Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 562 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    спасибо... пока масик на руках. кладу- плачет....
    Когда у Кирилла была температура тоже не могла переложить. Когда сил совсем не осталось, то я его из вертикального положения потихоньку переложила себе на живот, а когда заснул покрепче - "скатила" на диван.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Да, случаи разные бывают.. У нас готов был и все нормально в 1 классе было, сейчас 2 класс- постоянные экспресс контроли, просто контрольные, проверки.. И он начал просто теряться( в классе и дома- все хорошо, а контрольные - все, стопор(. Я уже разговаривала с учил кой, но там бесполезно.. Само довольная и само озабоченная особа.
    Моего возраста, но в разводе недавнем с ребенком..
    верю. непросто... ПСИхологический комфорт в классе- большое дело. Я перед первым декретом выпустила в старшую школу класс. Он до сих пор мой любимый. И дети и родители- просто супер. Очень дружные... Настоящая школьная семья.. Так вот их взяла кл. рук. в стадии развода с мужем.... Вроде спец сильный да и человек неплохой. Но тут её накрыло..........Как они мучались.... ТОлько к 9 классу нашли общий язык.... А столько времени потеряли...... Жалко детей...НЕльзя переносить неприятности свои на детей. Ни на своих собственных, ни на чужих... Хотя какие ж они чужие... Так что я самая настоящая оченьсильномногодетная мамашка....

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! Мы отдали в 6,2 - сейчас жалею((
    Подождите годик. В 7,3- самое оно!! Сейчас программа , благодаря табачнику, новая и сложны. То, что проходили в конце 3- начале 4 класса, проходят во 2 классе. Это жесть!!!!
    Тяжело и ребенку и родителям.
    Я с тобой согласна, переживаю очень...... Еще время есть буду смотреть. И почисть я Лс))

Юль, тут на ребенка надо смотреть... В принципе 6.3 нормально, если ребенок здоров и готов к школе. Скорость чтения и умение решать примеры до 1000 - не основной показатель готовности... Гораздо важнее готовность психологическая . Немаловажны навыки самообслуживания: Кушать, переодеваться, застегивать пуговички, умение слушать чужого взрослого, умение общаться с другими детками.. И конечно мотивация и желание учиться... В моем классе есть мальчик, который пошел в школу в 7.6, и девочка в 5,10... Девочка прекрасно все усваивает, а парнишка до сих пор не готов нормально учиться...Все индивидуально...
    а чего жалеешь?
    Девочки вообще мне кажется на счет учебы по уверенней,пуговички застегивает)) а так понаблюдаю на занятиях за ним,еще больше чем пол года ,в садике сидеть,один и тот же материал слушать,ему будет не интересно и он там всем мозг вынесет. Хотя за школу,пугает 30 человек в классе.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    И у меня чувство, что закругляться с ГВ мы будем не скоро и тяжело. На такое чудо как самоотлучение даже не надеюсь.
    У меня старшая само отлучилась в 9,5 месяцев, моему разочарованию тогда не было предела, я ж хотела хоть до года, а она сама все решила! Теперь я знаю: это был идеальный вариант! Спала с первого дня в кроватке и с полугода всю ночь, а с сыном мама выиграла джек пот

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від sipulka Переглянути допис
    У меня старшая само отлучилась в 9,5 месяцев, моему разочарованию тогда не было предела, я ж хотела хоть до года, а она сама все решила! Теперь я знаю: это был идеальный вариант! Спала с первого дня в кроватке и с полугода всю ночь, а с сыном мама выиграла джек пот
    У вас постепенно всё происходило или в один день дочь подумала всё, хватит?
    Джек пот... Мой ребёнок всего на месяц младше, а у нас не заменено ни одно кормление (

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Я с тобой согласна, переживаю очень...... Еще время есть буду смотреть. И почисть я Лс))

Девочки вообще мне кажется на счет учебы по уверенней,пуговички застегивает)) а так понаблюдаю на занятиях за ним,еще больше чем пол года ,в садике сидеть,один и тот же материал слушать,ему будет не интересно и он там всем мозг вынесет. Хотя за школу,пугает 30 человек в классе.
    По поводу пуговиц не шучу. В первом классе после физ-ры возле учителя очередь- застегните-расстегните... Или так.. Тетя, расстегните, а то сейчас уписяюсь...

30 человек- не предел. Это называется оптимизация учебного процесса. Интересы детей, да и учителей никто не учитывает. В стране кризис ......Честно, это капец. Очень трудно, когда их много так...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис

Мы тоже пошли в школу в 6.7 и ни разу не пожалели, мы шли подготовленые и нам уч**а легко даётся и сидеть в саду ещё год этого б она не выдержала, и так последний год нудилась

Дописів
    4 368

Типово

Мы тоже пошли в школу в 6.7 и ни разу не пожалели, мы шли подготовленые и нам уч**а легко даётся и сидеть в саду ещё год этого б она не выдержала, и так последний год нудилась
    6.7 шикарный возраст для первого класса. и думать нечего. Из опыта... ВАрианты идти-не идти у деток рожденных в июле- октябре.... Или по состоянию здоровья.....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

У вас постепенно всё происходило или в один день дочь подумала всё, хватит?
    Джек пот... Мой ребёнок всего на месяц младше, а у нас не заменено ни одно кормление (
    Постепенно, мне надо было иногда оставлять её и была цель заменить меня на прикорм, чтоб бабушка могла покормить в моё отсутствие, и так одно кормление за другим! Когда пришло время вечернего кормления и мы наелись на ночь каши-проспали до утра (5.5мес) дальше ели кашу на ночь всегда,. Так осталось только утром для порядка, а проснулись как то- ей предложила, она нет, на следующий день тоже нет, а на третий я не предлагала!!
    Сейчас дневные убрала специально, ест реально лучше, а ночные не знаю как.. Вот опять прикачала, уложила, проснулся через 40 минут и кричит, начинаю качать, кричит сильнее и выпинается, Получается что я его бужу и довожу до истерики, получил хрудь и спит снова)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

6.7 шикарный возраст для первого класса. и думать нечего. Из опыта... ВАрианты идти-не идти у деток рожденных в июле- октябре.... Или по состоянию здоровья.....
    То есть в 6.4 тоже нормуль будет? я не хо в 7 отдавать...

Девочки, читаю уже не первый раз и решила поинтересоваться - почему большинство хочет к году закруглить ГВ? На работу собираетесь выходить уже (я за год не успею декретом насладиться)))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    То есть в 6.4 тоже нормуль будет? я не хо в 7 отдавать...

Девочки, читаю уже не первый раз и решила поинтересоваться - почему большинство хочет к году закруглить ГВ? На работу собираетесь выходить уже (я за год не успею декретом насладиться)))
    Нормально. Можно сказать- идеально.

Дописів
    38 197

Типово

Постепенно, мне надо было иногда оставлять её и была цель заменить меня на прикорм, чтоб бабушка могла покормить в моё отсутствие, и так одно кормление за другим! Когда пришло время вечернего кормления и мы наелись на ночь каши-проспали до утра (5.5мес) дальше ели кашу на ночь всегда,. Так осталось только утром для порядка, а проснулись как то- ей предложила, она нет, на следующий день тоже нет, а на третий я не предлагала!!
    Сейчас дневные убрала специально, ест реально лучше, а ночные не знаю как.. Вот опять прикачала, уложила, проснулся через 40 минут и кричит, начинаю качать, кричит сильнее и выпинается, Получается что я его бужу и довожу до истерики, получил хрудь и спит снова)
    По выделенному - один в один. Что за дети.

Меня тоже интересовал этот загадочный возраст ). Но чем мы к нему ближе, тем больше я понимаю, что ребёнок уже вполне мог бы обходиться человеческой едой. Но даже не в этом дело. Грудь уже становится не только едой. Хотя я никогда не успокаивала ребёнка на груди, но вижу что иногда он хочет просто повисеть на мне. Вот как сегодня. Вроде бы это естественно, ему хочется тепла и близости, но вариант пообниматься мне бы больше подошел. Да и готовишь-готовишь, а он нос воротит. Знает же что есть молоко.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

По поводу пуговиц не шучу. В первом классе после физ-ры возле учителя очередь- застегните-расстегните... Или так.. Тетя, расстегните, а то сейчас уписяюсь...

30 человек- не предел. Это называется оптимизация учебного процесса. Интересы детей, да и учителей никто не учитывает. В стране кризис ......Честно, это капец. Очень трудно, когда их много так...
    Да за пуговицы - это понятно конечно , а за кол- во ,это трудно не то слово,я именно этого и боюсь, он парень активный такой,будет отвлекаться,галерка и тд. Боюсь! Но меньшего колва нет ,в платных и очень крутых школах тоже самое,30 детей..

Нам будет 6,3

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

мы накануне завершения дневных кормления стали чётко командовать мамой, типа пошли на кровать, будем ложится и есть... Мне это не подходит, спать так же.. Тоесть осознанно!! Как по мне то сейчас проще и более безболезненно распрощаться с этой привычкой! Ну и я тож считаю что польза и необходимость уже не та.. Посмотрела вчера Комаровского на тему кормление грудью как долго? И ещё больше уверилась что я права

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

По выделенному - один в один. Что за дети.

Меня тоже интересовал этот загадочный возраст ). Но чем мы к нему ближе, тем больше я понимаю, что ребёнок уже вполне мог бы обходиться человеческой едой. Но даже не в этом дело. Грудь уже становится не только едой. Хотя я никогда не успокаивала ребёнка на груди, но вижу что иногда он хочет просто повисеть на мне. Вот как сегодня. Вроде бы это естественно, ему хочется тепла и близости, но вариант пообниматься мне бы больше подошел. Да и готовишь-готовишь, а он нос воротит. Знает же что есть молоко.
    я не эксперт, но по наблюдением скажу так: есть дети, которые едят в охотку с самого начала прикорма, а есть которых не накормишь (это был мой вариант). У нас так было - готовлю - кормлю час - она мне это все обратно выдает. И если б не грудь - не знаю, как бы вес набирали - и так шли по нижней норме. Как у вас с весом?

А дети хитрые - чем старше, тем больше шарят, что грудь = быть ближе к маме, на обнимашки не променяют))) поэтому мне кажется тяжелее отлучить в 2, чем в год

мы накануне завершения дневных кормления стали чётко командовать мамой, типа пошли на кровать, будем ложится и есть... Мне это не подходит, спать так же.. Тоесть осознанно!! Как по мне то сейчас проще и более безболезненно распрощаться с этой привычкой! Ну и я тож считаю что польза и необходимость уже не та.. Посмотрела вчера Комаровского на тему кормление грудью как долго? И ещё больше уверилась что я права
    Комаровского уважаю, но он настроен вообще на кормление до 6 месяцев, т.к. потом предполагается что мама будет более социальна/выйдет на работу и т.д)

Дописів
    38 197

Типово

я не эксперт, но по наблюдением скажу так: есть дети, которые едят в охотку с самого начала прикорма, а есть которых не накормишь (это был мой вариант). У нас так было - готовлю - кормлю час - она мне это все обратно выдает. И если б не грудь - не знаю, как бы вес набирали - и так шли по нижней норме. Как у вас с весом?

А дети хитрые - чем старше, тем больше шарят, что грудь = быть ближе к маме, на обнимашки не променяют))) поэтому мне кажется тяжелее отлучить в 2, чем в год

Комаровского уважаю, но он настроен вообще на кормление до 6 месяцев, т.к. потом предполагается что мама будет более социальна/выйдет на работу и т.д)
    9 кг весит. Я с таблицами давно не сверялась, но по памяти вроде это нормальный вес (родился 3 кг). С прикормом было всё ок пока не заболел с высокой температурой, потом зубы лезли с температурой и после третьего раза почти перестал есть, даже вкусняшки.
    Ты же сама и ответила на свой вопрос почему именно в год многие хотят отлучать. Как договариваться в более сознательном возрасте вообще не представляю.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

9 кг весит. Я с таблицами давно не сверялась, но по памяти вроде это нормальный вес (родился 3 кг). С прикормом было всё ок пока не заболел с высокой температурой, потом зубы лезли с температурой и после третьего раза почти перестал есть, даже вкусняшки.
    Ты же сама и ответила на свой вопрос почему именно в год многие хотят отлучать. Как договариваться в более сознательном возрасте вообще не представляю.
    Да, 9 кг - более чем!

По ГВ считаю - если маме уже в тягость - лучше отлучать!Или если ре сам бросает грудь - насильно не втулишь

У меня с кормлением тяжелый случай, со старшей уже писала как-то прикладывались каждый час - то была такая карусель бесконечная, но вырулили. После этого рука не поднялась бросать в год, да и не хотелось. Мы с мужем тогда много ездили, к свекрам, на отдых и т.д. - удобно, сисю достала - покормила, не нужно судорожно искать баночки - скляночки (если вдруг где-то в походе и т.д.). Все равно ж придется смеси давать, если в год закругляться.
    И в этот раз путь к сисе 4 недели...
    Оно если б у меня легко все это давалось - может тоже к году закругляла)))

Отлучала я без истерик в 2 (причем дневные кормления у нас были до последнего). Отлучила за неделю. Малая была готова к этому - стресса не было, и я тоже.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ага) во. Я дважды отлучала после года: в 1,8 и в 1,5 лет. Нужно в год точно, потом уже идет психология. . Мама никуда не может пойти без дитятко, жалко, страдает же... Болит что- грудь, не покушал нормально- грудь, - упал- грудь, обидели- грудь....
    Понятно это все!!! Чем дольше, тем здоровее!! Но не заметила по среднему; отит как начался в 5 месяцев с антибиотиками ежемесячными, так до 2 х лет и продолжался, пока не прооперировали его. Кормила до 1,5.
    Не знаю, как у меня сейчас буде, но я пока настроена до года и все. Любить от этого я масю не перестану меньше)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я плачу уже второй день, стало мало молока, наверное лактокриз...
    Пью литерами тёплый чай с молоком, укропную воду, часами прикладываю Риту к груди. Она пять минут поможет и все...
    Я плакаль.....
    Ксюнь-ты перенервничала...и вот...заваривай фенхель с тмином,расслабься и все восстановится!!!

Димасику-пирожочку-выздоравливать побыстрее!!!

и хочу поздравить:
    Tatjana_Y - Данечку-с 10-кой!!!
    Tany@N ,- Алису-с 10-кой!!!
    Востаннє редагував Михася: 05.03.2015 о 00:59

Дописів
    1 756

Типово

и сегодняшних годовасиков

juli-juli - Илюшку
    Amour4ik - Димочку
    Jana_5 - Анютку

Сторінка 54 з 562 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті