юлля, Mrs_Tsvid, Honey_Bunny,Анка-пулеметчица местами в первой десятке!!! ЛИДЕРАМ пендель!!!
    Новеньким добро пожаловать!!!
    Приветик) Поздравляю с Вероничкой! Здоровья вам крепкого и счастья!
    Да, я зарегистрирована на Бебиплане, и читаю иногда тему "Днепропетровск") Вот там и увидела приятные новости про тебя)

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Всех с праздником! Пусть мужчины Вас ценят и оберегают!!! И всем здоровых деток и лёгких родов)
    Мама Эли, поздравляю с рождением Нелли!!!

Цитата Допис від Inga_Mtl;29573056

[B
    Оксана[/B], скорейшего налаживания ГВ и наедания щечек!!! Когда вас собираются выписывать?
    Если все будет хорошо, то в среду.
    А с весом мы так испугались что за 5 часов, не то что не потеряли, а набрали 50 г)))
    Грудь начала не реально наливаться...

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Дописів
    2 934

Типово

Добрий ранок!!

Девочки, всех с праздником!
    В эту аптеку на Чернышевского наверное в итоге все из темки попадут) но я туда случайно набрела совершенно, за бюстиками не собиралась даже, потому как поняла, что ходовые размеры все разобрали.
    Ехала я ваще за косметикой Апивита))) а оказалось, это та самая аптека, где бюстики. В общем взяла я 75С симону белую и бежевую марину. Не могу сказать, что предел моих мечтаний эти бюсты, но за такую цену в принципе почти так и есть)))
    А що класна косметика? Я про неї раніше нічого не чула. Ти вже користувалась?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    496

Типово

Доброе утро

Понедельничные Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, l_d, Мируськин, Марлен с новыми недельками !!!!!

Оля как самочувствие?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Добрий ранок!!
    Ку-ку) Ты как там? Продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Доброе утро

Понедельничные Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, l_d, Мируськин, Марлен с новыми недельками !!!!!
    Спасибо) Уже 17) Так время летит..
    Уже хочу шевелюшки почувствовать, но пока нету. Вроде умом понимаю, что могут быть позже, но немного переживаю как-то.

Всем доброе утро!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро всем.
    хорошего дня!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис

Я что то так переживать за роды начала - больше чем в 1 раз , теперь то я знаю что меня ждет
    Ира, ты так настроена из-за сложных первых родов?
    Ты заранее себя не накручивай и не настраивай на пессиместический лад, лучше думай, что все пройде хорошо и легко в этот раз) Желаю тебе, чтоб так и получилось!

Дописів
    889

Типово

Привет!

Inga_Mtl, Maibelain, l_d, Мируськин, Марлен с новыми недельками !!!!

Ну и лидерам пендели!!! А Викуле кулачки!!!

Дашенька, ну как там жена брата?
    Инга, как дела у подруги?

И еще меня волнует вопрос выворачивания пупка. Он если собирается вывернуться, то до какого срока? И еще когда в зеркало смотрю стоя, когда натянут животик, то место вокруг пупка чуть синеватое, ну, как вены, такого цвета. Это нормально?
    Значит акционная.

Темная полоска от груди и до самого низа появилась.
    Пупок может туда сюда вылазить и западать в зависимости от положения малыша в животе.

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Спасибо) Уже 17) Так время летит..
    Уже хочу шевелюшки почувствовать, но пока нету. Вроде умом понимаю, что могут быть позже, но немного переживаю как-то.
    Уже 35! Время проносится мимо...
    Отставить состояние переживания!!! Придет свое время для шевелюшек и у тебя!
    Необратимый процесс уже запущен и все, что нам нужно "сидеть" и ждать, всему свое время

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Девочки, доброе утро всем!
    Кому положено - с недельками!
    Фуфка - держу кулачки на сегодняшнюю встречу с лялей - праздник позади, погодка чудесная, чего еще ждать?
    МИруськин - время летит невероятно быстро по поводу шевелений не переживай, я первые осознанные почувствовала где-то в 18, в 19 была на приеме у Г, рассказала и по ее виду поняла, что она не очень поверила, что мол так рано а после 21 недели там уже не шевелюшки, а полноценные кульбиты и пинки, по ощущениям, так что все будет очень скоро!

Ооо, у меня такая лежит дорисованная, без пары штрихов) красивенная)))
    и у меня такая лежит - сестричка подарила на НГ, чтоб я словила состояние гармонии и приобщала малыша к прекрасному, а у меня как назло все руки не дойдут
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

День добрый!
    Всех с прошедшим 8 марта
    Здоровья сил и мудрости

Девочки, подскажите и мне где там на чернышевского та аптека? я перечитала пару страниц но так и не нашла. (может у кого-то есть номер телефона? мне чашка Д нужна, что бы я зря не ехала)
    Я думала пока не покупать, но уже в свои ливчики не влажу, и растет боюсь что под весом 4 обвиснет и растяжки будут (хотя они и так скорее всего будут)
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    День добрый!
    Всех с прошедшим 8 марта
    Здоровья сил и мудрости

Девочки, подскажите и мне где там на чернышевского та аптека? я перечитала пару страниц но так и не нашла. (может у кого-то есть номер телефона? мне чашка Д нужна, что бы я зря не ехала)
    Я думала пока не покупать, но уже в свои ливчики не влажу, и растет боюсь что под весом 4 обвиснет и растяжки будут (хотя они и так скорее всего будут)
    http://medbrowse.com.ua/apteka/351
    недалеко от тЦ Нагорного (как ориентир)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Девочки спасибо за поздравления.
    Да Сим это точно пора привыкать к слову детки, смотрю и не верю как я смогла родить такую голову, а муж гордо говорит мы вместе родили и стесняется другим признаваться, что почти все видел хоть туда и не смотрел, малая копия он и пока называю ее Юрасик в шутку.
    Поздравляю с рождением доченьки! Пусть радует родителей
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    http://medbrowse.com.ua/apteka/351
    недалеко от тЦ Нагорного (как ориентир)
    Спасибо Пойду собираться, погодка хорошая как раз прогуляюсь
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    38 197

Типово

Девушки, доброго утра! Извиняюсь за вторжение, но перебирала аптечку и нашла таблетки Фолио. Осталось штук 100 из 150, не меньше. Отдам незадорого.

Сторінка 58 з 570 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158558 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті