Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 608 з 696 ПершаПерша ... 108508558598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618658 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 12 141 по 12 160.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис

А зимой, как быть с кустами клубники?
    в Іспаніі? температура взимку 6-8. сорту Альбіон така температура небезпечна)

у нас -перенести в теплицю.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис

А зимой, как быть с кустами клубники?
    Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис

да, можно так.
    мне когда-то еще посоветовали на другом форуме в стаканчиках на зимовку прикопать в землю и накрыть. так и сделала - клубника перезимовала отлично. а весной на грядку переселила.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Ну и ничего страшного,Вы им пошепчите,что сегодня для них 6 марта и Вы очень ждете от них хороший урожай...
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ничего страшного , верьте в лучшее!
    у меня вообще получается так,ч то в благоприятные дни мало что удастся сделать, буду сеять, как получится.
    в прошлом году не ориентировалась на лунный календарь - всё-равно была с урожаем, еще и делилась излишком. хотя и рассада, можно сказать, была так себе.
    всё будет хорошо! вы же стараетесь
    Спасибо девочки)))) Буду шептать им, что они посажены в благоприятный день))))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

да, можно так.
    мне когда-то еще посоветовали на другом форуме в стаканчиках на зимовку прикопать в землю и накрыть. так и сделала - клубника перезимовала отлично. а весной на грядку переселила.
    У меня в этом году пару кустиков моей клубники остались в стаканчиках стоять на пеньке, забыла про них, ничего пережили,))) Но это наверно еще зависит от сорта!!!

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

я уже купила. производителей по Украине несколько. я пользовалась препаратами http://www.centrbio.com/contacts.php
    прямо звонила и заказывала, доставка у них Новой Почтий или Интаймом
    спасибо за ссылку!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від tanya-kosy Переглянути допис
    Спасибо!Но нор столько,что боюсь заливать буду всю ночь....(((..В прошлом году собирали по 80 шт за 2 часа.....Как в этом году будет-посмотрим...
    Неужели от этой гадости нет никаких опрыскивателей
    Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    а как выйти на производителя? вы будете заказывать? я бы присоединилась! Осенью вносила, весной бы повторила!
    Я б тоже присоединилась к заказу.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    рабочая 0964863801
    Дописів
    1 569

Типово

девочки,я в последнее время всё снова био-препаратами интересуюсь, что-то буду применять.
    может от кравчика метаризин попробуете дважды (весной и осенью внесение)? для того, чтобы за год успел препарат в почве поработать, а пока снова пособираете и с пластиком поупражняетесь
    цена вопроса - 30грн.\л. у производителя, в клубах орг.земледелия другие цены, но кому как удобнее. базово рекомендуют 1% раствор (100мл на 10л)
    Спасибо)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Ребят, может кто встречал, нужно 5-10 метров белого агроволокна, желательно широкого. Гже купить кроме озерки подешевле?

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Ребят, может кто встречал, нужно 5-10 метров белого агроволокна, желательно широкого. Гже купить кроме озерки подешевле?
    в Новой линии? я правда не знаю, насчет дешевле...
    Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Неужели от этой гадости нет никаких опрыскивателей

Я б тоже присоединилась к заказу.
    сколько спрашивала, не нашла от кравчика ничего, кроме масла и собирать.
    Давайте закажем / разделим биопрепараты, уточню у них и напишу.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Я за.Надо ж растюхи уберечь от такой напасти.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис

я Альбион посадила в том году в августе, первый заморозок пропустила, когда осенью все заледеневшее было, поэтому сразу это "стекло" на зиму укрыла белым агроволокном (придавила кирпичами), так вот была на даче в вторник, подняла волокно, стоит зелененькая вся, порадовала, т-т-т

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

в Новой линии? я правда не знаю, насчет дешевле...

сколько спрашивала, не нашла от кравчика ничего, кроме масла и собирать.
    Я за, если это доступно мне по цене.

Звідки Ви
    рабочая 0964863801
    Дописів
    1 569

Типово

А мне бы полосочку черного агроволокна....опору для монстеры сделать...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

в этом году из семян почти ничего не покупала, решила брать то, что есть. нашла и семена перца, которые я сама собрала из покупного магазинного просто понравившегося (понимаю, что лотерея, и может вырасти что угодно). так гибриды F1 до сих пор где-то в вялом процессе проклёвывания, а семена магазинных перцев уже все бодрячком так стройно проклюнулись! так интересно теперь , что же будет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

девченки, не для рекламы. кто ломает голову над поливом- получила заказ -трубка для полива http://forum.vinograd.info/showthread.php?t=10432
    довольна(и по цене тож). может кому пригодится инфа
    механик

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    У меня в этом году пару кустиков моей клубники остались в стаканчиках стоять на пеньке, забыла про них, ничего пережили,))) Но это наверно еще зависит от сорта!!!
    Я тоже возле пенька нейтралку в стаканчиках забывала))) Зимние морозы ей ни по чем, выжила!

Подскажите знающие, где можно купить саженцы сортовых грецких орехов? Два-три деревца хочу в конце огорода посадить. В СП-шках форумских смотрела, не нашла....

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Добрый день! Девочки, а газон кто-то самостоятельно выращивал? Поделитесь секретами, пожалуйста! Участок заросший сорняками, хочу деткам полянку для игр сделать. Спасибо всем заранее)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    Добрый день! Девочки, а газон кто-то самостоятельно выращивал? Поделитесь секретами, пожалуйста! Участок заросший сорняками, хочу деткам полянку для игр сделать. Спасибо всем заранее)
    мі тут многие с газоном. У меня осенней посадки газон - самый бюджетный с озерки по 35-55 грн за кило. Засеяла 7 кило, по весне буду досевать плеши и опытом делиться уже после первой стрижки.
    Суть одна - очищаем от сорняка или Раундап + прополка, засеваем газоном и главное - часто косить, и будет Вам красота. Ну, и полив.... без него не куда.
    Мама небольшой учатсток который облом было даже полоть, лет 5 назад засеяла по траве таким же газоном, постепенно газон вытесняет сорняк, не совсем, но все же... После покоса вообще красота.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    мі тут многие с газоном. У меня осенней посадки газон - самый бюджетный с озерки по 35-55 грн за кило. Засеяла 7 кило, по весне буду досевать плеши и опытом делиться уже после первой стрижки.
    Суть одна - очищаем от сорняка или Раундап + прополка, засеваем газоном и главное - часто косить, и будет Вам красота. Ну, и полив.... без него не куда.
    Мама небольшой учатсток который облом было даже полоть, лет 5 назад засеяла по траве таким же газоном, постепенно газон вытесняет сорняк, не совсем, но все же... После покоса вообще красота.
    А как очистить от сорняка лучше? Снимать верхний слой земли сантиметра 4, а корни сорняков наверное глубже сидят? А если Раундапом залить, то слой земли не снимать? И я сейчас же смогу это делать в марте-апреле? Т.е. подготовить участок и засеять его, а летом только косить и поливать? Я извиняюсь за столько вопросов, может где-то и глупые, но я вообще полнейший ноль в земледелии а где именно на озерке можно купить бюджетный газон? Спасибо Вам)

Сторінка 608 з 696 ПершаПерша ... 108508558598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618658 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті