Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 562 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Девочки, у ребенка температура 38, думаю на зубы, так как больше симпотомов нет. лучше нурофен или вибрукол свечи? Или может что-то другое посоветуете?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Юлечка, Ирочка чудесна!Ну вот принцесса из принцесс!Платье просто глаз не отвести!!!Очень мне понравилось!Вообще вы все такие!!!!!НАСТОЯЩИЕ!!!Красивые, добрые и нежные!
    Ирочка оценила подарки?я что-то не рассмотрела, можешь рассказать?Торт класснючий)))

не зови лихо, пока тихо!
    Anel, Мирославчику скорейшего выздоровления!
    Язык прикусила и молчу... Димашик покушал и тихонько спит! Шепотом кричу УРРРРЯ!

Дописів
    3 461

Типово

Ааа, нашла МихалЮрыча с цветочком!))) Классный такой, манюнька!)))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Эйрин, Нателла, спасибо вашим мальчишкам за цветочки!
    Нежка и Нателла, чудесные танцоры, пусть в разных возрастных категориях

Мне Кирюшик сегодня тоже приятность сделал - гулял с папой в коляске целый час, отобедал и ещё часик покатался. Может, всё дело в новой коляске? Мы теперь с тростью макларен. Катались недалеко от дома, но заценить успели - хорошаааа ). Надеюсь, я не рано радуюсь и мы продолжим покатушки )
    Ташка, поздравляю с обновкой! Где брала и почем?

Дописів
    695

Типово

Ириска-красавица-именинница! Белое платье королевское,я раньше думала,что белый для детей-скучно и марко,но ты переубедила)))

Дописів
    5 661

Типово

Ирусю с первым годиком!!!)))) как же время летит))) мне прошлая весна так запомнилась-курсы, форумовки, у меня больнички, и эти переживания за роды в темке!!! На первых сроках оно не так ощущалось, а тут... Надо почитать на днях свои последние деньки в ждушках)))
    Девочки, ну чего же они так быстро растут, наши детки)
    Девочек с 8 марта!)

Ксения. Нурофен от темпы, вибуркол, если я не ошибаюсь, более обезболивающее и противосполительное.
    я бы поставила нурофен.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

Фото шикарные)) Ира-красавица)))
    а мальчишки с цветами-обалденные!!! Спасибо за такие трогательные поздравления)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Да я уже мес.2 назад хотела купить платьишко на годик, но муж "уговорил", что рановато)))
    А я специально купила фиолетово-желтое,с "цветными "принтами, под него -ярко-желтую кофточку,а тут вещи перебирала и нашла такое миленькое плюшевое розовое платьице,и понимаю,что его и будем одевать,"цветы" так даром и пролежат -не в песочницу же их одевать.

А с тортом-есть идея сделать десерт для имениницы,а то моя любительница" печений и булочков " не переживет красивый торт,который ей не дают))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Язык прикусила и молчу... Димашик покушал и тихонько спит! Шепотом кричу УРРРРЯ!
    Вот и молчи) Пусть все скорее будет хорошо. Сегодня купала малую, смотрела, как она смеется и на ее голубые бездонные глаза и поняла, почему меня родители спрашивали, стоя у реанимационного отделения, есть ли у меня дети. Можно пережить все, лишь нельзя пережить болезнь или ... ребенка. И так мне стало тошно.
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Девочки, у ребенка температура 38, думаю на зубы, так как больше симпотомов нет. лучше нурофен или вибрукол свечи? Или может что-то другое посоветуете?
    если не беспокоит его это, руки-ноги теплые, то можешь пока не сбивать, до 38,5. Вибуркол поставь.

Дописів
    38 197

Типово

Если чувствует себя более-менее нормально, то можно обойтись вибурколом. Но у Кирилла всегда ночью температура ещё больше поднималась, потому при 38 на ночь я ставила нурофен.

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Ташка, поздравляю с обновкой! Где брала и почем?
    Спасибо. Нам подарили

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    А я специально купила фиолетово-желтое,с "цветными "принтами, под него -ярко-желтую кофточку,а тут вещи перебирала и нашла такое миленькое плюшевое розовое платьице,и понимаю,что его и будем одевать,"цветы" так даром и пролежат -не в песочницу же их одевать.

А с тортом-есть идея сделать десерт для имениницы,а то моя любительница" печений и булочков " не переживет красивый торт,который ей не дают))))
    Цветы будете выгуливать в парк, на выходные...
    Десерт и для именинницы надо делать, в таком случае, и для гостей!

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Спасибо. Немного беспокоит, ноет во сне, руки и ноги теплые. Был только панадол в аптечке, дала его. Темпа упала до 37,3.
    Завтра прогуляюсь в аптеку, оказывается мы свои лекарства оставили у бабушки, когда гостили

Дописів
    4 368

Типово

Спасибо. Немного беспокоит, ноет во сне, руки и ноги теплые. Был только панадол в аптечке, дала его. Темпа упала до 37,3.
    Завтра прогуляюсь в аптеку, оказывается мы свои лекарства оставили у бабушки, когда гостили
    Ой-ёй. Держитесь... Установка: Не болеть... Пусть лучше это будет зубик. У нас тоже верхняя единичка на подходе...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Шпулька, вы прекрасны!
    Иришка просто принцесса в этом платье!!!!!
    Смотрю на вас, и капец, девочку хочу))))))))
    И тортик красивый, я тоже что-то такое хочу, только в голубых тонах.
    Где ты заказывала, он вкусный был? что там внутри? и сколько сейчас торт такой стоит?
    У меня муж пропив покупных, обычно мама кумы делает, но в этот раз не сможет, я уже парюсь... испекла бы сама, но я мастику никогда не делала, страшно....

Дописів
    38 197

Типово

Нежка, я сейчас в раздумьях не попробовать ли себе из мастики что-то наваять. Оно, конечно, будет простенько. Зато от души )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Нежка, я сейчас в раздумьях не попробовать ли себе из мастики что-то наваять. Оно, конечно, будет простенько. Зато от души )
    вроди, пишут, ничего сложного и МК полно.. Но у меня ж руки-крюки.. я в сомнениях... Просто сколько раз пробовали такие красивые тортики - не впечатлили, обычно там идет бисквит + масляной крем. А хочется чего-то реально вкусного) и не очень вредного, чтобы дети могли скушать.
    Я в раздумьях, что делать

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Мы еще успеваем: Поздравляем такую взрослую девочку Ириску с Днем Рождения!!!
    Радуй родителей каждый день!!!

Всем доброй ночи,мы час назад с гостей приехали)) ездили на уху,да и загулялись,Мирославчик дал маме отдохнуть и пообщаться,вообщем хороший день.
    Девочки сорри я без ников,одной рукой на тел.оч не удобно)))

Юля Мирославчику от нас выздоровительный привет ,а тебе сил..

Ира МихалЮрыч душка!!!цветок не обыкновенный .

Галка Вот и я так думала.

Нателла какой очаровательный джентельмен))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ааа, нашла МихалЮрыча с цветочком!))) Классный такой, манюнька!)))
    спасибо))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 756

Типово

Ксения и Анел-деткам выздоравливать побыстрее!!!

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

C утра опять 38(

Сторінка 88 з 562 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті