| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
класс)) спасибо за видео, я прослезилась - такая тонкослезая стала, капец просто)))
Так твои оба там танцевали? А во сколько лет начали заниматься? я хочу, чтобы мои пацаны тоже ходили на танцы, для общего развития. Муж у меня буквально годик походил в школе на бальные и на всю жизнь теперь хорошо танцует, на всех праздниках заводила))) Мне очень нравится, когда мальчики танцуют хорошо))) Девочки - тоже, разумеется.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Праздничную Ириску с первыми именинами!!!!
Всех с праздничком,весеннего настроения!!!!!!
Спасибо. Вчера танцевал только Сергей. Юля проболела все репетиции. Танцуем четвертый год. Дети этим живут. Наш папа сначала был против, чтобы Серега танцевал, а потом сам проникся, на турниры с нами, когда получается, ездит... Димон видимо тоже будет танцевать... Годика 4 исполнится и вперёд.....Туфли для него храним. Он сейчас как джайв слышит, скачет и пищит... Вот мой Сережка с партнершей после концерта
Долучення 1708985Долучення 1708986Долучення 1708987
Девочки - всех с праздничком!!!
Шпулька - Ириску с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks