| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот http://forum.say7.info/topic18891.html. Я пеку в мультиварке. Очень легко и вкусно. Похудение по полной программе обоспечено )
Классненько! И рецептик простой - мне нра)
У меня мультя стоит, уже месяца 2 вокруг нее хожу - не решусь испробовать...Что ты первое в ней сделала?
Пеку в микроволновке все - а она кефир не любит, не пропекается он в ней, а выпечка на молоке нормуль. Отака балувана техника у меня)))
А я вот такой рецептик могу подкинуть http://www.edimdoma.ru/retsepty/3799...zheymi-olivera (правда в микре делаю - ням-ням)
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 07.03.2015 о 17:14
Я сразу Зебру испекла. Пирог. А то некоторые у меня уточняли где деликатес взяла. Потом овощи тушила с мясом, плов несколько раз делала - ооочень вкусно, я сама так не умею.
Ты вообще глянь тему с рецептами для МВ, там много простых и доступных рецептов.
Печёшь в микроволновке, имея МВ? Не ищешь лёгких путей? )
Это сначала ищешь рецепты именно для своей модели МВ, а потом когда поймёшь как работает каждый режим, можно готовить что хош.
Пасхи в микроволновке - это для меня чуть ли не кощунство. Хотя понимаю, что без разницы где печь, но какое-то трепетное у меня к ним отношение. Сама ни разу не пекла, т.к. негде было. Теперь, может, в мв попробую. Хотя в этом году Пасха совпадает с ДР мужа.
всем привет)
Кирюшку Ташковича с выходом на финишную прямую))!!!
Девочки, кощунство это первые месяца ГВ-ничего нельзя, а вы про торты/пирожные. Эх... Ну вас
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вот по этому http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13963746, сметану часто заменяю кефиром, масла кладу сколько есть
Натэлла, при таком раскладе меня бы на выпечку не хватило, молодец![]()
Ну вот ты немного преувеличиваешь. Это все из-за форума, на самом деле (а особенно "пузатой темки"). Вот честно, ну нет понятия, как такая жесткая диета кормящей, уже много раз обсуждалось. Не нужно банку варенья, но прямо когда сидят на пустой гречке - это какой-то странный перебор
Согласная я!
Девочки, а меня так "погуляли сегодня"! Столько классного купили - и Бармалюшику, и Андрею, и мнееее - куртейку к моему платью и юбочке!!! И даже моей маме на завтра сумку купили. Я не хвастаюсь, я очень-очень искренне желаю, чтобы всех наших девочек сильно порадовали завтра (и сегодня, и послезавтра, и всегда
) - цветочками, платьями, "выходными днями" - чем бы ни было, главное, чтобы по душе!!!
Круто))) а мы седни за мартини прогулялись))) и за дополнением к заврашнему сладкому столу в виде зефира, конфет и ты ды))))
Так чудно пешком до Фоззи прошлись, мы давно с мужем просто не гуляли, не говорили. Шли, рассматривали дома и представляли нашу пристройку))) 12 числа ужо строители приходят, волнуюсь!!!!
В мульте на режиме выпечка, где-то час. Но у меня мощность 900 вт, если через час не будет готов, поставь на ещё чуть-чуть. Это ж такие рецепты, что и уметь не надо - всё смешать и готово. Я только такие и делаю, а муж думает что я хозяйка-хозяйка
Лисочка, какими бы вредными ты не называла своих мущщин, они у тебя хорошие )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks