Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 562 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148548 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 941 по 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ну и что? не загонять себя, а главное малыша в рамки....Мои старшие тоже были разные, какой Димка будет не знаю. В первые дни после родов вообще настраивала себя чуть ли не на инвалидность у ребенка... Но он умничка, очень здорово восстановился... Радуемся умелкам и достижениям, Сравниваем не с другими детками, а с тем, что было вчера(неделю, месяц назад) .. И всё! Знаю, трудно, сама такая... Но я с собой справилась . Почти. Кстати меня уже не напрягает, чт Димон не ползает...

Врач была, сказала, что Дыхание лучше, чем вчера, Лечение продолжаем.... Завтра еще заедет.....
    Вот я и заморачиваюсь потому, что мы так рано родились...
    Интересно, есть у кого опыт, как развиваются детки, кот. на ранних сроках?
    нам сказали до 43 недель вообще к ней притензий не иметь))) пока еще 2 недели в запасе есть

Выздоравливайте!

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    это ж хорошо что ты сникерсом ограничилась
    Та были всякие мысли грешные, еще что -то затрескать - но сдержалась)))

Я смотрю, тут девчата кофейком балуются - а я че-то стремаюсь, как оно на нервную сис-му ре, в плане сна....
    Кто в курсах, подскажите?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Millennium Переглянути допис
    Galka, наоборот спасибо что встреваете) вот они именно сейчас по такой цене( в Антошке даже дешевле чем на оф. сайте, дешевле них только май (но хотелось именно эрго) и эрго от Baby Breeze, а ещё находила рюкзачки от Малышастик, она тоже дешевле, может кто поможет определиться? кто чем пользуется и как впечатления? руки уже просто отрываются...
    сколько малышу? Эрго с 4 месяцев или 7 кг веса малыша, т.е. хорошо держать головёнку малыш должен.

Дописів
    4 368

Типово

а я что-то еще больше заморачиваюсь. Старость
    А я по разному... К чему то проще отношусь, в чем то наоборот больше заморачиваюсь...

Дописів
    0

Типово

Держим голову хорошо уже давненько, нам 12-го будет 5 месяцев, вес в 4 был 6350, как то сомневаюсь что набрали 7, хотя мы и не худенькие

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Держим голову хорошо уже давненько, нам 12-го будет 5 месяцев, вес в 4 был 6350, как то сомневаюсь что набрали 7, хотя мы и не худенькие
    тогда можно попробовать эрго, где вы территориально? Могу дать свой на пробу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Galka, наоборот спасибо что встреваете) вот они именно сейчас по такой цене( в Антошке даже дешевле чем на оф. сайте, дешевле них только май (но хотелось именно эрго) и эрго от Baby Breeze, а ещё находила рюкзачки от Малышастик, она тоже дешевле, может кто поможет определиться? кто чем пользуется и как впечатления? руки уже просто отрываются...
    http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/60/ у меня такой, 620 грн
    я брала ещё за 530 грн в ноябре и ооочень довольна

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    нам сказали до 43 недель вообще к ней притензий не иметь))) пока еще 2 недели в запасе есть

Выздоравливайте!

Я смотрю, тут девчата кофейком балуются - а я че-то стремаюсь, как оно на нервную сис-му ре, в плане сна....
    По кофе- я пью, на сон моей козюли не влияет, но я пью с молоком кофе, так люблю.
    По недоношенным детям- Я родилась на 29 неделе. Мама говорит, что не отставала но и особо не опережала других детей, соседских рядом со мной было много, все шли одинаково более менее

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

я вот т оже латте брежу. каждая поездка мимо мака как пытка
    на счет сна - мы и так мало спим...капец...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Девочки, извините что здесь спрашиваю, просто здесь быстрее можно получить ответ (в теме про прививки тоже написала)
    Можно ли найти БЦЖ не в частных клиниках по 450 грн или это не реально? 450 как то дороговато(((
    В здоровом поколении по 350, эта цена включает осмотр врача перед прививкой. Перед прививкой нужно сдать ОАК и ОАМ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

Всем привети, деток с датками! Погода не бей лежачего. Лера весь день спит, так что у меня сейчас будет очередной просмотр сериалов)))))

и я кисломолочку ем (йогурты на заквасках делаю) - хотя вообще не фанат, но рацион не особо.
    Вчера и сегодня сникерс затрескала с миндалем- все оки, ттт
    Везуха, я только облизываюсь))

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    А мы тоже в садик записались, на 17 год-в сентябре нам будет 2,6 как раз.
    Девочки, а если я приложила к заявке электронную копию свидетельства-не надо идти доносить распечатанный еще?
    Вы тут про смородину-я тоже пыталась пару ягод с творогом съесть-чуть на одной щеке красное появилось-сейчас проходит уже. Вот и нашла причину)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ага, и мы записались на 17 год,как раз будет 2.8, все-таки 1.8 как то рановато), свидетельство доносили, так ка мне никак не приходил ответ. что нас поставили в очередь, я сходила в сад, а так говорят, что у них интернет не работает, так что на всякий случай можно донести.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    сколько малышу? Эрго с 4 месяцев или 7 кг веса малыша, т.е. хорошо держать головёнку малыш должен.
    Я уже месяц свою в эрго ношу, это с 6.5 кг.)) правда спинку поддерживаю

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

попробуй его выпить утром, к ночи он уже выйдет из организма.

Дописів
    0

Типово

серия AIR уже 795, засматривалась именно на неё в Антошке 720

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Выздоравливайте!

я у педи спрашивала,сказала без кофеина иногда можно,меня так тож скрутило-прям перед глазами стоял латте и запах.....короче выбралась в Дом кофе и кайфанула

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

По кофе- я пью, на сон моей козюли не влияет, но я пью с молоком кофе, так люблю.
    По недоношенным детям- Я родилась на 29 неделе. Мама говорит, что не отставала но и особо не опережала других детей, соседских рядом со мной было много, все шли одинаково более менее
    Ничего себе!
    Это обнадеживает очень - я уже себе кучу всего надумала, и не знаю даже, на что настраиваться, чтоб не было неожиданности.
    А что -то мама особое делала для развития? А в плане здоровья, особенно хронические заболевания? Нам в карте написали "группа риска"(

Ну это вообще не серьезно - сколько в латте того кофе?
    Мне чайная ложна на чашку - то не кофе. Пью его редко, но если уже пью - шоб чувствовалось))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Olga_sp_2010 Переглянути допис
    В
    Я уже месяц свою в эрго ношу, это с 6.5 кг.)) правда спинку поддерживаю
    вот щаз кину тапок виртуальный. Вам бы май-слинг сначала, ты нагрузила спинку лялину, от того, что ты поддерживаешь спинку- то до попки дверца.
    Я плотненько почитала по этому поводу, потому что сама хорошо знаю, что такое больная спина, ребёнку я такого не желаю.

Дописів
    2 317

Типово

Я плачу уже второй день, стало мало молока, наверное лактокриз...
    Пью литерами тёплый чай с молоком, укропную воду, часами прикладываю Риту к груди. Она пять минут поможет и все...
    Я плакаль.....

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Пью литерами тёплый чай с молоком, укропную воду, часами прикладываю Риту к груди. Она пять минут поможет и все...
    Я плакаль.....
    привет! не плач...еще ж и нервы. напиши Оле зетте...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ничего себе!
    Это обнадеживает очень - я уже себе кучу всего надумала, и не знаю даже, на что настраиваться, чтоб не было неожиданности.
    А что -то мама особое делала для развития? А в плане здоровья, особенно хронические заболевания? Нам в карте написали "группа риска"(
    Мама массажи мне делала регулярно, болела ни больше ни меньше других детей. Простудными болела каждый год, пока на плаванье не сдали.
    Сейчас- сосуды больные, конечности вечно ледяные и мёрзнут, частые головные боли.
    Школа- с медалью))) хвастаюсь)))) а вообще- если выписали из РД нормально- значит, всё хорошо

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Я плакаль.....
    Не плакай - у меня тоже лактокриз второй день ( а може и больше - хз, она вообще беспокойная стала), на сиське висит - а они болят...
    И позапрошлую ночь фестивалила всю, еще папа наш подлил масла в огонь, говорит "раз молока нет, давай смеси". Щаз!!!

Мама массажи мне делала регулярно, болела ни больше ни меньше других детей. Простудными болела каждый год, пока на плаванье не сдали.
    Сейчас- сосуды больные, конечности вечно ледяные и мёрзнут, частые головные боли.
    Школа- с медалью))) хвастаюсь)))) а вообще- если выписали из РД нормально- значит, всё хорошо
    Спасибо!!!
    Я думаю, головные боли и холодные конечности - то не счет)
    Ну, значит у нас настрой на позитив

"Школа с медалью" - это та, кто говорил за "не творческую")

На массажики я уже наметилась, но сказали педя - должен чуть жирок нарасти, мы пока только 3200 наели
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 04.03.2015 о 16:36

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Я плакаль.....
    Во первых отставить плакать, любой стресс влияет на лактацию. А во вторых нужен теплый душ, хорошее и качественное питание и качественный дневной сон

Сторінка 48 з 562 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148548 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті