| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
С прошедшим праздником,всех нас!
Ирочку-красоточку маленькую,с прошедшим Днем Рождения!
Наших однодатничков с даткой!
Болеющим-скорейшего выздоровления!(моя средняя красотка удивила меня в этот раз(((Случился бронхоспазм у ребенка.Мало того,что старшая,в этом плане проблемная,младшая тоже,а тут и средняя выдала...Я в шоке!Переживай теперь...Надеюсь,это была единоразовая акция...)
Востаннє редагував granulka: 09.03.2015 о 10:09
Всем доброго утра! И с датками сегодняшних малышей!
Ты посмотри темы девочек, которые делают торты. Вариантов коржей и начинок очень много. И ты всегда можешь предложить что-то своё, да хоть сметанный крем. Почему нет?
А с руками и у меня не очень. Хочу взять немного мастики потренироваться чтоб понять что оно такое.
Хорошего вам дня и выздоравливайте!
Гранулка, девчонки пуст больше тебя не пугают, будьте здоровы.
Всем привет!!!! У нас перерыв по годовасиям до 12 ?!!!
granulka - Софию с 8!!!
OZY - Михаила с 5!!!
Diana81 - Тимофея с 4!!!
[IMG][/IMG]
Класнючий ))))) Цем его!!!!
Прикольно ))))
Я брала непроливайку с силиконовым носиком, так он ее переворачивал, нажимал на носик и выливал воду, а потом сделал большую дырку в носике )))) И так две ушло, очень быстро, начал пить с чашки, но много переливал, стали пить с трубочки, сейчас вот собираюсь купить с трубочкой... На улицу удобно как раз. И спорт крышка у нас хорошо пошла, эфект тот же, захочет выльет воду, нет, просто попьет.
Красивые!!!! (шепотом - сколько вам платья обходятся, вот подыскиваю новую швею, а то у нас капец просто, у гимнасток уже поспрашивала, дешевле,чем у нас)
Хорошее настроение сделала))))
МихалЮрыч вне конкуренции))))))
Масяньке здоровья!!!
Ой, я ж со своими праздниками во-первых, поздравляю всех-всех девочек, жительниц темки с прошедшим праздником!! Мира всем, спокойствия и добра!!!
Во-вторых, видела мальчиков- Димасика, Серёжу натэлловичей. Очень впечатлили!!! Димасик секси, правильно написали.
Эйрин с улыбкой тебя!!!! Это незабываемо, первая улыбка!!!! И поздравительные Михал Юрич очень хороший!!
Всем доброе утро)
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Та дорого. Мы пока в ювеналах танцуем, до 12 лет. Там ограничения по костюмам. Стразов, камней, и еще много чего нельзя.Так что пока хоть на этом эконимия. А так платья разные. Готовое простяцкое рейтинговое платье можно купить за 500 грн. У нас с Юляшкой был уговор, она в конкурсе участвовала, папа пообещал за медаль новое платье. В итоге папе пришлось раскошелиться. Перед прошлым новым годом платье у проф. портнихи из английских тканей обошлось в 2700...Долучення 1709496 Вот такое...Долучення 1709505 Ну а тут оно уже на хозяйке.
Мальчика одеть не дешевле.... Туфли тоже стоят прилично, но с лезвиями для ФК не сравнить конечно. Мы же в прошлом тоже фигуристы. Серега почти 2 года откатался, а Юля чуть более трёх.... Вот мои нупогодишки на новогоднем утреннике в Метеоре.Долучення 1709525
Девоньки, привет!
Деток с датками)
Шпулька, видела вчера фоты именинницы Ириски - замечательная девочка, ттт! (нормальный по комплекции ребенок - никакой не худющий). У тебя жиров тоже не увидела)))
натэлла, твой Димасик выше всех похвал - это ж надо так детя зафоткать, и чтоб он еще и захотел фоткаться так, как мама говорит. Модель!
Прочитала про платья и задумалась. Мы тут на худ. гимнастику ходили до НГ, потом бросили, т.к. далеко ездить + я в больничке была, а вот с весны хотим сново пойти. Так я чего-то думала что гимнаст. купальники и все оборудование дороже, чем на танцах. Видать, ошибалась...
Девы, у кого дочки гимнастикой занимаются - где покупаете купальники, сколько средняя цена (мы еще не выступали) - сдавайте явки - пароли)
Так, по тортикам- вообще-то я хотела просто "Тропиканку" как в кафе "Фантазия" делали, или же "дамский пальчик" из этой темы
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=198895, потому что торта я не ела вообще уже около года, и очень хотелось такого, чтобы ещё полгода не есть)))) Но- эта девочка не делает мастику, и эти торты не ложатся под мастику.
Но муж категорически хотел мастичный или кремовый торт. То что он хотел- не покажу, это ужасно(((((
Итог- сошлись на этом, что вы видели. Торт вкусный, и что не маловажно- вкусная мастика, что встречается не часто))))
Кексики- вот
http://vk.com/tortilladnepr?z=photo2...hotos218932177
брала у этой девочки, смело могу её рекомендовать. Торт внутри- пинчер с вишней, нежный и вкусный.
по оформлению- хотела такой
http://tortilla.dp.ua/?q=media-gallery/detail/4/57 но папа наш впёрся рогом))) и получился тот, что вы видели
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
http://vk.com/tortilladnepr
туточки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks