| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!!
А мы тоже в садик записались, на 17 год-в сентябре нам будет 2,6 как раз.
Девочки, а если я приложила к заявке электронную копию свидетельства-не надо идти доносить распечатанный еще?
Вы тут про смородину-я тоже пыталась пару ягод с творогом съесть-чуть на одной щеке красное появилось-сейчас проходит уже. Вот и нашла причину)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день)) Малышат с умелками! такие все умнички) Энерджи, вот это Илюша ранний у вас)
Это зависит от конкретной лабы.
Сдавали по месту жительства. Теточка там такая, такая, моя малая при заборе крови ей лыбится и гогочет))) Даже когда она брала "пером", не было автоматических безболезненных. Но и делают хорошо, там строго все (знакомые, у знакомых там работали). Ну и раз "проверяли", брали сомнения. Только кучу денег зря выбросила.
Сдавали в инвитро. Тоже вроде пытались развлекать, но как-то без души. В итоге мы орали. Да и как-то ее кабинет сразу напряг)))
В общем, гос поликлиника-это не приговор))))
Официально через инет-в один. А "неофициально", в тетрадку к заведующей хоть в десяток)))
мы просто в один попали аж с 3,2 лет (записались в 1,5мес и уже прозевали группу с 2х)
во второй неофициально, через тетрадку. в 1,8. Нам надо, т.к планирую работать, а бабушка уже в том возрасте, что не сильно сможет посидеть. А специализация у меня из серии ненормированного рабочего дня и иногда жить на работе.
А вообще, надо смотреть по конкретному детю. У кумы старшенькая пошла в садик в 1,5 и проблем не было. Младшенького в 3 еле сдали.
А был бы у меня выбор-я бы раньше 3х не сдавала.
и в школу бы в 7м лет отвела.
а кто вам назначал сапожки?? в связи с чем так рано? у кого вы делаете?
в садиках обычно просят принести копию им.
Это я в курсах - старшую ж так и записывала)
Так отож, если б знать, какой деть будет в 1 и 8 мес.
Соня у меня пошла в 2 года и 4 мес, но могла запросто и в полтора года пойти - на горшок садилась - просилась, ложку - вилку держала. говорила хорошо уже, ну и че там они еще требуют. А как будет с малой - тут непредсказуемо...
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, извините что здесь спрашиваю, просто здесь быстрее можно получить ответ (в теме про прививки тоже написала)
Можно ли найти БЦЖ не в частных клиниках по 450 грн или это не реально? 450 как то дороговато(((
6я детская, верх Петровского, 3й кабинет, иммунолог. 250грн.
Но! говорю сразу.
Перешерстила инет. Везде пишут, что когда открывают ампулу с вакциной, ее использовать нужно СРАЗУ или не более часа хранить.
В день когда делали нам БЦЖ нас записали на 11,30. Когда начала настаивать, что хочу увидеть, как открывают ампулу. Перенесли нас на 8,15-первыми. Т.е они планировали первый укол на 8,30, а нас на 11,30... Вот так. Когда народ зашибает деньги, плевать они хотели на такие мелочи, как время хранения открытой ампулы.
если надо дам тел моб и рабочий-позвоните узнать когда они делают.
Манту у них по 50грн.
Слышала, что когда прививку делает Сычова, она назначает всем в одно время, и делает в порядке живой очереди, быстренько.
Так делали соседям.
У нее вроде месяц назад по 200грн. Но как-то "избирательно" она делает. Одним назначает, других "посылает" в частную.
тоже есть тел.
Востаннє редагував Аёнка: 04.03.2015 о 15:49
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks