Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 562 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Тортец зачетный!!! Барышн с Ириской на фото на тебя, Юль, похожа. Сестричка? А розовая зубастенькая взъерошенная красотулька- просто прелесть!!!
    Барышня с Ириской- это дочь МУЖА от первого брака))) меня часто за её сестру или маму принимают))) Ей 16 в этом году будет. А розовая красотулька- это примерка платья)))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Барышня с Ириской- это дочь МУЖА от первого брака))) меня часто за её сестру или маму принимают))) Ей 16 в этом году будет. А розовая красотулька- это примерка платья)))
    Красивые дети получаются у твоего мужа!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Красивые дети получаются у твоего мужа!!!!!
    Спасибо)) надеюсь, Ирка будет не хуже)) потому как Юля (а дочку мужа Юлей зовут) очень красивая и хорошая девочка. И не глупая и артистичная. Она в училище культуры нашем учится.

Дописів
    3 461

Типово

Юль, спасибо за фото-отчетик. Торт красивый. Платье-принцессное))) Ириска на фото такая взрослая...Год пролетел!? Дочь мужа...Это наши барышни через 15 лет такими тетями будут?
    Семья у тебя очень красивая и гармоничная!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Юль, спасибо за фото-отчетик. Торт красивый. Платье-принцессное))) Ириска на фото такая взрослая...Год пролетел!? Дочь мужа...Это наши барышни через 15 лет такими тетями будут?
    Семья у тебя очень красивая и гармоничная!
    Спасибо за комплиманы))) Платье самой очень нравится и жалко, что больше не оденем))))
    Юлька взрослее выглядит, я в 15 лет совсем не такая была))))

Дописів
    4 368

Типово

Спасибо)) надеюсь, Ирка будет не хуже)) потому как Юля (а дочку мужа Юлей зовут) очень красивая и хорошая девочка. И не глупая и артистичная. Она в училище культуры нашем учится.
    Ирка точно будет не хуже. Мастерство то папка годами оттачивал! Каждый следующий шедевр круче предыдущего! Опыт же ж .....

Дописів
    3 461

Типово

Спасибо за комплиманы))) Платье самой очень нравится и жалко, что больше не оденем))))
    Юлька взрослее выглядит, я в 15 лет совсем не такая была))))
    Я думаю, Ириска ей фору даст!
    За платье-напомнила! Это ж и нам уже пора присматривать

Ждём теперь отчет-как все прошло и что подарили!

Дописів
    38 197

Типово

Шпулька, весь день ждала ваши фото . Даже мужу показала как принцессы День рождения отмечают ) Задумка с тортом - гирька, сантиметр и календарь очень понравилась. Именинница, само собой, главная красавица на празднике!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Я думаю, Ириска ей фору даст!
    За платье-напомнила! Это ж и нам уже пора присматривать

Ждём теперь отчет-как все прошло и что подарили!
    Пора, оглянуться не успеешь))))) Подарки немного видны))) Отчёт будет, день прошёл отлично, я довольна

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Шпулька, весь день ждала ваши фото . Даже мужу показала как принцессы День рождения отмечают ) Задумка с тортом - гирька, сантиметр и календарь очень понравилась. Именинница, само собой, главная красавица на празднике!
    Мерси за комплиманы))) честно говоря, задумка эта очень распространена в тортовых темках. Мы с мужем не сошлись совсем в выборе, поэтому взяли нейтральный вариант

Дописів
    38 197

Типово

Мерси за комплиманы))) честно говоря, задумка эта очень распространена в тортовых темках. Мы с мужем не сошлись совсем в выборе, поэтому взяли нейтральный вариант
    Я пока не смотрела на торты. Но пора бы уже, пожалуй. А ты сохранила варианты которые тебе понравились и мужу? Интересно было бы глянуть. И что-то за капкейки ты ещё говорила, они тоже праздничные?

Дописів
    1 756

Типово

Замечательную девочку Ирисочку и ее не менее замечательную маму хочу поздравить с первым годиком!!!

и всех девченок,их дочечек,мам и бабушек поздравляю с Женским Днем!!!

буду вас читать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ирочку с Днем Рождения! Здоровья, новых открытий и достижений!

ухты какой маракисик-семицветик, сама делала?

Ми-ми-ми эти первые улыбочки!

А мы сегодня в лес ездили, так хорошо погуляли! Пол дня в комбезе Илюша героически выдержал и много спал))) хорошо отдохнули.
    Нее-я не умею. В аисте купила,когда на занятия ходила)

Мы тоже весь день гуляем/поздравляем! Только зашли домой.

Юльк-шпульк, доченька просто прелесть! И семья ваша очень милая и замечательная!!!! Еще раз с праздниками!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    3 461

Типово

Пора, оглянуться не успеешь))))) Подарки немного видны))) Отчёт будет, день прошёл отлично, я довольна
    И не говори, я и сейчас сокрушаюсь, что она быстро выросла как-то...
    Да я уже мес.2 назад хотела купить платьишко на годик, но муж "уговорил", что рановато)))А торт я уже знаю, какой хочу, и у кого заказывать буду))
    Подарки "немного" подглядела!

Дописів
    3 461

Типово

Eireen, пролистала, не могу найти, где Мишаня нас поздравлял?

Дописів
    5 475

Типово

Юля, вы очень классные, Ириска принцесса! и тортик красивый, ты по-моему мастику сначала не хотела заказывать, но все же решилась, очень красивоооооо вышло) я тоже на такие поглядываю с весом ростом и ангелочком))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 756

Типово

натэлла-видео-супер!обожаю бальные танцы!Сережку твоего сразу узнала-они с Димулькой похожи.Димасик-обалденючий с этой бабочкой!просто отпад!!!
    Эйрин-Мишанька -лапотулька!!!
    Юльк-Шпульк-Ириска очень красивая мадемаузель!!!(а от тебя,мать,одни глаза остались-ну ии сиськи,конечно)

Дописів
    3 312

Типово

Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!! Любите и будьте любимы !!!!!
    [IMG][/IMG]
    Ну и конечно же зашла специально, чтоб поздравить САМУЮ СЛАДКУЮ ДЕВОЧКУ темки ИРИСКУ - ШПУЛЬКОВНУ ))))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    Пусть у нее все в жизни будет в шоколаде!!!!!! )))))))
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Почитаю вас завтра!!!
    Фото Ириски увидела- красота!!!!!!!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    натэлла-видео-супер!обожаю бальные танцы!Сережку твоего сразу узнала-они с Димулькой похожи.Димасик-обалденючий с этой бабочкой!просто отпад!!!
    Эйрин-Мишанька -лапотулька!!!
    Юльк-Шпульк-Ириска очень красивая мадемаузель!!!(а от тебя,мать,одни глаза остались-ну ии сиськи,конечно)
    Спасибо! Да, мои мужички похожи... Ну на видео хотелось снять общий план и немножко Серегу выделить ( родне показать) а получилось, как всегда...Где хотела отдалить, там приблизила...Лопух я, а не оператор.... Еще и моэги заняты были Димашкиной болячкой...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Юлечка, Ирочка чудесна!Ну вот принцесса из принцесс!Платье просто глаз не отвести!!!Очень мне понравилось!Вообще вы все такие!!!!!НАСТОЯЩИЕ!!!Красивые, добрые и нежные!
    Ирочка оценила подарки?я что-то не рассмотрела, можешь рассказать?Торт класснючий)))
    Спасибо, Анечка, за комплименты. Наш джентельмен уже почти в норме, но мы долечиваемся, очень боюсь рецидива....
    не зови лихо, пока тихо!
    Anel, Мирославчику скорейшего выздоровления!

Сторінка 87 з 562 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті