| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Не в любой точке города существует техническая возможность установки таких счетчиков, точнее установить то можно но функционально он будет работать как обычный счетчик, не более. С нынешним финансированием ждать скорой модернизации сетей не стоит.
Как по мне то с этими счетчиками поудобней, ели отключили за не уплату, то после оплаты подключат оперативно, да и услуги по подключению дешевле.
В то, что будут затягивать и не будут подключать, не верю. Электроэнергия - товар который нужно продавать.
Я утром тоже высчитывала коммуналку по новым тарифам.
Чувствую к октябрю пойду субсидии оформлять. ((((
А я заболела, весь день сплю и кушаю таблетки из имеющихся запасов.
Облэнерго - частная компания, не? Богатейшая и , насколько я могу судить,влиятельнейшая.С финансовыми возможностями, подозреваю (есть у меня повод очень уверенно подозревать), все хорошо.Я не о ЗП рядовых сотрудников и о качестве офисной мебели
, я о возможности реализовывать стратегии, которые будут приносить деньги.
я тоже так думала).От трехнедельного отключения моей персоны не много потеряют, считать я умею).К тому же это "непотребленное" с лихвой перекроется платой за подключение и тем, что платить в дальнейшем все будут ну очень вовремяВ то, что будут затягивать и не будут подключать, не верю. Электроэнергия - товар который нужно продавать..
что раньше мешало подключать оперативно?ели отключили за не уплату, то после оплаты подключат оперативно,
я на прошлой неделе видела девушку в белых туфлях на высокой платформе на голу ногу и коротких , выше щиколотки, джинсах.
там точно носков не было
и ваще как то дико эти белые туфли смотрелися
Мой перерос годам к 4-м. У него был узкий просвет в бронхах, из-за чего, после обычных откашливающих, которые просто гнали мокроту, которую он не мог откашлять любой вирус заканчивался обструктивным бронхитом, и пневмонией. Вот так и сидели, то на трайфеде, то на бронхорилле, пока не переросли.
Может та вторая перепутала аскорил с каким -нибудь кодеиносодержащим препаратом типа Синекода?
я таки посмотрела про оттенки мистера Серого...ну шо я хочу сказать...контракт они так не заключили![]()
Девочки. Поздравляю всех с нашим любимым праздником. Всем желаю счастья и мира. Погодка супер. Всем солнечного настроения.
Всех с Кларой и Розой)))
На улице такой движ из пьянючих мужиков (преимущественно, парней до 25 лет) и одиноко гуляющих мамочек с колясками-великами. Настоящий женский праздник![]()
Укусю!
Всех девочек с праздником! Пусть несмотря ни на что, вопреки всему в душе каждой живет весна, в попе жужжит задорное шило, а на лице всегда улыбка!
Чтобы ваши близкие и любимые давали возможность себя чуствовать слабой, маленькой и защищенной!
Пусть ваша жизнь будет яркой, наполененная множеством положительных эмоций!
Мира и Весны всем нам!
Белье могу ночам, стиралку, + регулярно с 23 до 4-5 утра работаю за компом. Но нужно просчитать, какой выиграш за месяц будет. Может просто урезать какие то статьи расхода электроэнергии. И все
Я зашла в кондитерский магазинчик за тортиком, там штуки 3-4 мужчинки было....такое амбре, шо мама дорогаяЕще видела мамочек с колясками, распивающих шампанское на колясках)))))))) Весна ж! Пластиковые стаканчики уже не сносит ветром
Мы гуляли, очень тепло, под подьездом тюльпанчики проклюнулись!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks