Девочки, у ребенка температура 38, думаю на зубы, так как больше симпотомов нет. лучше нурофен или вибрукол свечи? Или может что-то другое посоветуете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у ребенка температура 38, думаю на зубы, так как больше симпотомов нет. лучше нурофен или вибрукол свечи? Или может что-то другое посоветуете?
Ириска-красавица-именинница! Белое платье королевское,я раньше думала,что белый для детей-скучно и марко,но ты переубедила)))
Ирусю с первым годиком!!!)))) как же время летит))) мне прошлая весна так запомнилась-курсы, форумовки, у меня больнички, и эти переживания за роды в темке!!! На первых сроках оно не так ощущалось, а тут... Надо почитать на днях свои последние деньки в ждушках)))
Девочки, ну чего же они так быстро растут, наши детки)
Девочек с 8 марта!)
Ксения. Нурофен от темпы, вибуркол, если я не ошибаюсь, более обезболивающее и противосполительное.
я бы поставила нурофен.
Фото шикарные)) Ира-красавица)))
а мальчишки с цветами-обалденные!!! Спасибо за такие трогательные поздравления)))
А я специально купила фиолетово-желтое,с "цветными "принтами, под него -ярко-желтую кофточку,а тут вещи перебирала и нашла такое миленькое плюшевое розовое платьице,и понимаю,что его и будем одевать,"цветы" так даром и пролежат -не в песочницу же их одевать.
А с тортом-есть идея сделать десерт для имениницы,а то моя любительница" печений и булочков " не переживет красивый торт,который ей не дают))))
Вот и молчи) Пусть все скорее будет хорошо. Сегодня купала малую, смотрела, как она смеется и на ее голубые бездонные глаза и поняла, почему меня родители спрашивали, стоя у реанимационного отделения, есть ли у меня дети. Можно пережить все, лишь нельзя пережить болезнь или ... ребенка. И так мне стало тошно.
если не беспокоит его это, руки-ноги теплые, то можешь пока не сбивать, до 38,5. Вибуркол поставь.
Спасибо. Немного беспокоит, ноет во сне, руки и ноги теплые. Был только панадол в аптечке, дала его. Темпа упала до 37,3.
Завтра прогуляюсь в аптеку, оказывается мы свои лекарства оставили у бабушки, когда гостили![]()
Шпулька, вы прекрасны!
Иришка просто принцесса в этом платье!!!!!
Смотрю на вас, и капец, девочку хочу))))))))
И тортик красивый, я тоже что-то такое хочу, только в голубых тонах.
Где ты заказывала, он вкусный был? что там внутри? и сколько сейчас торт такой стоит?
У меня муж пропив покупных, обычно мама кумы делает, но в этот раз не сможет, я уже парюсь... испекла бы сама, но я мастику никогда не делала, страшно....
Нежка, я сейчас в раздумьях не попробовать ли себе из мастики что-то наваять. Оно, конечно, будет простенько. Зато от души )
вроди, пишут, ничего сложного и МК полно.. Но у меня ж руки-крюки.. я в сомнениях... Просто сколько раз пробовали такие красивые тортики - не впечатлили, обычно там идет бисквит + масляной крем. А хочется чего-то реально вкусного) и не очень вредного, чтобы дети могли скушать.
Я в раздумьях, что делать![]()
Мы еще успеваем: Поздравляем такую взрослую девочку Ириску с Днем Рождения!!!
Радуй родителей каждый день!!!
Всем доброй ночи,мы час назад с гостей приехали)) ездили на уху,да и загулялись,Мирославчик дал маме отдохнуть и пообщаться,вообщем хороший день.
Девочки сорри я без ников,одной рукой на тел.оч не удобно)))
Юля Мирославчику от нас выздоровительный привет ,а тебе сил..
Ира МихалЮрыч душка!!!цветок не обыкновенный .
Галка Вот и я так думала.
Нателла какой очаровательный джентельмен))
C утра опять 38(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks