Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 562 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151551 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    2 397

Типово

Всем приветики! Деток с датками! Погодка БР-р-р-р!
    Ох и накатали... потому прочла опять последнюю страницу.
    Смотрю тут траблы с едой... девочки, у меня Анюта с месяц назад стала игнорить Нордик (детские мы и не ели), я ей варю, а себе такую же нормальную кашу, нордик свой не хо, а с моей тарелки ест самые дешевые хлопья из АТБ, то же с рисом и с другими кашами. Ну ладно - перешли мы на взрослые каши.
    Потом смотрю - пюре овощное через силу, а просто вареную картошку в руку и точит - между этим я пытаюсь пюре затолкать... Наконец мамо доперло, что дело в КОНСИСТЕНЦИИ, перестала блендерить - режу мелкими кусочками, и дите увлеченно ест!
    Может, и вам пора переходить на "взрослый" помол?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я стараюсь грудь только на сон давать, но бывают дни, когда он вообще от меня не отлипает. Ни мультики не помогают, ни игры. Вот и сегодня рыдал горькими слезами когда я не приложила его через 20 минут после последней типа кормёжки.
    А во сне тоже подъедает, да. Иначе вообще почти не спит В
    у нас остался только ночной нон-стоп, у меня впечатление что это никогда не закончится! стала на ночь укачивать на руках, так он просыпается через 40 минут и все равно ЕСТ

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    какой у тебя шарф?
    Дидимос гекконы тюркис.

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Смотрю тут траблы с едой... девочки, у меня Анюта с месяц назад стала игнорить Нордик (детские мы и не ели), я ей варю, а себе такую же нормальную кашу, нордик свой не хо, а с моей тарелки ест самые дешевые хлопья из АТБ, то же с рисом и с другими кашами. Ну ладно - перешли мы на взрослые каши.
    Потом смотрю - пюре овощное через силу, а просто вареную картошку в руку и точит - между этим я пытаюсь пюре затолкать... Наконец мамо доперло, что дело в КОНСИСТЕНЦИИ, перестала блендерить - режу мелкими кусочками, и дите увлеченно ест!
    Так переходим. Но даже кусочки ложкой есть - не подходит.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я боюсь наступления вечера - муж придёт с работы, а из меня раздражение так и прёт. Хоть бы ему не досталось ни за что.
    Жук руками готов есть что угодно. Но ты ж понимаешь как после этого выглядит он и всё вокруг.
    Держись, потом он начнёт по другому тебя доставать))) мой сегодня целенаправленно хвалился что цифр по инглишу не знает.
    Лисочка мы с тобой поговорим в пятницу, я медленно созреваю на ваш способ

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Быстрый бобровый привет!

Ужаааасная погода
    Я просто бобрее всех!

Так сегодня по садику понастольгировала - там к утреннику готовятся, музыка играет, супик с фрикадельками на обед, а потом спатоньки. Что тут у нас, группа набирается?
    Папе нашему рассказала, что мы записались, он меня выслушал, и говорит - "и что, до этого еще 2 года?"

Вроде как на завтра погоду получше обещают, но потом опять печально

Болящим наша поддержка! Димасик, смотрю, уже лечится - пусть выздоравливает скорее!
    Гыыы, я тоже думаю как ваш папа)))))
    и да, я с вами в группу пойду))))

В это время я пила чай. Горячий, ещё не остывший чай ).
    Но с овощами ладно, всё убрала. Как бы кашу варить кусочками? )
    Везде есть плюсы, видишь. пока ты чай попила.
    А кашу- может из неё кусочки лепить????

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Millennium Переглянути допис
    а пробовали AIR? они чем принципиально отличаются? по цене мне ваш больше подходит
    Не пробовала, но смотрю в нем есть карман, которого мне так не хватает в моем рюкзаке.

Вообще мне порекомендовали рюкзак именно модели Дилайт из-за того что там лямки идут на перекрест - поэтому лучше распределяется вес и они не спадают. Но когда этот вопрос поднимали на форуме - многие девочки написали, что это не принципиально...

Мне не с чем просто сравнить. Я купила Дилайт и он мне удобен (но кармашка не хватает).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Не пробовала, но смотрю в нем есть карман, которого мне так не хватает в моем рюкзаке.

Вообще мне порекомендовали рюкзак именно модели Дилайт из-за того что там лямки идут на перекрест - поэтому лучше распределяется вес и они не спадают. Но когда этот вопрос поднимали на форуме - многие девочки написали, что это не принципиально...

Мне не с чем просто сравнить. Я купила Дилайт и он мне удобен (но кармашка не хватает).
    Я хотела написать про перекрёстные лямки. Для меня это было важнее кармана)))) Я купила сумку кроссбоди, и решила вопрос с карманом

Дописів
    2 397

Типово

Так переходим. Но даже кусочки ложкой есть - не подходит.
    У нас тоже с переменным успехом, но лучше, чем пюре... и запить десертом после каждой еды - обязательно, плюс ночью 5 раз... так что тоже не знаю, как отлучать буду((

Дописів
    3 155

Типово

Девчонки, ауууу!
    Консультните знающие по эрго - какие лучше, из какой ткани?

И что лучше - май слинг, фаст слинг или эрго?
    фаст я тебе могу дать потестить. Моей спине нравится, но некоторые девочки говорили, что не очень.
    Под слингокуртку он таки удобнее, чем эрго, но если поверх куртки планируешь носить, то не знаю.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від sipulka Переглянути допис
    у нас остался только ночной нон-стоп, у меня впечатление что это никогда не закончится! стала на ночь укачивать на руках, так он просыпается через 40 минут и все равно ЕСТ
    И у меня чувство, что закругляться с ГВ мы будем не скоро и тяжело. На такое чудо как самоотлучение даже не надеюсь.

-Оля-, а когда Олеся не ест, ты её докармливаешь молоком? Сразу или перед сном?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А у меня наоборот кусочки не уважает, несмотря на 6 зубов. Кстати, может ты забыла, я тебе давно говорила насчет консистенции

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    фаст я тебе могу дать потестить. Моей спине нравится, но некоторые девочки говорили, что не очень.
    Под слингокуртку он таки удобнее, чем эрго, но если поверх куртки планируешь носить, то не знаю.
    Не, я поверх хочу - слингокуртки у меня нету)
    А вставки делать не хо...

Дидимос гекконы тюркис.
    Дидимос крутые - но цена у них сейчас за гранью добра и зла

Дописів
    0

Типово

Юльк-шпульк, жаль что вы далеко, мы пока дальше своей улицы носа не кажим, уж сильно беспокойные ((

Про лямки - со скрещенными сложнее дитя садить-вынимать из рюкзака?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Millennium Переглянути допис
    Юльк-шпульк, жаль что вы далеко, мы пока дальше своей улицы носа не кажим, уж сильно беспокойные ((

Про лямки - со скрещенными сложнее дитя садить-вынимать из рюкзака?
    одинаково, смотри, это для распределения нагрузки по мамыной тушке)))) многие носят и без перекрёстных лямок, но мне было удобно с перекрёстными.
    Есть темка, где дают напрокат и домой привезут и покажут, как туда усадить лялю. Сейчас поищу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я хотела написать про перекрёстные лямки. Для меня это было важнее кармана)))) Я купила сумку кроссбоди, и решила вопрос с карманом
    я себе думала купить типа чехол на рукав чисто для ключей и мобилы, но никак время не найду поискать. Так и ношу все в руках как лошара) Доступ к карманам пуховика перекрыт рюкзаком. Хотя в весеннем пальто карманы так расположены что можно добраться, уже как-то перехожу.

а какого типа у тебя сумка?

Дописів
    38 197

Типово

Держись, потом он начнёт по другому тебя доставать))) мой сегодня целенаправленно хвалился что цифр по инглишу не знает.
    Лисочка мы с тобой поговорим в пятницу, я медленно созреваю на ваш способ
    Уже начал. Сидит рыдает т.к. я не даю ему трогать всё к чему тянет свои слюнявые ручонки - вазу, градусник, часы.
    Всё, ушла я к своему хнюпику.

Дописів
    3 155

Типово

Не, я поверх хочу - слингокуртки у меня нету)
    А вставки делать не хо...
    ты не поняла, поверх его тоже можно носить, это тот же эрго, но без широкого пояса, зато с широкими перекрестными лямками. Я просто не пробовала поверх, у меня слингокуртка, поэтому не могу сказать, насколько это удобно.

Дописів
    3 461

Типово

]

И у меня чувство, что закругляться с ГВ мы будем не скоро и тяжело. На такое чудо как самоотлучение даже не надеюсь.

-Оля-, а когда Олеся не ест, ты её докармливаешь молоком? Сразу или перед сном?
    Докармливаю. Иногда сразу, иногда перед сном. Это зависит от того, что было предложено ей съесть, сколько осилила (и ела ли вообще), и как засыпаем (иногда на улице, иногда в кроватке укачиваю). Просто ж она голодная ведёт себя отвратительно(((И себя и меня мучает! А если отвлекать и пробовать обманным путём накормить-орёт до всхлипов, я так не могу...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    я себе думала купить типа чехол на рукав чисто для ключей и мобилы, но никак время не найду поискать. Так и ношу все в руках как лошара) Доступ к карманам пуховика перекрыт рюкзаком. Хотя в весеннем пальто карманы так расположены что можно добраться, уже как-то перехожу.

а какого типа у тебя сумка?
    http://vk.com/album-25233644_195438804 от такого типа сумка
    Милениум, вот тема где я брала майслинг, очень всё понятно рассказали и показали, советую
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post20571328

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

http://vk.com/album-25233644_195438804 от такого типа сумка
    Милениум, вот тема где я брала майслинг, очень всё понятно рассказали и показали, советую
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post20571328
    Ммммм красивая
    а я уже боялась что будет типа такой http://kanguru.com.ua/product/im/80001_01.jpg у меня ассоциируется с водилами или торговцами на Озерке или с 90-ми

Дописів
    3 155

Типово

Плюсуюсь за Алену-Слингушу К тому же, она работает в Мечникова, попробуй договориться за примерку.

Сторінка 51 з 562 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151551 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті