| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А меня Лисочка- с боками мнимыми вгоняет в уныние. Про ведьмов- Ташку и Кастрюльку ваще молчу)))) мечта- час ночи- я пью чай с печеньком- и НЕ ТОЛСТЕЮ.
Я тоже про бронхит за сутки удивлена. Выздоравливать Димулькину!!!
Уряяяяя, а моя пару раз по два шага и всё, бум на попку и ползком)))
С днем рождения старшенького!!! так трогательно ты написала....взрослый какой, молодой человек уже)))
ой как жалко маленького!! скорее Димасику выздоравливать!
с побегушками! класс))
-Olya-, отличный фиксик!
Счастливчик, мини-отчетик видела. Так вы уже ходите???молодчага парень!
Юля,дак она не ест другого(((Утром кашу-отлично,вечером творог,йогурты и пр.-тоже.Мясо и овощи -ни в какую.Будет голодная лапу сосать, кричать,истерики,тянуться к груди,но еду отталкивает,даже ложку выбивает(или норовит забрать)и кричит.Мясо,которое уже удалось запихнуть в рот, вынимает руками размазывает по слюнявчику.Причем,каши и молочку она так резко не воспринимает.
Наташа, это напасть какая-то. Мы тоже поехали в кабинет катамнеза на плановый осмотр, а педя наслушала обструктивное дыхание(3 дня назад участковый слушал и ничего не сказал). Но сомневалась и отправила домой, на всяк случай сдали кровь, не воспалительная, но гемоглобин 55, я в шоке. В январе был 120. Мы на ГВ, Темке сейчас 5,5 мес. я ем говядину ежедневно и гречку. Даже подумать не могла, завтра перездадим кровь , может ошибка. Не выглядит сын бледным, по активности как обычно. Правда еще и на УЗИ отправили, а там тимус увеличен по размерам. У меня уже глаз дергается.
тююю, так у вас всё чудно, добавляй в картоху грамульку чего-то ещё, ты кусочками даёшь? переблендери и достать будет нечего, мясо тооже перебей вместе с овощами. Это как делала бы я. Хлеб, мучное- его не надо много. Я понимаю, что проблем с весом у вас не предвидится, но тут и нужный баланс БЖУ играет роль да и углеводы в печеньках/бубликах- не те, которые в каше и картохе
меня тоже этот вопрос заинтересовал
супер!!! поздравляю! это так трогательно...я вообще с младшей все по другому воспринимаю, радуюсь каждой новой умелке, а когда сама пойдет наверно с ума сойду от счастья))) со старшей такого не було
спасибо! мы сегодня уже сделали Гексу, а дальше будет еще две ИПВ
кратенько напишу:
взвесились весим 8500 и рост 72 см, за 2 недели мы вырастили сразу 4 верхних зуба и теперь их у нас 7!!!! за это время моя девочка превратилась в неспящего ночами кишкомотика, а мама стала зомби(((( сидим мы фигово-как неваляшка, ползаем только назад и больше никаких умелок-некогда нам, мы зубы растим![]()
Класс! Очень красивенько!
И я пью, и в Б и сейчас
Полина тоже только вычухалась, кашляла капец, мы чуть в стационар не загремели, нас Маркуша заразил(((
И вы выздоравливайте!!!
Olya классный фиксик!!!
Eireen я тоже пандорку собираю, у меня есть такая с синим камушком и ладошкой и за Полику получила такуюи такую
![]()
Всем привет! С новыми умелками малышей!!!!
Сегодня ночью наш маленький плакал-муж укачал и на животе его он спал еще пару часов-таки на животике сон лучше, особенно если не просто на кровати, а на папе))))
Я сегодня ходила гулять с мелким-первый раз одна и туда/обратно, коляска живет в машине, вообщем пока отнесли обед папе на работу, сын начал подглядывать и на полпути назад насад орать-еле укачала. Добежала до машины и новая волна ора(((( пришлось коляску даже не сложив, кормить в магине-уснул тогда. Вообщем без еды мы 2,5часа только можем гулять.
Купила соску ромашку-не понравилась, авент и то получше пошла ему) но всё равно не держится-выплевывает. Как у деток она держится-поесть не могу-наш ротик не любит соски...остался вариант с прикусом только.
Покажемся вам-сегодняшнее фото зеваки Мишани!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Востаннє редагував Eireen: 04.03.2015 о 12:05
Ой, простите за такие огромные фото, что то я не разобралась
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks