| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шпулька и Лисочка, а я вас четко такими и представляла себе) Щпульку когда зимой Б увидела - четко поняла, это ты! И Лисочку на форумовке - ну прям Лисочка и все))
А На-Ми да, если честно вообще вообще другой!))) но нам ваша семья оч понравилась, как Мяу сказала, действительно гармонично)))) и полоска класс))
Натэлла, выздоравливай сыночка поскорее!!!
Мяу, мы с Андрюшкой очень-очень поздравляем взрослого именинника Егора!!!!!) у тебя столько мартовских именинников!
-Оля-, спасибо за шоколадку от фиксика))
Еириин, Такие маленькие вы))) мимими)))
Кастрюлька, ага.
Нежка, поздравляю!!)) ты хоть дома работаешь?
Вот вот-крехтит и крутится. Но выбора особо нет-бок или спина, на животик на ночь не клала еще ни разу. Муж говорит я во сне как то укрыла Мику нашего с головой-я не помню, он меня разбудил и отругал, но этого я тоже не помню(((( я горе-мать(
Спасибо за приятные слова) да-так изменился малец, взрослый такой и на меня стал похож)))) а был копия папка)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Халесый зайчик!!!
Я пока соску не даю ( и не хочу ), хотя папа наш всячески меня на это настраиваетЯ с ним борюсь.
У нас и капелька авентовская лежит, и скошенная - запасы от Сони остались , она тоже соску не признала (я правда и предлагала ей раза три - она выплевывала).
Девочки, а что значит, если джинсы налазят, а в бедрах - животе не сходятся. Это кости разошлись ( и они по идеи сойдутся) или надо меньше жрать?
Сочувствую.
У меня Олеся в последнее время так плохо ест все!(((Бывает и поплачем...вместе
Зомби-маме, сил и терпения! Кишкомотика жалко!
А сидите плохо...может массажик поделать?
Спасибо.
Выздоравливайте!
Засмущала
Вспомнила по данному поводу историю: когда Дане года 2-3 было, я поехала со своими родителями и братом к родственникам под Киевом. И там мы все вместе поехали в гости (туда, где окружающие нас не знали), так моей маме "приписали" троих детей. Несолидно я видимо выгляжу
Ой, какой масик славный! Я уже и забыла, когда у меня такая маленькая ляля была.
А мне так хочется манюню, которая родилась "у нас" сегодня теперь потискать, а они аж в Киеве((
Соску сейчас, я смотрю, большинство деток не признаёт.
Это тебе, Катюша, СПАСИБО!!!
Ну у меня уже сошлись немного-сегодня влезла в джинсы прошлого сезона зимы-в ремне правда не в те дырки, но всё же))) правда той зимой я была 49 и оч это мало было мне-вот 53 мой идеал, а тут как назло весы сломались(((( не знаю сколько вешу.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, еще раз всем приветы, поздравления и пожелания выздоровления!!!
Писала, а оно пропало((
День сегодня - капризульчато- нервный(((
Вопрос: что лучше и в чем отличие прям координатное - толкатор и ходунки. В одном сидит и едет , другое толкает и идет.
Что больше понравилось по опыту?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Anel у меня у старшего толкатель вообще не пошел, только как сортером им играли, а машинка супер, лет до 3х пользовались )
Eireen у меня джинсы не сходятся((
Девочки, по загран паспортам хотела узнать, а если мы не успеваем вписать надо делать детский проездной документ с 1.04? Как 2х мес ребенку фото сделать?))и какой в нем смысл если она через год не буде похожа на это фото)))
Да, нужно будет делать каждому ре отдельный проездной док.
А чего не успеваете? Если даже в течение недели поднести все доки - то до конца марта вложитесь. Только старшему нужно фото делать - с 5ти лет. С меня тоже сегодня просили, но нам 5ти еще нет - так что сказала, не буду нести.
Может и свои сломать - стоят и расстраивают меня)
Спасибо!!! Какая машинка?
В 2 месяца фото не нужно. В 5 лет вклеивают.
Я спрашивала у своей та, она сказала, что через них нельзя сейчас, их " делатели" не впишут нам малюка- слишком мелко))) дешево)) некогда им.
А сама я не могу физически поехать, разве что мужа послать, но в мой же паспорт нужно.
А вообще, в этом году не собираемся никуда однозначно, а там- посмотрим потом!
Лишь бы война закончилась быстрее!!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks