| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, приятно.
Я скромно "молчу" по этому поводу(по поводу клуба))) А ты что-не помнишь меня Б? Или я тогда была Бегемотиком?
Олесе очень понравилось, но под конец она уже спать хотела и возмущались. В целом-вела себя отлично.
Костюм, лично я , буду покупать непосредственно перед школой, чтобы не покупать два раза!
А рубашку белую и брюки у нас почти на каждый утренние "просят". Ещё вышиванку
Поздравляю.
Скоро счастье разнесет пол квартиры)))
Весьма сочувствую, но так и будет-набирайся терпения!
Спасибо.
Так большой же уже и есть)))Тем-более парень.
До того, как Олеся родилась таким маленьким ещё был, а сейчас иногда ловлю себя даже на мысли, что не додаю ему внимания, и так от этого нехорошо(((Он, по сути, ещё тоже ребёнок...
С отлучением вас! С Динухой понятно. Как сама?
-Olya- , вы такие классные на фото втроем) а мой сына только на 2х утренниках был, мы сад забросили из-за болячек... а так тоже вспоминаю, это так трогательно, эти утренники.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
PALESTRA , молодец! а я все никак не перестану поедать сладкое... а скоро ж лето, на до бы чуть сбросить обороты))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Спасибо ! Почитала их темку, ток не поняла это на коммерческой основе или так, безвозмездно всем толстым помогают ? ))
Та вроде ничего, несколько дней было неприятно, один совсем-совсем неприятно, сейчас мне кажется молоко еще есть, но немного и оно мне уже не мешает. Не цедила уже неделю так точно.
Всем привет!
Деток с датками!
мяу - старшенького твоего с Днюхой!!!
натэлла - вам выздоравливать, и побыстрее!
Подала я доки на вписание в загранку. Заплатила за 2х детей 37 грн 26 коп.
Пришла, заполнила бланки, поехала в банк - проплатила, пришла - пока была в банке, не пойми откуда набежала очередт. Я сделала грустное лицо, сказа что деть в машине и пропустите без очереди. Пропустили. Сказали забирать паспорт после 23 (то есть 20 дней, вместо обещнных 10)
Оля333, точно, я же хотела поздравить тебя с почти завершившимся ГВ. Теперь главное чтоб Динуська не вспомнила про молочко.
-Оля-, я помню тебя беремчиком. Но после родов и при ГВ всякое бывает )
Всем привет и весеннего настроения! "mjaow
А я 15 лет назад в 8.45 впервые стала мамой мальчика Егора. Родился в
34-35 недель, рост 47 см, вес 2800 г Сейчас мой малыш подрос до 170 см
и весит 44 кг. Наши умелки: ходит с мамой под ручку, много и очень
красиво говорит , занимается шахматами и боксом, пишет сказки, чего-
то программирует, хочет стать журналистом.
Не знаю, как для сына, а для меня каждый день его детства был
волшебным. Только сегодня из-за того, что так быстро время
пролетело."-О,это особенная дата!Поздравляю!
А мы сегодня доползли к врачу-мама выходная)Утешительного нет ничего:вес-8500,рост73,гемоглобин -100.Назначили железо и витамины.Тарелка с обедом опять наполовину сьедена, мышка спит,мама измотана. Приняла решение не давать никаких печений, бубликов и пр.Сегодня поссорились с Машей за кусок хлеба,как в военное время(((
Всем привет!!! Ох вы тут и настрочили...половину прочитала..вторую дочитаю,когда монстра уложу)))
Спасибо за историю вашу! Рада что у вас все хорошо)))
Димасик классный)) И уже стоит!я уже жду недождусь когда моя Дашулька сядет и пойдет)) У нас пока только попытки ползать-жабенятко)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks