Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 562 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147547 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 921 по 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    ну ты даешь...
    Так а че - ляльке нормально, сыпи-животиков нет.
    Я ж не целый сразу, кусочек вчера, сегодня чуть больше.
    Может этот раз - награда за те 2 года, когда старшую кормила и сидела на кашках и вареной картохе...а , еще яблоки были печеные и мясо отварное

А на Южном тоже делают в течение часа БЦЖ. кто в курсах? мы, правда, уже сделали, но просто интересно...

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Приветик всем!!
    А мы записались на 18 год. По опыту старших- раньше 3, 5 лет ходить у нас не получается...
    Старшего. 2,5 отдали, больше болел, чем ходил- забрали. А в 3,5 пошел опять- нормально!
    Но то мы так решили. Электронную приложили, но и ксерокопию муж отнес заве.
    Вот совсем не правильно пытаться воспринимать ситуацию "а старший", я вот сперва все думала, что Динуха Машкина точная копия и если Маша любила творог (к примеру) то и мелкая тоже будет, ну, вы поняли принцип, а на деле все с точностью до наоборот )))) Вот прямо все, мне это так странно... Так шо по этому принципу, (Маша пошла в 2,6 и отлично, не болели совсем и адаптации не потребовалась, на 3-й день осталась на весь день) Динуха пойдет поздно и с проблемами ))) А вы может наоборот, сам в сад побежит и болеть не будет

ну ты даешь...
    если реакции нет, то в чем проблема ? Я очень многое ела сразу, а под конец так вообще все, ну кроме совсем уж вредностей. Если в семье аллергией ни кто не страдает и с мелким все ок, то почему нет ?

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    ааа.. нам просто назначил ортопед, ну я и думаю, а чего там ортопед так рано у вас увидел
    мы тоже сами. Я имела в виду к кому вы на массаж ходите? в нашу поликлинику же?
    Нас кстати к ортопеду тоже отправляют на прием. Какая-то "пирамидка" у нас. Но мы после курса массажей пойдем. А массаж к нам домой приходит делать тетенька. Кума контакты дала, та у ее двоих детей делала. Проверенная.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Дописів
    4 851

Типово

ну что б ажиотаж не создавать
    ага, знаю, старшую туда хотели, но у же не помню почему не получилось
    а что там сейчас стОит попасть и сколько оплачивать в месяц? там у них вроде и начальная школа потом есть ,да?
    пошли в ЛС, чего тут флудить ?

Дописів
    0

Типово

Anel*, извиняюсь за беспокойство, видела вы тоже искали эрго рюкзак, чем увенчались ваши поиски? А то мои только новыми в Антошке за 720 грн...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Millennium Переглянути допис
    Anel*, извиняюсь за беспокойство, видела вы тоже искали эрго рюкзак, чем увенчались ваши поиски? А то мои только новыми в Антошке за 720 грн...
    Извините, что встреваю, но тут у половины форума Лав энд Кэрри и все довольны и цена поприятнее

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Вот совсем не правильно пытаться воспринимать ситуацию "а старший", я вот сперва все думала, что Динуха Машкина точная копия и если Маша любила творог (к примеру) то и мелкая тоже будет, ну, вы поняли принцип, а на деле все с точностью до наоборот )))) Вот прямо все, мне это так странно... Так шо по этому принципу, (Маша пошла в 2,6 и отлично, не болели совсем и адаптации не потребовалась, на 3-й день осталась на весь день) Динуха пойдет поздно и с проблемами ))) А вы может наоборот, сам в сад побежит и болеть не будет
    Вот главный вопрос - как воздержаться от сравнения детей.
    Я привыкла, что Соня у меня рано села - встала - пошла - заговорила, ну и все остальные умелки...и теперь слабо представляю, что может быть по другому. И как себя вести, если малая будет не так быстро развиваться, я вроде и понимаю, что есть нормы, а если в них не укладываешься...

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Извините, что встреваю, но тут у половины форума Лав энд Кэрри и все довольны и цена поприятнее
    А где все брали и почем. Тоже присматриваю эрго, какой материал лучше/какая марка?
    Подскажите опытные эргоносители!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

если реакции нет, то в чем проблема ? Я очень многое ела сразу, а под конец так вообще все, ну кроме совсем уж вредностей. Если в семье аллергией ни кто не страдает и с мелким все ок, то почему нет ?
    хз...придумала себе так наверное хотя например сникерс - для меня совсем уж вредность, если честно. Я их и так в жизни не ем. Но это мое ИМХО, конечно.
    я вот варенье смородиновое (из черное) ела и мне так вкусно было. Но потом на личико манюни глянула - так весь аппетит пропал
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

есть на форуме - 400-500 грн.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

хз...придумала себе так наверное хотя например сникерс - для меня совсем уж вредность, если честно. Я их и так в жизни не ем. Но это мое ИМХО, конечно.
    я вот варенье смородиновое (из черное) ела и мне так вкусно было. Но потом на личико манюни глянула - так весь аппетит пропал
    Ну не сдержалась - каюсь))) я конфетки шоколадные сама делаю - а тут прокол вышел такой...
    но так красиво он на полочке в магазе лежал - прям звал меня

Дописів
    0

Типово

Galka, наоборот спасибо что встреваете) вот они именно сейчас по такой цене( в Антошке даже дешевле чем на оф. сайте, дешевле них только май (но хотелось именно эрго) и эрго от Baby Breeze, а ещё находила рюкзачки от Малышастик, она тоже дешевле, может кто поможет определиться? кто чем пользуется и как впечатления? руки уже просто отрываются...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    А мы тоже в садик записались, на 17 год-в сентябре нам будет 2,6 как раз.
    Девочки, а если я приложила к заявке электронную копию свидетельства-не надо идти доносить распечатанный еще?
    Вы тут про смородину-я тоже пыталась пару ягод с творогом съесть-чуть на одной щеке красное появилось-сейчас проходит уже. Вот и нашла причину)))
    Начинать надо с красной или желтой, она более "гипоаллергенна".

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    и я кисломолочку ем (йогурты на заквасках делаю) - хотя вообще не фанат, но рацион не особо.
    Вчера и сегодня сникерс затрескала с миндалем- все оки, ттт
    я тоже конфетками грешу......
    кисломолочка у нас норм идет - творог и простокваша, сметана еще немного. я вообще молочное не люблю, а вот сейчас когда кормлю - ни дня без нее не могу. в день 150 г творожка стабильно. вот молочко думала пробовать. но так стремно что-то добавлять...
    а чего страшно,если сыпи на молочку нет? я с рождения каши молочные ела-все ок
    Так а че - ляльке нормально, сыпи-животиков нет.
    Я ж не целый сразу, кусочек вчера, сегодня чуть больше.
    Может этот раз - награда за те 2 года, когда старшую кормила и сидела на кашках и вареной картохе...а , еще яблоки были печеные и мясо отварное

А на Южном тоже делают в течение часа БЦЖ. кто в курсах? мы, правда, уже сделали, но просто интересно...
    аналогично))))с первым все по правилам делала и строгой диеты придерживалась,а сейчас проще ко всему отношусь,нет просто времени замарачиваться))) и соску под краном мою и кипятком не обдаю-готова ловить тапки

Дописів
    0

Типово

есть на форуме - 400-500 грн.
    Ткните если не трудно, я вроде всё перерыла, кто продавал б/у по таким ценам уже распродались.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ

аналогично))))с первым все по правилам делала и строгой диеты придерживалась,а сейчас проще ко всему отношусь,нет просто времени замарачиваться))) и соску под краном мою и кипятком не обдаю-готова ловить тапки
    Та я б с первой не заморачивалась диетой особо, если б не пришлось)

Дописів
    4 368

Типово

Вот главный вопрос - как воздержаться от сравнения детей.
    Я привыкла, что Соня у меня рано села - встала - пошла - заговорила, ну и все остальные умелки...и теперь слабо представляю, что может быть по другому. И как себя вести, если малая будет не так быстро развиваться, я вроде и понимаю, что есть нормы, а если в них не укладываешься...
    Ну и что? не загонять себя, а главное малыша в рамки....Мои старшие тоже были разные, какой Димка будет не знаю. В первые дни после родов вообще настраивала себя чуть ли не на инвалидность у ребенка... Но он умничка, очень здорово восстановился... Радуемся умелкам и достижениям, Сравниваем не с другими детками, а с тем, что было вчера(неделю, месяц назад) .. И всё! Знаю, трудно, сама такая... Но я с собой справилась . Почти. Кстати меня уже не напрягает, чт Димон не ползает...

Врач была, сказала, что Дыхание лучше, чем вчера, Лечение продолжаем.... Завтра еще заедет.....

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Ну не сдержалась - каюсь))) я конфетки шоколадные сама делаю - а тут прокол вышел такой...
    но так красиво он на полочке в магазе лежал - прям звал меня
    это ж хорошо что ты сникерсом ограничилась

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Ткните если не трудно, я вроде всё перерыла, кто продавал б/у по таким ценам уже распродались.
    вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

С моей стороны тапок не будет. Сама такая же,т.к времени дейстчительно не хватает на все те манипуляции,которые проделывала со старшей.

А я всех уложила спать и наслаждаюсь тишиной. Любимое время

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ

а я что-то еще больше заморачиваюсь. Старость

Сторінка 47 з 562 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147547 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті