Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 562 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ну ты даешь)))) и я хочу))))) заказала макаруны-буду ими лакомиться.

Мы у Сычевой делали на космичке за 200грн. А педю вызывали частного на дом-говорит врядли будет бесплатная(((((

А как посыпало? Щеки только?

Ксюнь, не плакай! Все наладится. У меня недавно было такое как будто ест, а потом грудь мягкая и он ее взять не может, психует и орать начинает-я думала тоже молока мало стало нашему кабасику. Но потом вроде наладилось. Сегодня под утро аж чуть сцедила, так обе налились, что сил не было.
    Позвони Оле-она подскажет.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    И щечки, и лобик, подбородок...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А деткам можно льняное масло, или только оливковое?
    Я даю тыквенное.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Юль, все хочу спросить-ты еще в эрго носить планируешь? вот не пойму-весит мальчик уже много, топать скоро будет...продавать или еще нужен будет эрго?....
    Аня, а ты сейчас совсем не носишь эрго? Я хотела где-то напрокат взять попробовать, нам то до хождения ещё носиться и носиться, но лучше же я тебе заплачу.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я даю тыквенное.

Аня, а ты сейчас совсем не носишь эрго? Я хотела где-то напрокат взять попробовать, нам то до хождения ещё носиться и носиться, но лучше же я тебе заплачу.
    а слинг чего не продолжишь юзать??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Дети от 0 до года (том 50)

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    И щечки, и лобик, подбородок...
    А ты мазала чем то? Или капли какие давала?
    Долго проходит эта бяка?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    а слинг чего не продолжишь юзать??
    Юзаю ежедневно, но раньше было легче т.к. он сидел себе спокойненько, по сторонам смотрел, а сейчас вертится, намотка ослабевает и я еле несу его. Когда куртку сниму можно будет попробовать другие намотки, а под курткой хочу попробовать эрго.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я плачу уже второй день, стало мало молока, наверное лактокриз...
    Пью литерами тёплый чай с молоком, укропную воду, часами прикладываю Риту к груди. Она пять минут поможет и все...
    Я плакаль.....
    у меня может быть мало молока если я плохо за день кушала

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Я даю тыквенное.

да бери юзай за так)))лежит без дела, вот думаю с наступлением тепла пригодится - нет...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Мы отдали в 6,2 - сейчас жалею((
    Подождите годик. В 7,3- самое оно!! Сейчас программа , благодаря табачнику, новая и сложны. То, что проходили в конце 3- начале 4 класса, проходят во 2 классе. Это жесть!!!!
    Тяжело и ребенку и родителям.
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    я у педи спрашивала,сказала без кофеина иногда можно,меня так тож скрутило-прям перед глазами стоял латте и запах.....короче выбралась в Дом кофе и кайфанула
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    В сад записались на 2017,нам 2 года в декабре,раньше не имеет смысла.

А еще у нас событие, мы сегодня записали старшенького в школу,хоть я и сопротивлялась,ну еще до сентября могу и передумать конечно,переживаю..нам в сентябре 6,3 будет,как по мне маловат,ну буду смотреть еще больше чем пол года...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

девочки, кто кушает НАН 1, в сильпо(новокрымская) на распродажном стенде на 7 вечера стояло 7 банок по 69грн! думаю до утра еще будут
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я плачу уже второй день, стало мало молока, наверное лактокриз...
    Пью литерами тёплый чай с молоком, укропную воду, часами прикладываю Риту к груди. Она пять минут поможет и все...
    Я плакаль.....
    Скорейшего восстановления! Мне фенхель помогал.
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Вопрос к нашим ровесникам. Что думаете носить весной на ножках? То что на лето надо уже обувъ понятно. Пинетки какие-то искать?
    тканевые пинетки или ботиночки(у мня от старшего есть).

Илюшик таки научился садится сам, весь вечер демонстрировал))). И сидит так уверенно (на полу термоковрики). Мат пока убрала, на диване не оставляю.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ташка, и откуда у тебя силы на себе носить Кирюшку... Я уже наш рюкзак стараюсь вообще не одевать.. Только коляска..)
    А сколько вы весите?

Химера, насчет фенхеля дааа. Нам тоже очень очень помог!!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Илюшик таки научился садится сам, весь вечер демонстрировал))). И сидит так уверенно (на полу термоковрики). Мат пока убрала, на диване не оставляю.
    поздравляю! молодец! мы только научились сидеть и то можем грохнутся)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем приветики! Деток с датками! Погодка БР-р-р-р!
    Ох и накатали... потому прочла опять последнюю страницу.
    Смотрю тут траблы с едой... девочки, у меня Анюта с месяц назад стала игнорить Нордик (детские мы и не ели), я ей варю, а себе такую же нормальную кашу, нордик свой не хо, а с моей тарелки ест самые дешевые хлопья из АТБ, то же с рисом и с другими кашами. Ну ладно - перешли мы на взрослые каши.
    Потом смотрю - пюре овощное через силу, а просто вареную картошку в руку и точит - между этим я пытаюсь пюре затолкать... Наконец мамо доперло, что дело в КОНСИСТЕНЦИИ, перестала блендерить - режу мелкими кусочками, и дите увлеченно ест!
    Может, и вам пора переходить на "взрослый" помол?
    Оооо, у нас тоже самое. А у вас все хорошо
    переваривается7
    Дидимос гекконы тюркис.

Так переходим. Но даже кусочки ложкой есть - не подходит.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я хотела написать про перекрёстные лямки. Для меня это было важнее кармана)))) Я купила сумку кроссбоди, и решила вопрос с карманом
    Я эрго не носила, но кенгуряшка всегда накрест на мне была застегнута
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А погодка все не лучшает

Шпулька, Кирюхе пламенный привет, то ли еще будет .
    Если честно, ты по его поводу не переживай пока, он еще маленький, все выучит, и цифры тоже. (А насчет "нашего способа" - энто мы всегда, даже Олину Машуньку уже склоняем )

Оль, насмешила. Хотя глядя на Юрины успехи не исключено

Дописів
    4 368

Типово

Вечерок добрый. Или недобрый..... Что нового? Я не читала еще? Некогда со своими болячками ..... Димашик продолжает болеть... Не могу сказать, что ему намного лучше... Высокой темпы не было. максимум 37,2. Спала сама, видимо АБ начал действовать... Потекли сопли прозрачные... Продолжает хрипеть... Кашляет... Кушает плохо, капризничает, пить не хочет, вливаю понемножку....Спит на руках. Сейчас вас читану немножко и спать...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ох эти детки!! Димасику быстрее выздоравливать и к женскому празднику радовать маму!!!!
    http://babypro.com.ua/p116270-hodunk...o--65261-.html
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Вечерок добрый. Или недобрый..... Что нового? Я не читала еще? Некогда со своими болячками ..... Димашик продолжает болеть... Не могу сказать, что ему намного лучше... Высокой темпы не было. максимум 37,2. Спала сама, видимо АБ начал действовать... Потекли сопли прозрачные... Продолжает хрипеть... Кашляет... Кушает плохо, капризничает, пить не хочет, вливаю понемножку....Спит на руках. Сейчас вас читану немножко и спать...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! Мы отдали в 6,2 - сейчас жалею((
    Подождите годик. В 7,3- самое оно!! Сейчас программа , благодаря табачнику, новая и сложны. То, что проходили в конце 3- начале 4 класса, проходят во 2 классе. Это жесть!!!!
    Тяжело и ребенку и родителям.
    Юль, тут на ребенка надо смотреть... В принципе 6.3 нормально, если ребенок здоров и готов к школе. Скорость чтения и умение решать примеры до 1000 - не основной показатель готовности... Гораздо важнее готовность психологическая . Немаловажны навыки самообслуживания: Кушать, переодеваться, застегивать пуговички, умение слушать чужого взрослого, умение общаться с другими детками.. И конечно мотивация и желание учиться... В моем классе есть мальчик, который пошел в школу в 7.6, и девочка в 5,10... Девочка прекрасно все усваивает, а парнишка до сих пор не готов нормально учиться...Все индивидуально...
    а чего жалеешь?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    да бери юзай за так)))лежит без дела, вот думаю с наступлением тепла пригодится - нет...
    Я тебе в ВК напишу.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ташка, и откуда у тебя силы на себе носить Кирюшку... Я уже наш рюкзак стараюсь вообще не одевать.. Только коляска..)
    А сколько вы весите?
    Потому и хочу эрго - всё, закончились силы. Кирилл 9 кг весит + одежда. И на мне куртка. Оттого, наверно, ещё тяжелее. Но вынести коляску с ним - это вообще анреал.

Спокойной вам ночи! Постарайся отдохнуть.

фбнОля, у нас еда кусочками вроде как нормально переваривается.
    Энерджи, Илюша крут )

Дописів
    4 368

Типово

Я тебе в ВК напишу.

Потому и хочу эрго - всё, закончились силы. Кирилл 9 кг весит + одежда. И на мне куртка. Оттого, наверно, ещё тяжелее. Но вынести коляску с ним - это вообще анреал.

Спокойной вам ночи! Постарайся отдохнуть.

фбнОля, у нас еда кусочками вроде как нормально переваривается.
    Энерджи, Илюша крут )
    спасибо... пока масик на руках. кладу- плачет....

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    поздравляю! молодец! мы только научились сидеть и то можем грохнутся)
    Старший в вашем возрасте и сел и то его поначалу подушкой для кормления втраховала,пока падать научился вперед на руки, а не назад...
    Здоровья вам крепкого!

Я еще сегодня днем смогла поспать с детками. Это неописуемый восторг)) Недосып и ранний подъем, еще Илюша утром капризулил... Я прилягла его кормить и поняла, что выключаюсь. Дала установку Владу"мама очень устала и отдыхает", он лег рядом и тоже заснул)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да, случаи разные бывают.. У нас готов был и все нормально в 1 классе было, сейчас 2 класс- постоянные экспресс контроли, просто контрольные, проверки.. И он начал просто теряться( в классе и дома- все хорошо, а контрольные - все, стопор(. Я уже разговаривала с учил кой, но там бесполезно.. Само довольная и само озабоченная особа.
    Моего возраста, но в разводе недавнем с ребенком..
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    я у педи спрашивала,сказала без кофеина иногда можно,меня так тож скрутило-прям перед глазами стоял латте и запах.....короче выбралась в Дом кофе и кайфанула
    Юль, тут на ребенка надо смотреть... В принципе 6.3 нормально, если ребенок здоров и готов к школе. Скорость чтения и умение решать примеры до 1000 - не основной показатель готовности... Гораздо важнее готовность психологическая . Немаловажны навыки самообслуживания: Кушать, переодеваться, застегивать пуговички, умение слушать чужого взрослого, умение общаться с другими детками.. И конечно мотивация и желание учиться... В моем классе есть мальчик, который пошел в школу в 7.6, и девочка в 5,10... Девочка прекрасно все усваивает, а парнишка до сих пор не готов нормально учиться...Все индивидуально...
    а чего жалеешь?

Сторінка 53 з 562 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті