| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шпулечка, мы с Кириллом поздравляем тебя и Ириску с её Днём рождения!
Пусть будет весёлым позитивным человечком, радует тебя своими достижениями и будет здоровой и счастливой!!!
![]()
Девочки всех с праздником!
А Ирисочку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Мамочки всем привет!
Всех нас с праздником! Мира, любви, весны!
А на Модну касту не ходили сегодня? Там пазлы Джеко (это для тех у кого есть постарше киндеры - классные пазлы), нуби , мегаблокс, смил. Затарилась- надеюсь отгрузят попозже, а то если быстро и платить то нечем
Некогда вас почитать..... ночью почитаю....
Здравствуйте, милые девочки!
Поздравляю маленькую Ирочку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаю ей расти здоровой, счастливой, достигать маленьких и больших вершин!Оставаться такой же лучезарной звездочкой в своей семье, расти для мамы Юли настоящей подругой, папиной самой прекрасной доченькой, для братика лучшей в мире сестренкой!
Девочки, милые, хорошие!Поздравляю каждую из нас с прекрасным весенним днем!Днем, наполненным запахом гиацинтов, теплыми лучами солнца, голубым небом, теплом сердец, вниманием близких!Пусть все у нас ладится, дети и родные будут здоровы, а всегда будет возможность и время для себя, прекрасных!Мы остаемся воплощением радостного, яркого, нежного, а главное в нас скрывается такая сила, благодаря которой весь мир может стать лучше!МИРА НАМ, а нашим мужчинам побольше терпения, любви и внимания по отношению к своим таким хрупким, но таким ранимым принцессам и королевам!
а я 167 см роста и 56 кг веса стала)) хотя еще меньше полугода назад была 50 кг))) но то я была скелет, теперь вот никак не дойду до тренажерного зала, точнее не могу проснуться с утра.
низковатый, для вашего возраста лучше пропить курс актиферрина в каплях, а не тотему
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня мы уже побывали в парке Шевченко, все выглядывала там Яну с Анечкой или Лилу с малышами, или Наташу с Сонечкой.. эххх)) попили с мужем кофе, погуляли, потом поехали за цветами)Купили Юле маленьких розочек!А мне мою любовь - теперь ЖЕЛТЫЙ гиацинт, они у меня по два года цветут))) Я счастлива!
Вот))) http://youtu.be/Cwx5pWuqwl0 долго грузила)
Ой, какие птенчики мимишные. Класс! Трогательно.
А сейчас.... Внимание! Всем мамочкам поздравление от настоящего мужчины!!!!
Долучення 1709187 С праздником, мамочки!
Долучення 1709188 Любви вам, мира, достатка, здоровья!
Долучення 1709190 Пусть ваши мужчины вас балуют..
Долучення 1709191 А вы прощайте нам ( мужикам) маленькие слабости!
Долучення 1709192 С любовью, ваш Димасик!!!!!
Девочки!! Нам через 6 дней 3 месяца, начались сопли, гоняет их внутри и покашливает иногда ними же, видимо. Темпа 37, 5. Беспокойный, слюни льют и руки во рту.
Что это- простуда или на зубы такое начало?
Поставила вибуркол, что еще дать ?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
спасибо)))
пока ничего не делать особого, промывать и убирать сопли при необходимости, при температуре выше 38,5 сбивать. Похоже на ОРВИ, ты же говорила, что сама приболела. Если нормально относишься к интерферонам можешь закапывать нос лаферобионом-назофероном или свечи лаферобион-виферон
Эйрин, Нателла, спасибо вашим мальчишкам за цветочки!
Нежка и Нателла, чудесные танцоры, пусть в разных возрастных категориях
Мне Кирюшик сегодня тоже приятность сделал - гулял с папой в коляске целый час, отобедал и ещё часик покатался. Может, всё дело в новой коляске? Мы теперь с тростью макларен. Катались недалеко от дома, но заценить успели - хорошаааа ). Надеюсь, я не рано радуюсь и мы продолжим покатушки )
Привет всем
Девочки всех с праздником. Хорошего настроения, семейного тепла, здоровья вам и вашим деткам
Присоединяюсь к поздравлением ней юной именинницы. Пусть жизнь ее будет яркой, пусть здоровье будет могучее, пусть улыбка всегда сияет на ее лице.
Промывай носик соляным раствором
Наташ, такой красивый джентельмен. Так приятно принимать такие поздравления.
С новой колясочкой.
А мы сегодня в Глобе гуляли. Так хорошо время провели. И народу там было немного
Зазнается?))
Щеки ещё наедите, был бы аппетит!
Нежка, танец классный! Малыши-такие малыши)))
Какой Кирюха молодец-порадовал маму. С приобретением вас!
Скорее всего простуда, но может и на зубы. Лучше с врачем посоветоваться, а не на форуме, ляля такая маленькая...
Ой, какой птенчик славный! Нарядили к празднику)))
Спасибо за поздравление "от Димулика"!))
Кстати, моя линеечка так и продолжает врать(((И я заметила- не у меня одной!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks