Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 562 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    СЕСТРАААААААААА
    нУ ЩОЖ, ПОЙДЕМ ТОПИТЬСЯ!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Так давай уже и рецепт тогда - худеть, так по полной)))
    Вот http://forum.say7.info/topic18891.html. Я пеку в мультиварке. Очень легко и вкусно. Похудение по полной программе обоспечено )

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вот http://forum.say7.info/topic18891.html. Я пеку в мультиварке. Очень легко и вкусно. Похудение по полной программе обоспечено )
    Классненько! И рецептик простой - мне нра)
    У меня мультя стоит, уже месяца 2 вокруг нее хожу - не решусь испробовать...Что ты первое в ней сделала?
    Пеку в микроволновке все - а она кефир не любит, не пропекается он в ней, а выпечка на молоке нормуль. Отака балувана техника у меня)))

А я вот такой рецептик могу подкинуть http://www.edimdoma.ru/retsepty/3799...zheymi-olivera (правда в микре делаю - ням-ням)
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 07.03.2015 о 17:14

Дописів
    38 197

Типово

Классненько! И рецептик простой - мне нра)
    У меня мультя стоит, уже месяца 2 вокруг нее хожу - не решусь испробовать...Что ты первое в ней сделала?
    Пеку в микроволновке все - а она кефир не любит, не пропекается он в ней, а выпечка на молоке нормуль. Отака балувана техника у меня)))
    Я сразу Зебру испекла. Пирог. А то некоторые у меня уточняли где деликатес взяла . Потом овощи тушила с мясом, плов несколько раз делала - ооочень вкусно, я сама так не умею.
    Ты вообще глянь тему с рецептами для МВ, там много простых и доступных рецептов.

Печёшь в микроволновке, имея МВ? Не ищешь лёгких путей? )

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

эээ, так не честно - ты рост свой пиши!!!! не 160 ведь)
    167...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Я сразу Зебру испекла. Пирог. А то некоторые у меня уточняли где деликатес взяла . Потом овощи тушила с мясом, плов несколько раз делала - ооочень вкусно, я сама так не умею.
    Ты вообще глянь тему с рецептами для МВ, там много простых и доступных рецептов.

у меня максвелл - для нее фиг рецепты найдешь, уже искала...
    я в микре уже наловчилась - даже пасхи там выходят и пропекаются нормально

Дописів
    38 197

Типово

у меня максвелл - для нее фиг рецепты найдешь, уже искала...
    я в микре уже наловчилась - даже пасхи там выходят и пропекаются нормально
    Это сначала ищешь рецепты именно для своей модели МВ, а потом когда поймёшь как работает каждый режим, можно готовить что хош.

Пасхи в микроволновке - это для меня чуть ли не кощунство . Хотя понимаю, что без разницы где печь, но какое-то трепетное у меня к ним отношение. Сама ни разу не пекла, т.к. негде было. Теперь, может, в мв попробую. Хотя в этом году Пасха совпадает с ДР мужа.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Это сначала ищешь рецепты именно для своей модели МВ, а потом когда поймёшь как работает каждый режим, можно готовить что хош.

Пасхи в микроволновке - это для меня чуть ли не кощунство . Хотя понимаю, что без разницы где печь, но какое-то трепетное у меня к ним отношение. Сама ни разу не пекла, т.к. негде было. Теперь, может, в мв попробую. Хотя в этом году Пасха совпадает с ДР мужа.
    А негде мне больше их печь (у меня только варочная) - а покупных не признаю, вот и кощунствую...
    еще в ХБ можно попробовать - но я не хо рисковать, уже приловчилась так и по рецептам проверенным. Хочу в этом году сделать Мясоедовскую - если малые дадут развернуться)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

С наступающим, красавицы)))) Хватит уже килограммами меряться)) а то у меня комплексы по поводу моего живота
    Муж сегодня говорит, поехали, белье тебе подарим)) а мне так в лом стало, в доме бардак, убрать надо... В итоге ни белья, ни порядка

Шпулька, это шо уже завтра????? 8е марта, день прекрасный))))))) Капец, вот и пролетел год
    Да-да-да, Лен, завтра!!! Сама в шоке))))
    От ты даёшь, да я бы с таким предложением забила на уборку бы и впереди машины бежала бы))))
    Кастрюлька, Шпулька, ребёнок не делает различий между теми кто его кормит, чтоб никому не было обидно )
    Очень Жук-Кирюшка справедливый мальчик!!!!

ой, а по каому рецепту зебру пекла????

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

всем привет)
    Кирюшку Ташковича с выходом на финишную прямую))!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки, кощунство это первые месяца ГВ-ничего нельзя, а вы про торты/пирожные. Эх... Ну вас

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 368

Типово

Снова здрасьте. Димасику полегче, и я сегодня своих балую человеческой едой.До этого доедали 3 дня, что было в холодильнике+ пельмени. А сегодня вся прям хозяйка. Суп сварила, рагу овощное стушила, тефтели-ёжики почти готовы, а в духовке сдобная коса с творожно-вишнево-смородиновой начинкой.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, кощунство это первые месяца ГВ-ничего нельзя, а вы про торты/пирожные. Эх... Ну вас

не переживай, скоро поешь))))) и мне кажется, что ты всё же переусердствовала с мазаньем попки)))) и наложилось не само сладкое, а его КОЛИЧЕСТВО))) так что понемножку конечно, ешь сладкое. Без него тосклииииииииво))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ой, а по каому рецепту зебру пекла????
    Вот по этому http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13963746, сметану часто заменяю кефиром, масла кладу сколько есть

Натэлла, при таком раскладе меня бы на выпечку не хватило, молодец

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис

Ну вот ты немного преувеличиваешь. Это все из-за форума, на самом деле (а особенно "пузатой темки") . Вот честно, ну нет понятия, как такая жесткая диета кормящей, уже много раз обсуждалось. Не нужно банку варенья, но прямо когда сидят на пустой гречке - это какой-то странный перебор

не переживай, скоро поешь))))) и мне кажется, что ты всё же переусердствовала с мазаньем попки)))) и наложилось не само сладкое, а его КОЛИЧЕСТВО))) так что понемножку конечно, ешь сладкое. Без него тосклииииииииво))))
    Согласная я!

Девочки, а меня так "погуляли сегодня"! Столько классного купили - и Бармалюшику, и Андрею, и мнееее - куртейку к моему платью и юбочке!!! И даже моей маме на завтра сумку купили. Я не хвастаюсь , я очень-очень искренне желаю, чтобы всех наших девочек сильно порадовали завтра (и сегодня, и послезавтра, и всегда ) - цветочками, платьями, "выходными днями" - чем бы ни было, главное, чтобы по душе!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот по этому http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13963746, сметану часто заменяю кефиром, масла кладу сколько есть

Натэлла, при таком раскладе меня бы на выпечку не хватило, молодец
    ты в духовке пекла или в мульте?? Если в мульте на каком режиме?? Мне с выпечкой не очень везёт))) не умею)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ну вот ты немного преувеличиваешь. Это все из-за форума, на самом деле (а особенно "пузатой темки") . Вот честно, ну нет понятия, как такая жесткая диета кормящей, уже много раз обсуждалось. Не нужно банку варенья, но прямо когда сидят на пустой гречке - это какой-то странный перебор

Согласная я!

Девочки, а меня так "погуляли сегодня"! Столько классного купили - и Бармалюшику, и Андрею, и мнееее - куртейку к моему платью и юбочке!!! И даже моей маме на завтра сумку купили. Я не хвастаюсь , я очень-очень искренне желаю, чтобы всех наших девочек сильно порадовали завтра (и сегодня, и послезавтра, и всегда ) - цветочками, платьями, "выходными днями" - чем бы ни было, главное, чтобы по душе!!!
    Круто))) а мы седни за мартини прогулялись))) и за дополнением к заврашнему сладкому столу в виде зефира, конфет и ты ды))))
    Так чудно пешком до Фоззи прошлись, мы давно с мужем просто не гуляли, не говорили. Шли, рассматривали дома и представляли нашу пристройку))) 12 числа ужо строители приходят, волнуюсь!!!!

Дописів
    4 693

Типово

Круто))) а мы седни за мартини прогулялись))) и за дополнением к заврашнему сладкому столу в виде зефира, конфет и ты ды))))
    Так чудно пешком до Фоззи прошлись, мы давно с мужем просто не гуляли, не говорили. Шли, рассматривали дома и представляли нашу пристройку))) 12 числа ужо строители приходят, волнуюсь!!!!
    Не сцы - все будет круто!
    А просто прогуляться - это здорово, я очень люблю, и стараюсь на выходных обязательно выходить - хоть в магаз за кефиром, хоть кофейку на ночь тяпнуть

Дописів
    38 197

Типово

ты в духовке пекла или в мульте?? Если в мульте на каком режиме?? Мне с выпечкой не очень везёт))) не умею)))
    В мульте на режиме выпечка, где-то час. Но у меня мощность 900 вт, если через час не будет готов, поставь на ещё чуть-чуть. Это ж такие рецепты, что и уметь не надо - всё смешать и готово. Я только такие и делаю, а муж думает что я хозяйка-хозяйка

Лисочка, какими бы вредными ты не называла своих мущщин, они у тебя хорошие )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Блин, моё платье Манго отменила моднакаста, плакаю. Хорошо, что потом себе ещё тунику заказала)))))

Сторінка 79 з 562 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті