| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Совсем не успеваю к вам заходить, т.к. мы еще и уехали, но забежалапоздравить замечательную девочку Ириску с её первым Днём Рождения! Юля, желаю твоей малышке здоровья, отличного настроения, пусть растёт красивой, умной, счастливой! Всегда улыбайтесь и восхищайтесь доченькой и ее новыми достижениями! Счастья безграничного маме и папе!
Девочки, а вас всех, хочу ещё поздравить с замечательным весенним праздником 8 марта!Всем хорошего настроения!
Что пожелать в 8 марта?
Любви, богатства, красоты,
Чтобы всегда, как лучик солнца
На небесах, сияли МЫ!
Пускай печали и невзгоды
ВСЕХ нас обходят стороной,
И пусть в любую непогоду
Любовь согреет теплотой!
Мылые мои, девчонки, с праздником НАС!!!!!!!!!!
Желаю чтобы все наши мечты осуществились!!!!!!!!!
Надеюсь, потом успею вас догнать)))
Золотятся весенние лучики, распускаются нежно цветы,
пусть сбывается самое лучшее и сбываются явью мечты!
С 8м МАРТА!
Самую сладкую девочку, Ириску, С ГОДОВАСИЕМ!
Ириску-Ирочку С первым Днём Рождения!!!
Расти в любви,мире и счастье!! В окружении самых замечательных людей!
Познавать много нового и интересного, и с уверенностью шагать в светлое,радужное будущее!!!
И замечательной маме Юле много возможностей ,любви и сил,здоровья и восхищения своими детками!
И дорогие девочки,большие и маленькие
Поздравляю вас от души с прекрасным праздником весны,
Улыбок,счастья, мира,нежности и красоты!
Пускай вас окружает любовь и исполняются мечты!!!
![]()
Поздравляю Ирочку и Юлю с самым важным днем!!!Пускай именинница растет красивой и талантливой!Маме-здоровья и терпения)И всех девочек с Праздником Весны,Красоты и Любви!
Девочки, всех с праздничком!!!! Всем нам любви, мира и гармонии!
Натэлла, просто нет слов, детки у тебя - класс!!!
а я думала кризис в стране..
Девчонки, никто не хочет присоединиться к покупке трусиков-слипов, может у кого М-ка (ОБ до 100 см) разделит со мной заказ? там многие по 2 шт в упаковке. Это я надыбала СП у нас на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=340903 . Я вообще балдею от слипов, выбрала себе такие http://i4.imageban.ru/out/2015/01/16...6e138b64bd.jpg и http://i5.imageban.ru/out/2015/01/16...2b20d50a2e.jpg
Нателла, очень молодец сынок!!!!!!!!
обажаю эти танцы (сама 6 лет танцевала), аж ностальгия.....))))
Девочки, всем приветы!!!
Маленькую Ирисочку и ее мамочку поздравляю с двойным праздником!!!
Манюнечке много здоровья, радовать родителей, расти настоящей женщиной - пусть иногда и со своими капризами, но нам, девочкам, можно)
Мамочке здоровья, сил, хорошого настроения, и помнить - мы прекрасны в любом весе и росте(и конечно сегодня можно безнаказанно стрескать кусочек тортика)))
Девочки, нас всех с праздником весны!
Здоровья всем нам крепкого, сил и терпения в воспитании лялек - они ведь наши самые дорогие человечики!
И конечно быть красивыми и любимыми, с этим у все нас будет точно все в порядке![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks