Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 562 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    C утра опять 38(
    Врача вызывай. Должен быть дежурный!

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Сегодняшних деток с датками!

Мамочкам:
    C утра опять 38(
    Бедная ляля. Ну...высокая температура не бывает просто так и быстро "не уходит", к сожалению((( Нужен врач
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    С прошедшим праздником,всех нас!
    Ирочку-красоточку маленькую,с прошедшим Днем Рождения!
    Наших однодатничков с даткой!
    Болеющим-скорейшего выздоровления!(моя средняя красотка удивила меня в этот раз(((Случился бронхоспазм у ребенка.Мало того,что старшая,в этом плане проблемная,младшая тоже,а тут и средняя выдала...Я в шоке!Переживай теперь...Надеюсь,это была единоразовая акция...)
    Востаннє редагував granulka: 09.03.2015 о 10:09

Дописів
    38 197

Типово

Всем доброго утра! И с датками сегодняшних малышей!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    вроди, пишут, ничего сложного и МК полно.. Но у меня ж руки-крюки.. я в сомнениях... Просто сколько раз пробовали такие красивые тортики - не впечатлили, обычно там идет бисквит + масляной крем. А хочется чего-то реально вкусного) и не очень вредного, чтобы дети могли скушать.
    Я в раздумьях, что делать
    Ты посмотри темы девочек, которые делают торты. Вариантов коржей и начинок очень много. И ты всегда можешь предложить что-то своё, да хоть сметанный крем. Почему нет?
    А с руками и у меня не очень . Хочу взять немного мастики потренироваться чтоб понять что оно такое.

C утра опять 38(
    Хорошего вам дня и выздоравливайте!

Гранулка, девчонки пуст больше тебя не пугают, будьте здоровы.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем доброе утро! Хорошего дня и настроения!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе утро!

Деток с датками!

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!! У нас перерыв по годовасиям до 12 ?!!!
    granulka - Софию с 8!!!
    OZY - Михаила с 5!!!
    Diana81 - Тимофея с 4!!!

[IMG][/IMG]

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ой, какие птенчики мимишные. Класс! Трогательно.
    А сейчас.... Внимание! Всем мамочкам поздравление от настоящего мужчины!!!!
    Класнючий ))))) Цем его!!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Вот))) долго грузила)
    Прикольно ))))

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    девочки, хочу купить Саше непроливайку.Какую выбрать? на что ориентироваться?
    а может в ней вообще нет необходимости?
    Я брала непроливайку с силиконовым носиком, так он ее переворачивал, нажимал на носик и выливал воду , а потом сделал большую дырку в носике )))) И так две ушло, очень быстро, начал пить с чашки, но много переливал, стали пить с трубочки, сейчас вот собираюсь купить с трубочкой... На улицу удобно как раз. И спорт крышка у нас хорошо пошла, эфект тот же, захочет выльет воду, нет, просто попьет.

Спасибо. Вчера танцевал только Сергей. Юля проболела все репетиции. Танцуем четвертый год. Дети этим живут.
    Красивые!!!! (шепотом - сколько вам платья обходятся, вот подыскиваю новую швею, а то у нас капец просто, у гимнасток уже поспрашивала, дешевле,чем у нас)

Это вам для хорошего настроения. Наши детки вчера на концерте....
    Хорошее настроение сделала))))

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    всем поздравления от МихалЮрыча!!!!
    МихалЮрыч вне конкуренции))))))

C утра опять 38(
    Масяньке здоровья!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой, я ж со своими праздниками во-первых, поздравляю всех-всех девочек, жительниц темки с прошедшим праздником!! Мира всем, спокойствия и добра!!!
    Во-вторых, видела мальчиков- Димасика, Серёжу натэлловичей. Очень впечатлили!!! Димасик секси, правильно написали.

Эйрин с улыбкой тебя!!!! Это незабываемо, первая улыбка!!!! И поздравительные Михал Юрич очень хороший!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ириску видела-класс-класс! зефирка в белом платье и малиновых чобитках)))

торт очень понравился! с сантиметром и гирькой! еще не присматривала нам, но теперь хочу такой!

Юля, ты красотка! очень хорошо выглядишь)

Дописів
    5 475

Типово

Всем доброе утро)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Красивые!!!! (шепотом - сколько вам платья обходятся, вот подыскиваю новую швею, а то у нас капец просто, у гимнасток уже поспрашивала, дешевле,чем у нас)

Та дорого. Мы пока в ювеналах танцуем, до 12 лет. Там ограничения по костюмам. Стразов, камней, и еще много чего нельзя.Так что пока хоть на этом эконимия. А так платья разные. Готовое простяцкое рейтинговое платье можно купить за 500 грн. У нас с Юляшкой был уговор, она в конкурсе участвовала, папа пообещал за медаль новое платье. В итоге папе пришлось раскошелиться. Перед прошлым новым годом платье у проф. портнихи из английских тканей обошлось в 2700...Долучення 1709496 Вот такое...Долучення 1709505 Ну а тут оно уже на хозяйке.
    Мальчика одеть не дешевле.... Туфли тоже стоят прилично, но с лезвиями для ФК не сравнить конечно. Мы же в прошлом тоже фигуристы. Серега почти 2 года откатался, а Юля чуть более трёх.... Вот мои нупогодишки на новогоднем утреннике в Метеоре.Долучення 1709525
    Востаннє редагував натэлла: 09.03.2015 о 11:54

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Я брала непроливайку с силиконовым носиком, так он ее переворачивал, нажимал на носик и выливал воду , а потом сделал большую дырку в носике )))) И так две ушло, очень быстро, начал пить с чашки, но много переливал, стали пить с трубочки, сейчас вот собираюсь купить с трубочкой... На улицу удобно как раз. И спорт крышка у нас хорошо пошла, эфект тот же, захочет выльет воду, нет, просто попьет.
    я вот и задумалась..когда пою с обычной бутылочки, он нажимает на носик и все проливает на себя..думала, может с непроливайкой такого не будет..

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девоньки, привет!

Деток с датками)

Шпулька, видела вчера фоты именинницы Ириски - замечательная девочка, ттт! (нормальный по комплекции ребенок - никакой не худющий). У тебя жиров тоже не увидела)))

натэлла, твой Димасик выше всех похвал - это ж надо так детя зафоткать, и чтоб он еще и захотел фоткаться так, как мама говорит. Модель!
    Прочитала про платья и задумалась. Мы тут на худ. гимнастику ходили до НГ, потом бросили, т.к. далеко ездить + я в больничке была, а вот с весны хотим сново пойти. Так я чего-то думала что гимнаст. купальники и все оборудование дороже, чем на танцах. Видать, ошибалась...

Девы, у кого дочки гимнастикой занимаются - где покупаете купальники, сколько средняя цена (мы еще не выступали) - сдавайте явки - пароли)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я пока не смотрела на торты. Но пора бы уже, пожалуй. А ты сохранила варианты которые тебе понравились и мужу? Интересно было бы глянуть. И что-то за капкейки ты ещё говорила, они тоже праздничные?
    Так, по тортикам- вообще-то я хотела просто "Тропиканку" как в кафе "Фантазия" делали, или же "дамский пальчик" из этой темы
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=198895, потому что торта я не ела вообще уже около года, и очень хотелось такого, чтобы ещё полгода не есть)))) Но- эта девочка не делает мастику, и эти торты не ложатся под мастику.
    Но муж категорически хотел мастичный или кремовый торт. То что он хотел- не покажу, это ужасно(((((
    Итог- сошлись на этом, что вы видели. Торт вкусный, и что не маловажно- вкусная мастика, что встречается не часто))))
    Кексики- вот
    http://vk.com/tortilladnepr?z=photo2...hotos218932177

брала у этой девочки, смело могу её рекомендовать. Торт внутри- пинчер с вишней, нежный и вкусный.

по оформлению- хотела такой
    http://tortilla.dp.ua/?q=media-gallery/detail/4/57 но папа наш впёрся рогом))) и получился тот, что вы видели

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо девочки!!!

Ночь прошла не очень... Ставлю виферон и капаю назоферон. Пока все. Соплеотсосом отсасываю.
    Завтра прийдет педиатр, прослушать, чтоб я спокойно спала.
    Надеюсь, выскочим так!

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Ксения и Анел-деткам выздоравливать побыстрее!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 475

Типово

Спасибо. Вчера танцевал только Сергей. Юля проболела все репетиции. Танцуем четвертый год. Дети этим живут. Наш папа сначала был против, чтобы Серега танцевал, а потом сам проникся, на турниры с нами, когда получается, ездит... Димон видимо тоже будет танцевать... Годика 4 исполнится и вперёд.....Туфли для него храним. Он сейчас как джайв слышит, скачет и пищит... Вот мой Сережка с партнершей после концерта
    какие классные! натэлла, а куда ходите танцевать, где занятия проходят?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спасибо девочки!!!

Ночь прошла не очень... Ставлю виферон и капаю назоферон. Пока все. Соплеотсосом отсасываю.
    Завтра прийдет педиатр, прослушать, чтоб я спокойно спала.
    Надеюсь, выскочим так!
    Держитесь, @@@@@@

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Шпулька, еще раз-где торт брала? я чето недогнала(

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Шпулька, еще раз-где торт брала? я чето недогнала(
    http://vk.com/tortilladnepr
    туточки

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Если чувствует себя более-менее нормально, то можно обойтись вибурколом. Но у Кирилла всегда ночью температура ещё больше поднималась, потому при 38 на ночь я ставила нурофен.

Спасибо. Нам подарили
    круто, тогда вдвойне поздравляю! А какая модель - XT или XRL? Как впечатления?

Сторінка 89 з 562 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті