| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
девочки, кто кушает НАН 1, в сильпо(новокрымская) на распродажном стенде на 7 вечера стояло 7 банок по 69грн! думаю до утра еще будут
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Ташка, и откуда у тебя силы на себе носить Кирюшку... Я уже наш рюкзак стараюсь вообще не одевать.. Только коляска..)
А сколько вы весите?
Химера, насчет фенхеля дааа. Нам тоже очень очень помог!!
Вечерок добрый. Или недобрый..... Что нового? Я не читала еще? Некогда со своими болячками ..... Димашик продолжает болеть... Не могу сказать, что ему намного лучше... Высокой темпы не было. максимум 37,2. Спала сама, видимо АБ начал действовать... Потекли сопли прозрачные... Продолжает хрипеть... Кашляет... Кушает плохо, капризничает, пить не хочет, вливаю понемножку....Спит на руках. Сейчас вас читану немножко и спать...
Ох эти детки!! Димасику быстрее выздоравливать и к женскому празднику радовать маму!!!!
http://babypro.com.ua/p116270-hodunk...o--65261-.html
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Юль, тут на ребенка надо смотреть... В принципе 6.3 нормально, если ребенок здоров и готов к школе. Скорость чтения и умение решать примеры до 1000 - не основной показатель готовности... Гораздо важнее готовность психологическая . Немаловажны навыки самообслуживания: Кушать, переодеваться, застегивать пуговички, умение слушать чужого взрослого, умение общаться с другими детками.. И конечно мотивация и желание учиться... В моем классе есть мальчик, который пошел в школу в 7.6, и девочка в 5,10... Девочка прекрасно все усваивает, а парнишка до сих пор не готов нормально учиться...Все индивидуально...
а чего жалеешь?
Я тебе в ВК напишу.
Потому и хочу эрго - всё, закончились силы. Кирилл 9 кг весит + одежда. И на мне куртка. Оттого, наверно, ещё тяжелее. Но вынести коляску с ним - это вообще анреал.
Спокойной вам ночи! Постарайся отдохнуть.
фбнОля, у нас еда кусочками вроде как нормально переваривается.
Энерджи, Илюша крут )
Старший в вашем возрасте и сел и то его поначалу подушкой для кормления втраховала,пока падать научился вперед на руки, а не назад...
Здоровья вам крепкого!
Я еще сегодня днем смогла поспать с детками. Это неописуемый восторг)) Недосып и ранний подъем, еще Илюша утром капризулил... Я прилягла его кормить и поняла, что выключаюсь. Дала установку Владу"мама очень устала и отдыхает", он лег рядом и тоже заснул)))
Да, случаи разные бывают.. У нас готов был и все нормально в 1 классе было, сейчас 2 класс- постоянные экспресс контроли, просто контрольные, проверки.. И он начал просто теряться( в классе и дома- все хорошо, а контрольные - все, стопор(. Я уже разговаривала с учил кой, но там бесполезно.. Само довольная и само озабоченная особа.
Моего возраста, но в разводе недавнем с ребенком..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks