| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шпулька, весь день ждала ваши фото. Даже мужу показала как принцессы День рождения отмечают ) Задумка с тортом - гирька, сантиметр и календарь очень понравилась. Именинница, само собой, главная красавица на празднике!
Юля, вы очень классные, Ириска принцесса! и тортик красивый, ты по-моему мастику сначала не хотела заказывать, но все же решилась, очень красивоооооо вышло) я тоже на такие поглядываю с весом ростом и ангелочком))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!! Любите и будьте любимы !!!!!
[IMG][/IMG]
Ну и конечно же зашла специально, чтоб поздравить САМУЮ СЛАДКУЮ ДЕВОЧКУ темки ИРИСКУ - ШПУЛЬКОВНУ ))))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть у нее все в жизни будет в шоколаде!!!!!! )))))))
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Почитаю вас завтра!!!
Фото Ириски увидела- красота!!!!!!!
Юлечка, Ирочка чудесна!Ну вот принцесса из принцесс!Платье просто глаз не отвести!!!Очень мне понравилось!Вообще вы все такие!!!!!НАСТОЯЩИЕ!!!Красивые, добрые и нежные!
Ирочка оценила подарки?я что-то не рассмотрела, можешь рассказать?Торт класснючий)))
не зови лихо, пока тихо!
Anel, Мирославчику скорейшего выздоровления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks