Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 562 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149549 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 961 по 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я плачу уже второй день, стало мало молока, наверное лактокриз...
    Пью литерами тёплый чай с молоком, укропную воду, часами прикладываю Риту к груди. Она пять минут поможет и все...
    Я плакаль.....
    не плакать, делаешь всё правильно!!! Пару дней и всё пройдёт.Просто Ритуля подросла, ей надо больше молока, грудь перестраивается. Нервы береги!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Вопрос к нашим ровесникам. Что думаете носить весной на ножках? То что на лето надо уже обувъ понятно. Пинетки какие-то искать?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не отчаивайся, прикладывай!!!!
    У ОЛИ ЗЕТТЫ спроси , может она В вподскажет!
    У меня такое было со старшими.
    Я плачу уже второй день, стало мало молока, наверное лактокриз...
    Пью литерами тёплый чай с молоком, укропную воду, часами прикладываю Риту к груди. Она пять минут поможет и все...
    Я плакаль.....
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У нас тоже пару дней только на руках и грудью в ротике.. Еще и плачет .. Держимся!! Погода вон, какая - фу!!!!
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Не плакай - у меня тоже лактокриз второй день ( а може и больше - хз, она вообще беспокойная стала), на сиське висит - а они болят...
    И позапрошлую ночь фестивалила всю, еще папа наш подлил масла в огонь, говорит "раз молока нет, давай смеси". Щаз!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    так,ты только не нервничай!!!всё разрулится.у меня так с первой было-уволили по ликвидации-кучу денег выплатили

я бы показала окулисту

лучше всего сразу мочой(не будет даже красноты),а так-пантенол должен всегда быть дома

в ожоговом категорически против масла

у меня берет канполовскую кругленькую желтенькую-0-6м.Девченки плоскую тож не брали,Коляське даже не предлагала,сразу такую купила

Лоренса и Лилу-спасибо за отчетики!
    МИшанька-лапочка!
    Света-с зубиком вас!
    Оля Энерджи-с посидушками!Илюха-молодец!
    Ой, конечно))), мне светит аж 1299 грн. грязными той компенсации))))
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    привет! не плач...еще ж и нервы. напиши Оле зетте...
    Не плакай - у меня тоже лактокриз второй день ( а може и больше - хз, она вообще беспокойная стала), на сиське висит - а они болят...
    И позапрошлую ночь фестивалила всю, еще папа наш подлил масла в огонь, говорит "раз молока нет, давай смеси". Щаз!!!
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Во первых отставить плакать, любой стресс влияет на лактацию. А во вторых нужен теплый душ, хорошее и качественное питание и качественный дневной сон
    Девочки, спасибо. Прочла кучу инфы, думаю, что это лактокриз, буду бороться.
    Если б ещё эта писька малая не была такой лентяйкой и сосала нормально))))

Дописів
    2 317

Типово

Вот читаю, девочки пишут, что ночью надо прикладывать до пяти раз. А моя спит с 23:00 до 6:30. В 2:00 проснется, быстро пососет и дальше дрыхнет. Надо себе будильник ставить и её будить?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    я у педи спрашивала,сказала без кофеина иногда можно,меня так тож скрутило-прям перед глазами стоял латте и запах.....короче выбралась в Дом кофе и кайфанула
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    я вот т оже латте брежу. каждая поездка мимо мака как пытка
    на счет сна - мы и так мало спим...капец...
    А я пью кофе с молоком. Могу чашки 2-4 в день. Все ок! И со старшими пила. Если боишься, покупай без кофеина в доме кофе. Но если хочется, можно!)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я своего тоже бывает бужу, как грудь налилась сильно. Пососал и дальше спать. А если сам просыпается 5 раз за ночь , чтоб поесть, тогда можно конечно.. Но 5 раз за ночь, если ничего не беспокоит, то занадто!

я у педи спрашивала,сказала без кофеина иногда можно,меня так тож скрутило-прям перед глазами стоял латте и запах.....короче выбралась в Дом кофе и кайфанула
    Вот читаю, девочки пишут, что ночью надо прикладывать до пяти раз. А моя спит с 23:00 до 6:30. В 2:00 проснется, быстро пососет и дальше дрыхнет. Надо себе будильник ставить и её будить?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Вопрос к нашим ровесникам. Что думаете носить весной на ножках? То что на лето надо уже обувъ понятно. Пинетки какие-то искать?
    Я старшему в апреле купила туфли открытые, бо рвался стоять возле лавок
    их доносили до июня и в июне на лето купили
    а мы ж как раз в марте были 7 с хвостиком месяцев

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А здесь есть темка проката Эрго и слингов. Магазин у них есть маргаритка в центре. Можно подъехать и примерять, на прокат взять или купить.

Оля победа продает Эрго сейчас, в наличии вроде у нее тоже.
    Цитата Допис від Millennium Переглянути допис
    Держим голову хорошо уже давненько, нам 12-го будет 5 месяцев, вес в 4 был 6350, как то сомневаюсь что набрали 7, хотя мы и не худенькие

Дописів
    4 786

Типово

Говорят хорошо с 3 до 5 для лактации кормить
    просто может перестроить режим немного?
    а по молоку, пару дней забуритись в кубло вдвоем и пихай постоянно грудь
    все будет ок

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    тогда можно попробовать эрго, где вы территориально? Могу дать свой на пробу.
    Мы на правом, р-н Автовокзала, если точнее пр. Калинина, а какой у вас? Думала мож взять в Антошке, там же вроде б то если не подойдёт в течении 2х недель вернуть можно

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А я пью кофе с молоком. Могу чашки 2-4 в день. Все ок! И со старшими пила. Если боишься, покупай без кофеина в доме кофе. Но если хочется, можно!)
    Я с молоком не можу - не перевариваю его в прямом смысле, не идет...
    А чисто черный пить- наверное пока не стоит. Ты со скольки мес. малого начала пить?

У меня Нинок перепадами - то может и 5 часов дрыхнуть, если не будить ( я могу завтыкать и сама проспать тогда кормление), то беспокойная, и полночи носимся с ней...

Юль, а ты эрго взяла уже - какой и почем? я в них теряюсь...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/60/ у меня такой, 620 грн
    я брала ещё за 530 грн в ноябре и ооочень довольна
    а пробовали AIR? они чем принципиально отличаются? по цене мне ваш больше подходит

Дописів
    4 786

Типово

А чисто черный пить- наверное пока не стоит. Ты со скольки мес. малого начала пить?

У меня Нинок перепадами - то может и 5 часов дрыхнуть, если не будить ( я могу завтыкать и сама проспать тогда кормление), то беспокойная, и полночи носимся с ней...
    Я латте пила и в обе беременности, и при гв
    первый месяц только не пила
    а так через день пью, но я не фанат кофе
    люблю где-то попить

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Millennium Переглянути допис
    Мы на правом, р-н Автовокзала, если точнее пр. Калинина, а какой у вас? Думала мож взять в Антошке, там же вроде б то если не подойдёт в течении 2х недель вернуть можно
    я на левом))) район пр. Воронцова.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Недавно начала, около 2 месяцев. Очень уж захотелось!!!
    Купи молотый без кофеина . Запах, вкус такой же.
    У нас ночью по всякому. Но ложимся около 1 ночи спать... Чаще. Поэтому может и до утра спать, пока я сама не дам ему спасти себя!)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девчонки, ауууу!
    Консультните знающие по эрго - какие лучше, из какой ткани?

И что лучше - май слинг, фаст слинг или эрго?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот этой фирмы взяла, только черный.
    http://klumba.com/o/ergo-ryukzak-erg...cking-2315083/

Юль, а ты эрго взяла уже - какой и почем? я в них теряюсь...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девчонки, ауууу!
    Консультните знающие по эрго - какие лучше, из какой ткани?

И что лучше - май слинг, фаст слинг или эрго?
    Все описанные тобой девайсы- на разный возраст. Май-слинг можно с рождения, фаст- не знаю. Эрго- с 4 месяцев или 7 кг веса. У меня был май и сейчасесть зрго фирмы лавэндкерри, такого типа как давала ссыль Галка. Очень довольна и всем советую)))

http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/57/ эрго вот

http://www.loveandcarry.com/meitai/view/27/ майслинг вот. Юзала его с двух месяцев, позже пересели в эрго, его чуть проще одевать, но и май- тоже легче, чем шарф.

Сторінка 49 з 562 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149549 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті