Юль, все хочу спросить-ты еще в эрго носить планируешь? вот не пойму-весит мальчик уже много, топать скоро будет...продавать или еще нужен будет эрго?....
держись!
ооо, крутой у тебя шарф
вы что там ангийский учите? я тоже хочу! а где и куда??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль, все хочу спросить-ты еще в эрго носить планируешь? вот не пойму-весит мальчик уже много, топать скоро будет...продавать или еще нужен будет эрго?....
держись!
ооо, крутой у тебя шарф
вы что там ангийский учите? я тоже хочу! а где и куда??
Спасибо, ещё муж зайдёт в магазин поглядит на них.
А как вам Малышастьк?
У нас был слинг- не понравился , неудобно завязывать и носить тоже, а потом купила эрго, очень удобно, таскали до 8 месяцев
Привет девчули, мы тоже сегодня не в том настроении( раньше и не замечала реакции на погоду,да и полнолуние завтра...
Целый день какой-то никакой, ноет и стонит и на сисе весит, и вы пинается я уже и не знаю что ему надо..
Симпатичный, где брала??
А мой в 2 просыпается,а потом около 5 или позже , как раз в этот период и не попадаем..
Главное отдых, покой,сон, никаких слез и питьевой режим!!!
Да да да, пытка!!
Да, старший у меня тоже такое любил, весь стул, вся кухня и весь сам)) зато в 1,5 кушал тоже сам.
Всем привет! Давненько не появлялась, сумасшедшая выдалась неделька. Набеги бабушек совсем не оставили шансов для общения в интернете. Вот только все гости разъехались)))
В сад записались на 2017,нам 2 года в декабре,раньше не имеет смысла.
А еще у нас событие, мы сегодня записали старшенького в школу,хоть я и сопротивлялась,ну еще до сентября могу и передумать конечно,переживаю..нам в сентябре 6,3 будет,как по мне маловат,ну буду смотреть еще больше чем пол года...
Как записывали, что требуют, сколько стоит?
Мы идем след. осенью, но мне уже советовали сейчас идти и договариваться (но это именно в ту школу, куда я хочу)
По мне - так самый раз, но еще нужно смотреть на подготовку - чтение/письмо, что еще сейчас в школах при зачислении хотят от детей.
моя до такого пока байдужа, только алфавит знает, и то через раз забываетну и буквы некоторые пишет, "мама", "папа" может написать... а как у вас с этим? я ее уже в отстающие записала
![]()
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 04.03.2015 о 19:04
Ну ты даешь)))) и я хочу))))) заказала макаруны-буду ими лакомиться.
Мы у Сычевой делали на космичке за 200грн. А педю вызывали частного на дом-говорит врядли будет бесплатная(((((
А как посыпало? Щеки только?
Ксюнь, не плакай! Все наладится. У меня недавно было такое как будто ест, а потом грудь мягкая и он ее взять не может, психует и орать начинает-я думала тоже молока мало стало нашему кабасику. Но потом вроде наладилось. Сегодня под утро аж чуть сцедила, так обе налились, что сил не было.
Позвони Оле-она подскажет.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ruby Tuesday я всё со своими рюкзаками
http://antoshka.ua/rjukzak-jaguar-krasnyj.html# а такой смотрели? по малышастику ничего больше не нашли? К какому склоняетесь?
Написать заявление+копия св-ва о рождении,да идти нужно сейчас,прием документов с февраля начинается,можно и не влезть)) в нашей будет 4 класса по 30 человек,то уже три класса полностью укомплектованы.
По учебе я не переживаю,буквы он знает,читает сам и на русском и на украинском,пишет и считает(ну мы на Соробан ходим,там он считать и научился) и первый класс потянет точно,я за дальше боюсь,он у нас гипер активный еще и не усидчивый,ну как муж говорит,что это через год не изменится))
А деткам можно льняное масло, или только оливковое?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks