Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 562 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150550 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 981 по 1 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Вот читаю, девочки пишут, что ночью надо прикладывать до пяти раз. А моя спит с 23:00 до 6:30. В 2:00 проснется, быстро пососет и дальше дрыхнет. Надо себе будильник ставить и её будить?
    Может, попробуй ей во сне грудь всунуть?
    А вообще ты узбагойся Пару дней и всё наладится. И помни что твой настрой в этом деле тоже очень важен.

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Я с молоком не можу - не перевариваю его в прямом смысле, не идет...
    А чисто черный пить- наверное пока не стоит. Ты со скольки мес. малого начала пить?
    Мне кажется, что молоко в кофе влияет только на его вкус, но не на количество и усваиваемость кофеина. Я конечно уже давно пью, но даже когда Кириллу было 2-3 месяца, он на выпитый мною кофе не реагировал.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Все описанные тобой девайсы- на разный возраст. Май-слинг можно с рождения, фаст- не знаю. Эрго- с 4 месяцев или 7 кг веса. У меня был май и сейчасесть зрго фирмы лавэндкерри, такого типа как давала ссыль Галка. Очень довольна и всем советую)))

http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/57/ эрго вот

http://www.loveandcarry.com/meitai/view/27/ майслинг вот. Юзала его с двух месяцев, позже пересели в эрго, его чуть проще одевать, но и май- тоже легче, чем шарф.
    То есть этим летом мы в эрго еще не сядем...или сядем уже ближе к осени)
    А слинг - шарф может быть альтернативой май и фаст слингу (он вроде тоже с рождения)?

Нашла на кидстафи эрго Малышастик новый по хорошей цене - интересно. как он по качеству - кто юзал?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Долучення 1706560
    То есть этим летом мы в эрго еще не сядем.
    А слинг - шарф может быть альтернативой май и фаст слингу (он вроде тоже с рождения)?
    да, вполне))) просто шарф для меня сложно мотать, май-слинг на раз-два мотается)))))

Дописів
    38 197

Типово

А я сегодня злой бобёр (с). Кофе в доме нет, ничего сладкого тоже. Кирилл ведёт себя отвратительно, кашу утром не съел, зато с груди не слазил. 11 месяцев почти В обед, после отказа от пюре, высыпала перед ним брокколи и сказала чтоб сам ел, раз такой взрослый. Сама съела треть банки варенья, но что-то не легчает.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Я старшему в апреле купила туфли открытые, бо рвался стоять возле лавок
    их доносили до июня и в июне на лето купили
    а мы ж как раз в марте были 7 с хвостиком месяцев
    Спасибо.Стоять Михаил очень любит. Видимо и нам нужна полноценная обувка. А так мечталось перебиться до лета.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А я сегодня злой бобёр (с). Кофе в доме нет, ничего сладкого тоже. Кирилл ведёт себя отвратительно, кашу утром не съел, зато с груди не слазил. 11 месяцев почти В обед, после отказа от пюре, высыпала перед ним брокколи и сказала чтоб сам ел, раз такой взрослый. Сама съела треть банки варенья, но что-то не легчает.

все буде добре!!! Жук оценил брокколи???

Дописів
    38 197

Типово

То есть этим летом мы в эрго еще не сядем...или сядем уже ближе к осени)

Нашла на кидстафи эрго Малышастик новый по хорошей цене - интересно. как он по качеству - кто юзал?
    Никак не могу найти вид со спины у этого Малышастика, там важно чтоб лямки правильно были.
    Слинг-шарф - альтернатива всем переноскам. Но опять же, если брать слинги отечественных производителей, так лучше уж вообще не брать. ИМХО. Знаю, тут девочки носят, но разница с хорошим слингом - огромная.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

да, вполне))) просто шарф для меня сложно мотать, май-слинг на раз-два мотается)))))
    О, так вы манюньки совсем сидели в нем)
    И я уже хо весну, посадить и гулять-гулять-гулять)))

Никак не могу найти вид со спины у этого Малышастика, там важно чтоб лямки правильно были.
    Слинг-шарф - альтернатива всем переноскам. Но опять же, если брать слинги отечественных производителей, так лучше уж вообще не брать. ИМХО. Знаю, тут девочки носят, но разница с хорошим слингом - огромная.
    А какие лямки должны быть? (чтоб хоть понимать)

У меня только сск лен "мамино пузико" - вроде все устраивало, но сравнивать мне не с чем. Старшую в нем относила везде - и на море, и в горах)

А какой порекомендуешь шарф?
    Что меня в нем смущает - это ношение зимой. То есть во все зимние/осенние куртки нужно делать вставки. Сложно для меня это. А так эрго поверх куртки одела - и пошла. Взула и забула
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 04.03.2015 о 17:15

Дописів
    38 197

Типово

все буде добре!!! Жук оценил брокколи???
    Я боюсь наступления вечера - муж придёт с работы, а из меня раздражение так и прёт. Хоть бы ему не досталось ни за что.
    Жук руками готов есть что угодно. Но ты ж понимаешь как после этого выглядит он и всё вокруг.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

сори за вмешательство, расскажу как у нас было- мы ели ужасно, я дольше готовила-перетирала-чистила ем он съедал, а потом убрала дневные постоянные прикладывания (во время дневного сна проснулся-подсосал и спит дальше) и мы начали нормально есть! едим мы порции небольшие (как по мне маленькие), но едим!!!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Спасибо.Стоять Михаил очень любит. Видимо и нам нужна полноценная обувка. А так мечталось перебиться до лета.
    Ну вот как сняли комбез, были пинетки и поеяла, что пора полноценная обувка
    поищи в бу обуви, такие размеры не снашивают, максимум счесывают
    я свои уже продала

Дописів
    0

Типово

http://vk.com/photo-23770324_307443356

тут малышастики с разного ракурса, опытные мамочки, гляньте пжл как они вам?

Дописів
    4 693

Типово

Быстрый бобровый привет!

Ужаааасная погода
    Я просто бобрее всех!

Так сегодня по садику понастольгировала - там к утреннику готовятся, музыка играет, супик с фрикадельками на обед, а потом спатоньки. Что тут у нас, группа набирается?
    Папе нашему рассказала, что мы записались, он меня выслушал, и говорит - "и что, до этого еще 2 года?"

Вроде как на завтра погоду получше обещают, но потом опять печально

Болящим наша поддержка! Димасик, смотрю, уже лечится - пусть выздоравливает скорее!

Дописів
    4 786

Типово

Я боюсь наступления вечера - муж придёт с работы, а из меня раздражение так и прёт. Хоть бы ему не досталось ни за что.
    Жук руками готов есть что угодно. Но ты ж понимаешь как после этого выглядит он и всё вокруг.
    Та сиди в интернетики пока он ест))))
    я пока второго не родила, тоже иногда бесилась и кормила сама, потом же его и кухню мыть
    теперь мне проще все помыть, зато я сама могу спокойно поесть и попить))))
    И в полтора у меня уже сам ест полным ходом

Дописів
    3 461

Типово

Ташка, держись! Я читаю тебя и узнаю свою ситуацию по еде у ребятенка(((Вот что мы не так готовим, как другие, что эти "взросляки" отказываются есть? Я, чтобы Олеся хоть что-то ела, стала каши из бутылки давать
    Юльк-шпульк, Ириска такая манюня, класс))))Растет, а на личико совсем не меняется. Сколько это ей на фото?

Дописів
    38 197

Типово

У меня только сск лен "мамино пузико" - вроде все устраивало, но сравнивать мне не с чем. Старшую в нем относила везде - и на море, и в горах)
    Я сначала тоже в сск носила, потом шарф мотала колыбелькой. Но когда ребёнок подрастает, в сск уже тяжело становиться.
    Себе хотела себе несколько шарфов, но не сложилось. Так и хожу с одним. Девочки давали разные попробовать, в т.ч. и раритетные, и с шелком, знаешь, разница ощутима.

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, я знаю, что ту все сильно за слинги и эрго, но на всякий случай спрошу - вдруг кому нужна хорошая кенгурушка (правда, хорошая, с разгрузкой на поясницу, удобная и быстрая). Мы носили с удовольствием на недалекие расстояния (в быстрый магазин, до гаража, через дорогу на лавочку), мне было очень удобно, ибо Бармалюшик обозревал мир только лицом к нему, и его можно было оттуда легко расстегнуть-застегнуть. Просьба не кидаться на меня тапками ярых приверженцев "посадки жабкой и положения только лицом к маме" , я кенгурушку найду где продавать, но сначала спрошу тут поближе. Кенгурушка baby bjorn, для деток от 3х и месяцев до 7 точно (можно и дольше, но там они уже взросленькие и вполне могут сидеть в колясках).

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Millennium Переглянути допис
    http://vk.com/photo-23770324_307443356

тут малышастики с разного ракурса, опытные мамочки, гляньте пжл как они вам?
    О, вот это ж и есть Малышастик

Присоединяюсь к вопросу.
    Я нашла за 300

Я сначала тоже в сск носила, потом шарф мотала колыбелькой. Но когда ребёнок подрастает, в сск уже тяжело становиться.
    Себе хотела себе несколько шарфов, но не сложилось. Так и хожу с одним. Девочки давали разные попробовать, в т.ч. и раритетные, и с шелком, знаешь, разница ощутима.
    какой у тебя шарф?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від sipulka Переглянути допис
    сори за вмешательство, расскажу как у нас было- мы ели ужасно, я дольше готовила-перетирала-чистила ем он съедал, а потом убрала дневные постоянные прикладывания (во время дневного сна проснулся-подсосал и спит дальше) и мы начали нормально есть! едим мы порции небольшие (как по мне маленькие), но едим!!!
    Я стараюсь грудь только на сон давать, но бывают дни, когда он вообще от меня не отлипает. Ни мультики не помогают, ни игры. Вот и сегодня рыдал горькими слезами когда я не приложила его через 20 минут после последней типа кормёжки.
    А во сне тоже подъедает, да. Иначе вообще почти не спит (

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Та сиди в интернетики пока он ест))))
    я пока второго не родила, тоже иногда бесилась и кормила сама, потом же его и кухню мыть
    теперь мне проще все помыть, зато я сама могу спокойно поесть и попить))))
    И в полтора у меня уже сам ест полным ходом
    В это время я пила чай. Горячий, ещё не остывший чай ).
    Но с овощами ладно, всё убрала. Как бы кашу варить кусочками? )

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

девочки, я прошу прощения, но может кому надо.... заказала Некст, но один бодик с размером пролетела, может кого заинтересует.... я заказала, а он до 3 месяцев - будет теплый на лето. http://ua.nextdirect.com/ru/g7w7010s1

Сторінка 50 з 562 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150550 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті