Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 562 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 901 по 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    так это мы можем и не влезть уже чтоль*)))

срочно иду регистрироваться!
    а можно только в один ДЗ,не знаешь?

Аня,у твоего бегунка на линейке глаза точно как у Юли,только цвет другой)))
    цвет у нас голубой, а тут синий, почти-почти))) у нас можно только в один ДЗ, срочно иди и регистрируйся!)
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Мы записались на 16 год, нам 1.8 будет - а теперь думаю, не рано ли...
    Кто во сколько своих в сад поведет?
    в 2,8 получается... на 16 год

Дописів
    4 851

Типово

Я тоже теперь думаю, что рановато, но в крайнем случае автоматически перебросят на 17 год. Завтра понесу копию св-ва в садик. А что еще из доков нужно?
    Свидетельство о рождении и копия паспорта родителя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро!!!
    А мы тоже в садик записались, на 17 год-в сентябре нам будет 2,6 как раз.
    Девочки, а если я приложила к заявке электронную копию свидетельства-не надо идти доносить распечатанный еще?
    Вы тут про смородину-я тоже пыталась пару ягод с творогом съесть-чуть на одной щеке красное появилось-сейчас проходит уже. Вот и нашла причину)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    5 661

Типово

Добрый день)) Малышат с умелками! такие все умнички) Энерджи, вот это Илюша ранний у вас)

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    та я не по ценам выбираю, а по качеству - как забора крови, так и результатов. По беременным анализам помню, что Синево всегда была дороже, чем Инвитро. Соне еще ни разу кровь не сдавала, поэтому и спрашиваю мнения, кто где делал ОАК малышатам?
    Это зависит от конкретной лабы.
    Сдавали по месту жительства. Теточка там такая, такая, моя малая при заборе крови ей лыбится и гогочет))) Даже когда она брала "пером", не было автоматических безболезненных. Но и делают хорошо, там строго все (знакомые, у знакомых там работали). Ну и раз "проверяли", брали сомнения. Только кучу денег зря выбросила.
    Сдавали в инвитро. Тоже вроде пытались развлекать, но как-то без души. В итоге мы орали. Да и как-то ее кабинет сразу напряг)))
    В общем, гос поликлиника-это не приговор))))

Всем привет!
    Деток с датками и новыми умелками!

Если по эл. очереди - то можно только одна заявка.
    Официально через инет-в один. А "неофициально", в тетрадку к заведующей хоть в десяток)))
    мы просто в один попали аж с 3,2 лет (записались в 1,5мес и уже прозевали группу с 2х)
    во второй неофициально, через тетрадку. в 1,8. Нам надо, т.к планирую работать, а бабушка уже в том возрасте, что не сильно сможет посидеть. А специализация у меня из серии ненормированного рабочего дня и иногда жить на работе.
    А вообще, надо смотреть по конкретному детю. У кумы старшенькая пошла в садик в 1,5 и проблем не было. Младшенького в 3 еле сдали.
    А был бы у меня выбор-я бы раньше 3х не сдавала.
    и в школу бы в 7м лет отвела.

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем привет!
    Начиталась про загранпаспорта для детей и побежала сегдня вписать малого, а паспортный стол сегодня с 9 до 11..блин, не успела. Завтра снова пойду. Нам осенью ехать к папе, так что нужны доки на малого по-любому.
    А еще мы начали курс массажей и парафиновые сапожки. Малый после них дрыхнет как сурок (тьфу 3 раза). И уже начал пытаться переворачиваться. Всего три массажа было, а результаты уже видно.
    а кто вам назначал сапожки?? в связи с чем так рано? у кого вы делаете?

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Девочки, а если я приложила к заявке электронную копию свидетельства-не надо идти доносить распечатанный еще?
    Вы тут про смородину-я тоже пыталась пару ягод с творогом съесть-чуть на одной щеке красное появилось-сейчас проходит уже. Вот и нашла причину)))

в садиках обычно просят принести копию им.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис

а кто вам назначал сапожки?? в связи с чем так рано? у кого вы делаете?
    Нам невролог назначил из-за повышенного тонуса ног. И почему рано?
    Нам массажистка наша показала как делать и мы сами делаем.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Нам невролог назначил из-за повышенного тонуса ног. И почему рано?
    Нам массажистка наша показала как делать и мы сами делаем.
    ааа.. нам просто назначил ортопед, ну я и думаю, а чего там ортопед так рано у вас увидел
    мы тоже сами. Я имела в виду к кому вы на массаж ходите? в нашу поликлинику же?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Официально через инет-в один. А "неофициально", в тетрадку к заведующей хоть в десяток)))
    мы просто в один попали аж с 3,2 лет (записались в 1,5мес и уже прозевали группу с 2х)
    во второй неофициально, через тетрадку. в 1,8. Нам надо, т.к планирую работать, а бабушка уже в том возрасте, что не сильно сможет посидеть. А специализация у меня из серии ненормированного рабочего дня и иногда жить на работе.
    А вообще, надо смотреть по конкретному детю. У кумы старшенькая пошла в садик в 1,5 и проблем не было. Младшенького в 3 еле сдали.
    А был бы у меня выбор-я бы раньше 3х не сдавала.
    и в школу бы в 7м лет отвела.
    Это я в курсах - старшую ж так и записывала)
    Так отож, если б знать, какой деть будет в 1 и 8 мес.
    Соня у меня пошла в 2 года и 4 мес, но могла запросто и в полтора года пойти - на горшок садилась - просилась, ложку - вилку держала. говорила хорошо уже, ну и че там они еще требуют. А как будет с малой - тут непредсказуемо...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

клубничное не стоит, может посыпать, вишневое нейтральное, оно меня выручало, а молоко не имеет значения какое, чем меньше его жирность, тем лучше, но и лучше с кисломолочки начинать, а не молока. Но это для мам, у которых деток на молочку в их рационе сыпет.
    кисломолочка у нас норм идет - творог и простокваша, сметана еще немного. я вообще молочное не люблю, а вот сейчас когда кормлю - ни дня без нее не могу. в день 150 г творожка стабильно. вот молочко думала пробовать. но так стремно что-то добавлять...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

Нифига не рано, на 16 г. уже 49 человек, т.е. 2 полные группы, хорошо шо не позже пошли, а то и не попали бы. И да, он очень хороший и многие туда хотят попасть хоть он и платный.
    *шепотом* - это что за сад?

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Всем привет!
    Деток с датками и новыми умелками!

Если по эл. очереди - то можно только одна заявка.
    я на 17-й записала. И тоже думаю - не рано ли. Старшую хотела в 2 отдать (это ясли как бы) - так муж не разрешил. Младшую вообще пока против вообще в сад отдавать...хоть в каком году...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик всем!!
    А мы записались на 18 год. По опыту старших- раньше 3, 5 лет ходить у нас не получается...
    Старшего. 2,5 отдали, больше болел, чем ходил- забрали. А в 3,5 пошел опять- нормально!
    Но то мы так решили. Электронную приложили, но и ксерокопию муж отнес заве.
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Со средним- другая история- уши, отит, операци, врач вообще сказал, не отдавать в сад. Но пошли в 4 годика , ходили по полдня.

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    кисломолочка у нас норм идет - творог и простокваша, сметана еще немного. я вообще молочное не люблю, а вот сейчас когда кормлю - ни дня без нее не могу. в день 150 г творожка стабильно. вот молочко думала пробовать. но так стремно что-то добавлять...
    и я кисломолочку ем (йогурты на заквасках делаю) - хотя вообще не фанат, но рацион не особо.
    Вчера и сегодня сникерс затрескала с миндалем- все оки, ттт

Дописів
    371

Типово

Девочки, извините что здесь спрашиваю, просто здесь быстрее можно получить ответ (в теме про прививки тоже написала)
    Можно ли найти БЦЖ не в частных клиниках по 450 грн или это не реально? 450 как то дороговато(((

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

и я кисломолочку ем (йогурты на заквасках делаю) - хотя вообще не фанат, но рацион не особо.
    Вчера и сегодня сникерс затрескала с миндалем- все оки, ттт
    ну ты даешь...

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    *шепотом* - это что за сад?
    а чего шепотом ? ))))) 292 "Незабудка" на Кирова, за гор.Налоговой.

Дописів
    5 661

Типово

Это я в курсах - старшую ж так и записывала)
    Так отож, если б знать, какой деть будет в 1 и 8 мес.
    Соня у меня пошла в 2 года и 4 мес, но могла запросто и в полтора года пойти - на горшок садилась - просилась, ложку - вилку держала. говорила хорошо уже, ну и че там они еще требуют. А как будет с малой - тут непредсказуемо...
    мне кажется, перенести потом "на попозже" проблем не будет, а вот записаться "на пораньше" может не выйти.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Девочки, извините что здесь спаршиваю, просто здесь быстрее можно получить ответ (в теме про прививки тоже написала)
    Можно ли найти БЦЖ не в частных клиниках по 450 грн или это не реально? 450 как то дороговато(((
    6я детская, верх Петровского, 3й кабинет, иммунолог. 250грн.

Но! говорю сразу.
    Перешерстила инет. Везде пишут, что когда открывают ампулу с вакциной, ее использовать нужно СРАЗУ или не более часа хранить.
    В день когда делали нам БЦЖ нас записали на 11,30. Когда начала настаивать, что хочу увидеть, как открывают ампулу. Перенесли нас на 8,15-первыми. Т.е они планировали первый укол на 8,30, а нас на 11,30... Вот так. Когда народ зашибает деньги, плевать они хотели на такие мелочи, как время хранения открытой ампулы.

если надо дам тел моб и рабочий-позвоните узнать когда они делают.
    Манту у них по 50грн.

Слышала, что когда прививку делает Сычова, она назначает всем в одно время, и делает в порядке живой очереди, быстренько.
    Так делали соседям.

У нее вроде месяц назад по 200грн. Но как-то "избирательно" она делает. Одним назначает, других "посылает" в частную.
    тоже есть тел.
    Востаннє редагував Аёнка: 04.03.2015 о 15:49

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я думаю- нереально, разве что, если педиатр хороший и знает, когда и где.
    Но всё равно, разве что найти, где дешевле.
    Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Девочки, извините что здесь спрашиваю, просто здесь быстрее можно получить ответ (в теме про прививки тоже написала)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    а чего шепотом ? ))))) 292 "Незабудка" на Кирова, за гор.Налоговой.
    ну что б ажиотаж не создавать
    ага, знаю, старшую туда хотели, но у же не помню почему не получилось
    а что там сейчас стОит попасть и сколько оплачивать в месяц? там у них вроде и начальная школа потом есть ,да?

Дописів
    371

Типово

6я детская, верх Петровского, 3й кабинет, иммунолог. 250грн.
    Аёнка, а как туда записаться или позвонить, есть какие то контакты? А вы уже сделали эту прививку?

Сторінка 46 з 562 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті