| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография
Снежинка, поздравляю! плоский сосок не проблема, жаль, что в рд не могут помочь и что у вас уже накладки и бутылочка, это сильно усложняет процесс налаживания, но не бесповоротно.
Мама Эли, Наташенька! Безумно рада вас! Поздравляю!
Всех обитательниц темы с праздником весны!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А я не знаю, акционная ли она была. Около 70 гривен стоила.
Девочки, чет понять не могу. Все ждала, что темная полоска от пупка вниз появится, оеа все не появлялась. А теперь появилась еле видная, но не только вниз, а еще и вверх от пупка. Это нормально, что и вверх тоже? Она еле видна, но все же.
И еще меня волнует вопрос выворачивания пупка. Он если собирается вывернуться, то до какого срока? И еще когда в зеркало смотрю стоя, когда натянут животик, то место вокруг пупка чуть синеватое, ну, как вены, такого цвета. Это нормально?
Привет!
Мама Эли и Снежинка, поздравляем вас с рождением деточек!
Я сегодня тоже в этой аптеке 2 бюстика прикупила. Симону и Алену 75В и 70В. Еще и Энтерокинд для малявки купила по супер цене, а то везде просто капец сколько он стоит! Так что очень удачненько мы туда съездили сегодня, правда я звонила им предварительно.
Про полоску. Вверх и у меня проявилась, ничего страшного. Только вот во время Б она была незаметная, а сейчас именно темная ((( Пуз то уменьшился, кожа стянулась и ее виднее стало. Но она сойдет за 2-3 мес. У меня в первую Б так же было. Не переживай, все у тебя нормально!
Фух, спасибо)
Я не надеялась даже на бюстики эти, а уж тем более на хваленую симону))) мож, их довезли или из закромов выложили) в общем, удобно - я и косметикой там прилично закупилась, и бюстиками.
Девочки, а эту Апивиту косметику для деток брал кто-то? А то для себя люблю ее, вот и подумала, мож, детке тоже взять, тем более пока часть продукции по старым ценам. Но без отзывов реальных тоже брать не хочется, ибо цены даже старые не особо низкие.
Ура!!! Поздравляю с дочечкой! Скорейшего вам восстановления и крепкого здоровья!
Приветик) Поздравляю с Вероничкой! Здоровья вам крепкого и счастья!
Да, я зарегистрирована на Бебиплане, и читаю иногда тему "Днепропетровск") Вот там и увидела приятные новости про тебя)
Всех с праздником! Пусть мужчины Вас ценят и оберегают!!! И всем здоровых деток и лёгких родов)![]()
![]()
Мама Эли, поздравляю с рождением Нелли!!!![]()
Если все будет хорошо, то в среду.Допис від Inga_Mtl;29573056
[B
А с весом мы так испугались что за 5 часов, не то что не потеряли, а набрали 50 г)))
Грудь начала не реально наливаться...
Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
Привет!
Inga_Mtl, Maibelain, l_d, Мируськин, Марлен с новыми недельками !!!!
Ну и лидерам пендели!!! А Викуле кулачки!!!
Дашенька, ну как там жена брата?
Инга, как дела у подруги?
Значит акционная.
Темная полоска от груди и до самого низа появилась.
Пупок может туда сюда вылазить и западать в зависимости от положения малыша в животе.
Уже 35! Время проносится мимо...
Отставить состояние переживания!!! Придет свое время для шевелюшек и у тебя!
Необратимый процесс уже запущен и все, что нам нужно "сидеть" и ждать, всему свое время![]()
Девочки, доброе утро всем!
Кому положено - с недельками!
Фуфка - держу кулачки на сегодняшнюю встречу с лялей - праздник позади, погодка чудесная, чего еще ждать?![]()
МИруськин - время летит невероятно быстропо поводу шевелений не переживай, я первые осознанные почувствовала где-то в 18, в 19 была на приеме у Г, рассказала и по ее виду поняла, что она не очень поверила, что мол так рано
а после 21 недели там уже не шевелюшки, а полноценные кульбиты и пинки, по ощущениям, так что все будет очень скоро!
и у меня такая лежит - сестричка подарила на НГ, чтоб я словила состояние гармонии и приобщала малыша к прекрасному, а у меня как назло все руки не дойдут![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
День добрый!
Всех с прошедшим 8 марта
Здоровья сил и мудрости
Девочки, подскажите и мне где там на чернышевского та аптека? я перечитала пару страниц но так и не нашла. (может у кого-то есть номер телефона? мне чашка Д нужна, что бы я зря не ехала)
Я думала пока не покупать, но уже в свои ливчики не влажу, и растет боюсь что под весом 4 обвиснет и растяжки будут(хотя они и так скорее всего будут)
http://medbrowse.com.ua/apteka/351
недалеко от тЦ Нагорного (как ориентир)
Девушки, доброго утра! Извиняюсь за вторжение, но перебирала аптечку и нашла таблетки Фолио. Осталось штук 100 из 150, не меньше. Отдам незадорого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks