Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 562 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочки, всех с праздничком!!!! Всем нам любви, мира и гармонии!

Натэлла, просто нет слов, детки у тебя - класс!!!

а я думала кризис в стране..

Девчонки, никто не хочет присоединиться к покупке трусиков-слипов, может у кого М-ка (ОБ до 100 см) разделит со мной заказ? там многие по 2 шт в упаковке. Это я надыбала СП у нас на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=340903 . Я вообще балдею от слипов, выбрала себе такие http://i4.imageban.ru/out/2015/01/16...6e138b64bd.jpg и http://i5.imageban.ru/out/2015/01/16...2b20d50a2e.jpg
    Ааааа, это ж моё любимое бельишко))) посмотрю в понедельник.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Девочки всех с поаздником,мира, достатка и любви))) и поздравляю Ириску с первым днем рождения)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем привет!
    Солнечную девочку Ирочку и ее мамочку Юлечку с первым годиком поздравляем!!!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

девочки, хочу купить Саше непроливайку.Какую выбрать? на что ориентироваться?
    а может в ней вообще нет необходимости?
    Востаннє редагував alshv: 08.03.2015 о 14:23

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо за темку!! У меня 100, но лучше л наверное)
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочки, всех с праздничком!!!! Всем нам любви, мира и гармонии!

Натэлла, просто нет слов, детки у тебя - класс!!!

а я думала кризис в стране..

Девчонки, никто не хочет присоединиться к покупке трусиков-слипов, может у кого М-ка (ОБ до 100 см) разделит со мной заказ? там многие по 2 шт в упаковке. Это я надыбала СП у нас на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=340903 . Я вообще балдею от слипов, выбрала себе такие http://i4.imageban.ru/out/2015/01/16...6e138b64bd.jpg и http://i5.imageban.ru/out/2015/01/16...2b20d50a2e.jpg
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    девочки, хочу купить Саше непроливайку.Какую выбрать? на что ориентироваться?
    а может в ней вообще нет необходимости?
    у нас Томи Типи, брала на форуме, но что-то он не сильно с нее любит пить..
    одно время пил с нее водичку, а теперь как отрезало. но сама непроливайка хорошая

Дописів
    38 197

Типово

Шпулечка, мы с Кириллом поздравляем тебя и Ириску с её Днём рождения!
    Пусть будет весёлым позитивным человечком, радует тебя своими достижениями и будет здоровой и счастливой!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11111.gif
Переглядів: 183
Розмір:  188,4 КБ
ID:	1709092  

Дописів
    5 475

Типово

Девочки всех с праздником!

А Ирисочку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Мамочки всем привет!
    Всех нас с праздником! Мира, любви, весны!
    А на Модну касту не ходили сегодня? Там пазлы Джеко (это для тех у кого есть постарше киндеры - классные пазлы), нуби , мегаблокс, смил. Затарилась- надеюсь отгрузят попозже, а то если быстро и платить то нечем
    Некогда вас почитать..... ночью почитаю....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Здравствуйте, милые девочки!
    Поздравляю маленькую Ирочку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаю ей расти здоровой, счастливой, достигать маленьких и больших вершин!Оставаться такой же лучезарной звездочкой в своей семье, расти для мамы Юли настоящей подругой, папиной самой прекрасной доченькой, для братика лучшей в мире сестренкой!

Девочки, милые, хорошие!Поздравляю каждую из нас с прекрасным весенним днем!Днем, наполненным запахом гиацинтов, теплыми лучами солнца, голубым небом, теплом сердец, вниманием близких!Пусть все у нас ладится, дети и родные будут здоровы, а всегда будет возможность и время для себя, прекрасных!Мы остаемся воплощением радостного, яркого, нежного, а главное в нас скрывается такая сила, благодаря которой весь мир может стать лучше!МИРА НАМ, а нашим мужчинам побольше терпения, любви и внимания по отношению к своим таким хрупким, но таким ранимым принцессам и королевам!

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    167...
    а я 167 см роста и 56 кг веса стала)) хотя еще меньше полугода назад была 50 кг))) но то я была скелет, теперь вот никак не дойду до тренажерного зала, точнее не могу проснуться с утра.
    Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Angel without Wings,приветище,увидела,что ты здесь, не удержусь от вопроса-100 -это очень плохой гемоглобин для года?И,какие есть не медикаментозные способы его повышения,потому что не складывается у нас с аптечным железом (
    низковатый, для вашего возраста лучше пропить курс актиферрина в каплях, а не тотему
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Сегодня мы уже побывали в парке Шевченко, все выглядывала там Яну с Анечкой или Лилу с малышами, или Наташу с Сонечкой.. эххх)) попили с мужем кофе, погуляли, потом поехали за цветами)Купили Юле маленьких розочек!А мне мою любовь - теперь ЖЕЛТЫЙ гиацинт, они у меня по два года цветут))) Я счастлива!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Вот))) http://youtu.be/Cwx5pWuqwl0 долго грузила)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Вот)))
    Ой, какие птенчики мимишные. Класс! Трогательно.
    А сейчас.... Внимание! Всем мамочкам поздравление от настоящего мужчины!!!!
    Долучення 1709187 С праздником, мамочки!
    Долучення 1709188 Любви вам, мира, достатка, здоровья!
    Долучення 1709190 Пусть ваши мужчины вас балуют..
    Долучення 1709191 А вы прощайте нам ( мужикам) маленькие слабости!
    Долучення 1709192 С любовью, ваш Димасик!!!!!
    Востаннє редагував натэлла: 08.03.2015 о 18:22

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет,девочки!
    Деток с датками!!

Девочки,оооочень нужен номер телефона детского кардиолога УЗИста из Областного кардио центра на Серова!!!может у кого-то есть координаты.....так,что б по записи ,без очереди на определенное время!не проходите мимо,плииз!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки!! Нам через 6 дней 3 месяца, начались сопли, гоняет их внутри и покашливает иногда ними же, видимо. Темпа 37, 5. Беспокойный, слюни льют и руки во рту.
    Что это- простуда или на зубы такое начало?
    Поставила вибуркол, что еще дать ?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Сегодня мы уже побывали в парке Шевченко, все выглядывала там Яну с Анечкой или Лилу с малышами, или Наташу с Сонечкой.. эххх)) попили с мужем кофе, погуляли, потом поехали за цветами)Купили Юле маленьких розочек!А мне мою любовь - теперь ЖЕЛТЫЙ гиацинт, они у меня по два года цветут))) Я счастлива!
    А мы как раз именно сегодня решили не идти в Шевченко
    Анечка, спасибо за поздравления и в ответ желаю найти баланс между разными сторонами жизни, и сбычи мечт, конечно!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки!! Нам через 6 дней 3 месяца, начались сопли, гоняет их внутри и покашливает иногда ними же, видимо. Темпа 37, 5. Беспокойный, слюни льют и руки во рту.
    ЮЛь, зубки вроде рано, хотя и не исключено... Вирусня сейчас гуляет гадостная.... Хоть бы не она. Старшачки не болеют? Может в носик аквамарис, хьюммер или любой солевой раствор? И наблюдай.... Темпу меряй....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    А мы как раз именно сегодня решили не идти в Шевченко
    Анечка, спасибо за поздравления и в ответ желаю найти баланс между разными сторонами жизни, и сбычи мечт, конечно!
    спасибо)))
    пока ничего не делать особого, промывать и убирать сопли при необходимости, при температуре выше 38,5 сбивать. Похоже на ОРВИ, ты же говорила, что сама приболела. Если нормально относишься к интерферонам можешь закапывать нос лаферобионом-назофероном или свечи лаферобион-виферон

Дописів
    38 197

Типово

Эйрин, Нателла, спасибо вашим мальчишкам за цветочки!
    Нежка и Нателла, чудесные танцоры, пусть в разных возрастных категориях

Мне Кирюшик сегодня тоже приятность сделал - гулял с папой в коляске целый час, отобедал и ещё часик покатался. Может, всё дело в новой коляске? Мы теперь с тростью макларен. Катались недалеко от дома, но заценить успели - хорошаааа ). Надеюсь, я не рано радуюсь и мы продолжим покатушки )

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем

Девочки всех с праздником. Хорошего настроения, семейного тепла, здоровья вам и вашим деткам

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ирина – означает мир, покой,
    Тебе сполна оно, поверь, подходит!
    Ты даришь людям счастье и любовь,
    Они в тебе и доброту находят.

Хочу я в день рожденья пожелать
    Тебе всегда прекрасной оставаться,
    А если хочешь что-то поменять –
    Пусть счастье не устанет откликаться

Присоединяюсь к поздравлением ней юной именинницы. Пусть жизнь ее будет яркой, пусть здоровье будет могучее, пусть улыбка всегда сияет на ее лице.

Промывай носик соляным раствором

Наташ, такой красивый джентельмен. Так приятно принимать такие поздравления.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Эйрин, Нателла, спасибо вашим мальчишкам за цветочки!
    Нежка и Нателла, чудесные танцоры, пусть в разных возрастных категориях

Мне Кирюшик сегодня тоже приятность сделал - гулял с папой в коляске целый час, отобедал и ещё часик покатался. Может, всё дело в новой коляске? Мы теперь с тростью макларен. Катались недалеко от дома, но заценить успели - хорошаааа ). Надеюсь, я не рано радуюсь и мы продолжим покатушки )
    С новой колясочкой.

А мы сегодня в Глобе гуляли. Так хорошо время провели. И народу там было немного

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Спасибо. Ты только Сереге это не говори!!!!!! Димчик возвращается к нормальному ритму жизни. Улыбается, спит, кушает. Еще не совсем здоров, продолжаем лечиться, но тенденция положительная....Но наши знаменитые щеки стухли..... Это не страшно....
    Зазнается?))
    Щеки ещё наедите, был бы аппетит!
    Нежка, танец классный! Малыши-такие малыши)))
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Какой Кирюха молодец-порадовал маму. С приобретением вас!
    Скорее всего простуда, но может и на зубы. Лучше с врачем посоветоваться, а не на форуме, ляля такая маленькая...
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    С любовью, ваш Димасик!!!!!
    Ой, какой птенчик славный! Нарядили к празднику)))
    Спасибо за поздравление "от Димулика"!))

Кстати, моя линеечка так и продолжает врать(((И я заметила- не у меня одной!

Сторінка 85 з 562 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті