Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 424 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, кто французский учил, как будет "блокнот для записей"?)))
    гугл перевел, про правильность не скажу

https://translate.google.ru/?hl=ru&t...81%D0%B5%D0%B9

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    добавить булку, яйца, специи и лук - тогда котлеты будут сочнее) Чем больше лука - тем сочнее котлеты.
    если добавить больше булки, то рыбу можно исключить))))
    Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Моему в десять лет музей оружия понравился
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    смотря какой ребёнок . мы путешествуем с детьми с младенчества, всегда что-то находим интересного. думаю, что восьмилетке понравится театрализованная экскурсия вечерняя "Нічна варта Львова". узнали о ней случайно, чтобы как-то время скоротать. а в итоге так понравилось! многое в экскурсии зависит от экскурсовода, нам попался актер театра Леся Курбаса (к сожалению, имени не знаю) - шикарный дядя))))он на этом фото). экскурсия очень насыщенна всякими сюрпризами (рассказывать не буду, хотите - погуглите; но мне было гораздо инересней это всё увидеть внезапно, не зная заранее, что нас ждёт на очередной улочке). кроме того экскурсовод запомнил ВСЕХ участников экскурсии по имени, запомнил кто из какого уголка Украины приехал и по ходу подкалывал некоторый очень удачно и очень в тему)

еще, мне кажется, экскурсия по подземельям Львова будет интересна, она включает в себя и посещение аптеки-музея. тут тоже всё зависит от экскурсовода. была в аптеке много раз и каждый раз что-то новое, что-то совсем по=другому, иногда второй экскурсовод противоречил первому вообще))))) но промежутки в несколько лет сглаживали эту разницу. там есть что посмотреть\пощупать

еще хорошо попасть к памятнику Трубочиста в Доме легенд и кинуть на счастье монетку, загадав желание. глянуть там же вечером пышащего пламенем дракона
    но к Трубочисту днём, а дракон - вечером
    + много
    и еще полезть на высокий замок - обзор захватывает дух у всех!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    если добавить больше булки, то рыбу можно исключить))))

+ много
    и еще полезть на высокий замок - обзор захватывает дух у всех!
    особенно если в гололед

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    особенно если в гололед
    щаз тепло
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Всем доброе солнечное утро)))Вот и мы после утренника заболели ларингитом....
    мы не в один сад ходим?))
    купила сегодня от кашля лекарство-185грн, аскорил какой-то, никогда такой не пили.
    выздоравливайте!
    И как назло такая погода хорошая-и не погуляешь больному, и меньшему сидеть дома приходится.

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    купила сегодня от кашля лекарство-185грн, аскорил какой-то, никогда такой не пили.
    выздоравливайте!
    И как назло такая погода хорошая-и не погуляешь больному, и меньшему сидеть дома приходится.
    я в шоке с цены, хотя позавчера купила Тобрадекс капли за 176грн. Аскорил - это химия-химией, но помогает отлично. Если сразу аллергии не дало, то берите на заметку. Быстро помогает, мы пьем его всей семьей вдруг чего! Мы сейчас тоже его пьем, но хорошо я нашла недопитый флакон, так бы совсем обалдела!

п.с. курс опять начал расти!

Дописів
    10 650

Типово

выздоравливайте!
    в

в ноябре брала за 96грн

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    я в шоке с цены, хотя позавчера купила Тобрадекс капли за 176грн. Аскорил - это химия-химией, но помогает отлично. Если сразу аллергии не дало, то берите на заметку. Быстро помогает, мы пьем его всей семьей вдруг чего! Мы сейчас тоже его пьем, но хорошо я нашла недопитый флакон, так бы совсем обалдела!

А мне вот интересно было бы мнение врача услышать по поводу Аскорила... А то мне 2 разных педиатра совсем разные отзывы по нему дали: одна прописала и хвалила-хвалила (но нам он так и не помог тогда), а вторая прям категорически так сказала никогда его не использовать, потому что..... заработаем из-за него воспаление легких . Мы-то не заработали тогда, но я как-то чуток испугалась , с 200 мл банки много в остатке,а я малому не даю на всяк случай...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А мне вот интересно было бы мнение врача услышать по поводу Аскорила... А то мне 2 разных педиатра совсем разные отзывы по нему дали: одна прописала и хвалила-хвалила (но нам он так и не помог тогда), а вторая прям категорически так сказала никогда его не использовать, потому что..... заработаем из-за него воспаление легких . Мы-то не заработали тогда, но я как-то чуток испугалась , с 200 мл банки много в остатке,а я малому не даю на всяк случай...
    И я послушала б. На 1 раз назанчали, при тяжелом бронхите, вычухались без антибиотиков.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

выздоравливайте!
    у меня вечером муж пошел за лекарством малому 170грн,он даже чек взял-не мог поверить что оно столько стоит((((решил что его надурили
    сидим тоже со старшим больным дома и младший мается дома...погодка на улице супер))))
    Востаннє редагував викен: 06.03.2015 о 11:41
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

я не врач, но в анамнезе был очень страшный диагноз по бронхо-лёгочному направлению. вылечилась и забыла, сб.
    суть в том, что этот препарат - муколитик, по-простому его действие прекрасно, если человек может всё выплюнуть, что откашливается, но это умеют далеко не все взрослые, не говоря уже о детях:
    Дети младше 5 лет не могут откашливаться, как взрослые.
    У них слабее мышцы, в том числе и диафрагма, хуже развиты реснички эпителия бронхов.
    В результате применения муколитика слишком жидкая мокрота не будет выведена полностью
    и может затечь в нижние отделы бронхов и альвеолы - и мы получим бронхиолит или пневмонию.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    у меня вечером пошел за лекарством малому 170грн,он даже чек взял-не мог поверить что оно столько стоит((((решил что его надурили
    сидим тоже со старшим больным дома и младший мается дома...погодка на улице супер))))
    Колюнчику поскорее выздоравливать!
    Вика, на будущее, может пригодится. в Новомосковске тоже есть Аптека низких цен (их несколько)
    я у них через интрнет оформляю заказ и забираю. цены в интернете дешевле часто, даже от цены со скидкой на кассе. заказал - забрал. он 160,19 самый дешёвый у них. другие сети нашего города дороже

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!

болеющим - срочно выздоравливать!!! погодка на дворе отличная

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис

врач напугал стационаром(а обычно она не пугает), потому самодельничать не буду
    ого тобрадекс как подорожал, я раньше его часто брала младшему.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Гг, так я еще дешево взяла аскорил этот, по пути была только одна аптека-Руан, а смотрю в медакадемии 234,36 - 259,03

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

тоже слышала про него много отзывов как негативных так и целебных, надо смотреть по своему ребенку. мою племянницу через пару часов обсыпало, а нам всей семьей реально помогает. кума малой давала кучу сиропов (амбробене, бронхолитин, плющ .. врачи экспериментировали) и в конце назначили Аскорил и все прошло. Мой педиатр от него не в восторге и назначает когда КАШЕЛЬ, а так всегда пьем стоптусин-фито сироп, но он реально по составу супер, но слабенький.
    Все индивидуально!

врач напугал стационаром(а обычно она не пугает), потому самодельничать не буду
    ого тобрадекс как подорожал, я раньше его часто брала младшему.
    я брала в "аптека низких цин"

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Колюнчику поскорее выздоравливать!
    Вика, на будущее, может пригодится. в Новомосковске тоже есть Аптека низких цен (их несколько)
    я у них через интрнет оформляю заказ и забираю. цены в интернете дешевле часто, даже от цены со скидкой на кассе. заказал - забрал. он 160,19 самый дешёвый у них. другие сети нашего города дороже
    Спасибо,буду знать))Я тут недавно прикупила таперовский кувшин-кинула клюквы, залила кипятком 90-95 градусов)))потом меда добавлю)-питью для больного готово и без хлопот
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    29 041

Типово

ситуация такая: доктора разделились на тех, кто "давит" кашель и тех, кто стимулирует "кашель". Вот от этого и разные назначения.
    Я "за" - "давит". Аскорил поэтому не применяем.

Дописів
    29 041

Типово

Аптека низких цен очень и очень подорожала в феврале. Мы значительно дешевле скупились в аптеке медакадемии. в феврале.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ситуация такая: доктора разделились на тех, кто "давит" кашель и тех, кто стимулирует "кашель". Вот от этого и разные назначения.
    Я "за" - "давит". Аскорил поэтому не применяем.
    Хм...так ситуации ж разные бывают. Иногда кашляяет, мама не горюй, гланды видны, но дыхание без хрипов и тд. А бывает тяжко вдыхает, выдыхает, чет там свист скрип, а не кашяет.Тут нельзя давать, если нет условий для откашливания.

Сторінка 229 з 424 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті